![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2010-м Смертин получил 101 миллион рублей по контракту от клуба «Локомотив» На одном из сайтов болельщиков «Локо» идет активное обсуждение информации сведений о доходе кандидатов в депутаты от Алтайского края по выборам в Госдуму, состоявшимся в 2011-м году. Одним из кандидатов был вице-президент по аналитической работе и спорту ФК «Локомотив» Алексей Смертин. Доходы Смертина за 2010-й год составили 101,5 миллионов рублей, при этом в сведениях о доходе указано следующее -- ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив», выплата по контракту. В комментариях к новости болельщики разошлись во мнениях – часть из них желает поработать в «Локомотиве», часть приходит к выводу, что такого дохода у скромного чиновника ФК «Локомотив» просто не может быть. http://www.sovsport.ru/news/text-item/504178 ![]() ну а че? бабки то государственные. или тебя история о контрактах сатурна не научила "жизни"? 3 с куем ляма грина - вот такая вот з/п у Смертина. боюсь подумать о доходах Смо - там поди все европейские манагеры с ума посходят от зависти лютой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.223 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подольски договорился с "Локомотивом"
UEFAUEFA Форвард немецкого "Кельна" Лукас Подольски в скором времени примерит на себя "красно-зеленую" форму. По сообщениям некоторым СМИ, игрок близок к переходу в московский "Локомотив". Футболист уже успел побывать в Москве, провести переговоры с руководством команды, осмотреть город и клубную инфраструктуру, сообщила радиостанция "Спорт". Также сообщается, что трансфер игрока, скорее всего, состоится ближайшим летом, непосредственно после чемпионата Европы-2012. Зарплата форварда может составить 5 млн. евро в год. В нынешнем сезоне Подольски забил в матчах за свой клуб 14 голов, оформил 5 дублей, и это в 17 проведенных играх в бундеслиге. В квалификации Евро-2012 в составе немецкой сборной Подольски сыграл в 9 матчах и забил 3 мяча. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Также сообщается, что трансфер игрока, скорее всего, состоится ближайшим летом, непосредственно после чемпионата Европы-2012. Зарплата форварда может составить 5 млн. евро в год. Смородская наивна. После Евро он уже точно к лохам не перейдет, а лохи так - страховка на всякий пожарный. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Подольски: «В Москву Лукас не приезжал»
Кон Шрамм, агент форварда «Кельна» Лукаса Подольски, опроверг информацию о том, что вчера нападающий приезжал в Москву, чтобы договориться с «Локомотивом» о личном контракте. – В СМИ проходила информация о том, что Подольски недавно побывал в Москве. Это правда? – Нет, в Москву он не приезжал. – Правда ли, что Подольски достиг договоренности с «Локомотивом» по контракту? – Я не буду обсуждать ни с кем подобные слухи. – Но вы ведете переговоры с «Локомотивом»? – Без комментариев. – Команды из России Лукаса не интересуют? – Российские клубы интересуются моим клиентом. Какие конкретно – сказать не могу., – цитирует Шрамма «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/135136680.html |
|
|
![]()
|
|
Ghanasoccernet: «Локомотив» интересуется 18-летним защитником «Олл Старз»
Московский «Локомотив» проявляет интерес к 18-летнему защитнику ганского клуба «Олл Старс» Майклу Гейтору. «Майклом интересуются многие европейские клубы. Мы выберем тот, который лучше всего подойдет ему. Предложение «Локомотива» выглядит интересным. Я уверен, его клуб обязательно рассмотрит его», – приводит слова источника из окружения футболиста Ghanasoccernet.com. http://www.sports.ru/football/135143835.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" улучшил предложение по приобретению Павлюченко
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489241/ Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым. Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко, проведя в составе "Тоттенхэма" всего 13 официальных матчей, забил в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1,1; Кубок английской лиги - 1, Лига Европы - 6, 2). (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" улучшил предложение по приобретению Павлюченко http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489241/ Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым. Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко, проведя в составе "Тоттенхэма" всего 13 официальных матчей, забил в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1,1; Кубок английской лиги - 1, Лига Европы - 6, 2). (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН) Якунин-поезда дальнего следования уже подорожали, теперь и электрички? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: "Локомотив" не вёл со "Спартаком" борьбу за Билялетдинова
http://www.championat.com/football/news-10...aletdinova.html Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что железнодорожники не пытались приобрести полузащитника "Эвертона" Динияра Билялетдинова, а также отказалась говорить о возможных приобретениях клуба. "Мы не вели борьбу со "Спартаком" за возвращение Динияра Билялетдинова в "Локомотив". Что касается приобретений, то я не хотела бы раскрывать всех секретов, поскольку трансферное окно только открывается. Поэтому не буду сейчас раскрывать всех наших планов. Дайте нам поработать", — цитирует Смородскую РИА "Новости". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарас Бурлак: Когда-то я отказал «Спартаку»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/505010 - Болельщикам «Локо» будет приятно, прочитав воспоминание о том, как вы отказали «Спартаку». - 13 лет мне было, кажется. Маме звонили из «Локо» и «Спартака» одновременно. Мы не знали, чье предложение принять. Разузнали у людей, какие условия в интернатах. Отклики были в пользу «Локомотива». У «Спартака» в то время система была территориально разрознена: ребята жили в одном месте, учились во втором, тренировались в третьем. Устройство интерната «Локомотива» было более компактным. Родители волновались, как я там в Москве устроюсь один, не ходил бы один по городу. За мной некому было проследить. Из близких людей рядом была только крестная из подмосковного Ногинска. Я поехал в «Локомотив», а родители остались во Владивостоке. Четыре года в разлуке. Виделся с ними раза два в год. Когда мне исполнилось 18, стали снимать квартиру в Москве. Только сейчас я стал проводить много времени с ними, общаться, сколько захочется. Компенсирую период, упущенный в подростковом возрасте. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.201 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» прервал контакты с Подольски и возобновил с Павлюченко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/504983 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.201 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Смертин: Моя зарплата за год – 5 миллионов 200 тысяч рублей
Бывший полузащитник «Локомотива», а ныне вице-президент по аналитической работе и спорту клуба Алексей Смертин опроверг заявления Центральной избирательной комиссии о том, что заработал больше 100 миллионов рублей. – Я готов назвать свою заработную плату. Кстати, я вообще-то не считаю этичным публикации и обсуждение, кто сколько получает, но раз ошибка в декларации доходов получила такую широкую огласку, то скажу – 5 миллионов 200 тысяч рублей. Это за год. Я даже позвонил в банк и еще раз уточнил – все так. Именно столько я заработал в 2010 году. И в Заявочном комитете «Чемпионата мира-2018», и в «Локомотиве». В комитете работал 11 месяцев, в «Локомотиве» – 2. http://www.sovsport.ru/news/text-item/505009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший такой комитет, я как раз работу ищу... Алеша, будь другом, устрой, а?!?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Смертин: "Быть может, после Euro Билялетдинов вернется в Англию"
http://football.sport-express.ru/reviews/19264/ Цитата - Сегодня самая, пожалуй, горячая тема - переход Билялетдинова из "Эвертона" в "Спартак". Как получилось, что он не в "Локомотиве" оказался? - (Смеется.) Что тут можно сказать? Без сомнения, Динияр в свое время принес огромную пользу нашему клубу. За что мы ему благодарны, а он, полагаю, нам. Ведь во многом благодаря "Локомотиву" он вырос в большого футболиста и уехал на Запад, в сильнейший чемпионат. Но больше-то обсуждается как раз не то, почему Билялетдинов не перешел в "Локомотив", а почему перешел в "Спартак", верно? - Пожалуй. - А ведь зачастую так и бывает. Возьмите хотя бы пример Юры Жиркова: он же не в ЦСКА вернулся после долгого пребывания за рубежом. Такая практика имеет место. Причины же перехода Билялетдинова в "Спартак" как бывший футболист прекрасно понимаю. Ему нужна игровая практика, особенно в преддверии чемпионата Европы. Надеюсь, в Москве она у него будет в заметно большем объеме. Динияру же наверняка хочется не просто попасть в заявку сборной, но и приносить ей пользу на поле. Отталкиваясь от этого, все потенциальные кандидаты в сборную весной хотят играть постоянно. Кто знает, быть может, блеснув на Euro, тот же Билялетдинов сможет вернуться в английскую премьер-лигу. Цитата - Ходят слухи, что Павлюченко может оказаться в "Локомотиве". Насколько верна эта информация?
- Роман - интересный футболист, а хорошие нападающие - товар штучный. В контексте же лимита на легионеров Павлюченко интересен вдвойне. Думаю, любой российский клуб был бы не против заполучить этого игрока. - Но существует вероятность того, что окажется он именно в "Локо"? - Существует вероятность того, что любой игрок может оказаться в любом клубе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паршал (Португалия)
Контрольный матч "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Маттерсбург" (Австрия) - 1:0 (1:0) Гол: Сычев, 45 http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489524/ |
|
|
![]()
|
|
Шарлес выкупил свой контракт у "Локомотива"
Полузащитник Шарлес, выступавший в 2011 году на правах аренды в бразильских клубах "Сантос" и "Крузейру", выкупил свой трансфер у "Локомотива" и покинул клуб, сообщает официальный сайт москвичей. Футболист стал игроком железнодорожников в августе 2008-го. Соглашение действовало до 31 декабря 2012 года. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489494/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:36 |