IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Красный Пищевик
сообщение Jan 21 2012, 09:40
Сообщение #2311

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(nataraga @ Jan 20 2012, 19:57) *
В 2010-м Смертин получил 101 миллион рублей по контракту от клуба «Локомотив»
На одном из сайтов болельщиков «Локо» идет активное обсуждение информации сведений о доходе кандидатов в депутаты от Алтайского края по выборам в Госдуму, состоявшимся в 2011-м году. Одним из кандидатов был вице-президент по аналитической работе и спорту ФК «Локомотив» Алексей Смертин.
Доходы Смертина за 2010-й год составили 101,5 миллионов рублей, при этом в сведениях о доходе указано следующее -- ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив», выплата по контракту.
В комментариях к новости болельщики разошлись во мнениях – часть из них желает поработать в «Локомотиве», часть приходит к выводу, что такого дохода у скромного чиновника ФК «Локомотив» просто не может быть.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/504178

blink.gif

ну а че? бабки то государственные. или тебя история о контрактах сатурна не научила "жизни"? 3 с куем ляма грина - вот такая вот з/п у Смертина. боюсь подумать о доходах Смо - там поди все европейские манагеры с ума посходят от зависти лютой...

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 22 2012, 13:36
Сообщение #2312

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Подольски договорился с "Локомотивом"

UEFAUEFA
Форвард немецкого "Кельна" Лукас Подольски в скором времени примерит на себя "красно-зеленую" форму. По сообщениям некоторым СМИ, игрок близок к переходу в московский "Локомотив".

Футболист уже успел побывать в Москве, провести переговоры с руководством команды, осмотреть город и клубную инфраструктуру, сообщила радиостанция "Спорт".

Также сообщается, что трансфер игрока, скорее всего, состоится ближайшим летом, непосредственно после чемпионата Европы-2012. Зарплата форварда может составить 5 млн. евро в год.

В нынешнем сезоне Подольски забил в матчах за свой клуб 14 голов, оформил 5 дублей, и это в 17 проведенных играх в бундеслиге. В квалификации Евро-2012 в составе немецкой сборной Подольски сыграл в 9 матчах и забил 3 мяча.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 22 2012, 15:12
Сообщение #2313

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата
Также сообщается, что трансфер игрока, скорее всего, состоится ближайшим летом, непосредственно после чемпионата Европы-2012. Зарплата форварда может составить 5 млн. евро в год.

Смородская наивна. После Евро он уже точно к лохам не перейдет, а лохи так - страховка на всякий пожарный.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2012, 19:50
Сообщение #2314

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Агент Подольски: «В Москву Лукас не приезжал»

Кон Шрамм, агент форварда «Кельна» Лукаса Подольски, опроверг информацию о том, что вчера нападающий приезжал в Москву, чтобы договориться с «Локомотивом» о личном контракте.

– В СМИ проходила информация о том, что Подольски недавно побывал в Москве. Это правда?

– Нет, в Москву он не приезжал.

– Правда ли, что Подольски достиг договоренности с «Локомотивом» по контракту?

– Я не буду обсуждать ни с кем подобные слухи.

– Но вы ведете переговоры с «Локомотивом»?

– Без комментариев.

– Команды из России Лукаса не интересуют?

– Российские клубы интересуются моим клиентом. Какие конкретно – сказать не могу., – цитирует Шрамма «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/135136680.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2012, 19:50
Сообщение #2315

Эксперт

Ghanasoccernet: «Локомотив» интересуется 18-летним защитником «Олл Старз»

Московский «Локомотив» проявляет интерес к 18-летнему защитнику ганского клуба «Олл Старс» Майклу Гейтору.

«Майклом интересуются многие европейские клубы. Мы выберем тот, который лучше всего подойдет ему.

Предложение «Локомотива» выглядит интересным. Я уверен, его клуб обязательно рассмотрит его», – приводит слова источника из окружения футболиста Ghanasoccernet.com.

http://www.sports.ru/football/135143835.html

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 24 2012, 19:35
Сообщение #2316

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

"Локомотив" улучшил предложение по приобретению Павлюченко
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489241/

Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым.

Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко, проведя в составе "Тоттенхэма" всего 13 официальных матчей, забил в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1,1; Кубок английской лиги - 1, Лига Европы - 6, 2). (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН)

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 24 2012, 20:07
Сообщение #2317

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Davor Suker @ Jan 24 2012, 19:35) *
"Локомотив" улучшил предложение по приобретению Павлюченко
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489241/

Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым.

Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко, проведя в составе "Тоттенхэма" всего 13 официальных матчей, забил в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1,1; Кубок английской лиги - 1, Лига Европы - 6, 2). (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН)

Якунин-поезда дальнего следования уже подорожали, теперь и электрички?

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 24 2012, 21:25
Сообщение #2318

МС

Смородская: "Локомотив" не вёл со "Спартаком" борьбу за Билялетдинова
http://www.championat.com/football/news-10...aletdinova.html

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что железнодорожники не пытались приобрести полузащитника "Эвертона" Динияра Билялетдинова, а также отказалась говорить о возможных приобретениях клуба.

"Мы не вели борьбу со "Спартаком" за возвращение Динияра Билялетдинова в "Локомотив". Что касается приобретений, то я не хотела бы раскрывать всех секретов, поскольку трансферное окно только открывается. Поэтому не буду сейчас раскрывать всех наших планов. Дайте нам поработать", — цитирует Смородскую РИА "Новости".

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 24 2012, 22:15
Сообщение #2319

МС

Тарас Бурлак: Когда-то я отказал «Спартаку»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/505010

- Болельщикам «Локо» будет приятно, прочитав воспоминание о том, как вы отказали «Спартаку».

- 13 лет мне было, кажется. Маме звонили из «Локо» и «Спартака» одновременно. Мы не знали, чье предложение принять. Разузнали у людей, какие условия в интернатах. Отклики были в пользу «Локомотива». У «Спартака» в то время система была территориально разрознена: ребята жили в одном месте, учились во втором, тренировались в третьем. Устройство интерната «Локомотива» было более компактным. Родители волновались, как я там в Москве устроюсь один, не ходил бы один по городу. За мной некому было проследить. Из близких людей рядом была только крестная из подмосковного Ногинска.
Я поехал в «Локомотив», а родители остались во Владивостоке. Четыре года в разлуке. Виделся с ними раза два в год. Когда мне исполнилось 18, стали снимать квартиру в Москве. Только сейчас я стал проводить много времени с ними, общаться, сколько захочется. Компенсирую период, упущенный в подростковом возрасте.

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 24 2012, 22:53
Сообщение #2320

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Локомотив» прервал контакты с Подольски и возобновил с Павлюченко

http://www.sovsport.ru/news/text-item/504983

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 24 2012, 22:58
Сообщение #2321

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Алексей Смертин: Моя зарплата за год – 5 миллионов 200 тысяч рублей

Бывший полузащитник «Локомотива», а ныне вице-президент по аналитической работе и спорту клуба Алексей Смертин опроверг заявления Центральной избирательной комиссии о том, что заработал больше 100 миллионов рублей.

– Я готов назвать свою заработную плату. Кстати, я вообще-то не считаю этичным публикации и обсуждение, кто сколько получает, но раз ошибка в декларации доходов получила такую широкую огласку, то скажу – 5 миллионов 200 тысяч рублей. Это за год. Я даже позвонил в банк и еще раз уточнил – все так. Именно столько я заработал в 2010 году. И в Заявочном комитете «Чемпионата мира-2018», и в «Локомотиве». В комитете работал 11 месяцев, в «Локомотиве» – 2.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/505009

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 24 2012, 23:05
Сообщение #2322

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

хороший такой комитет, я как раз работу ищу... Алеша, будь другом, устрой, а?!?

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 25 2012, 00:17
Сообщение #2323

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Алексей Смертин: "Быть может, после Euro Билялетдинов вернется в Англию"
http://football.sport-express.ru/reviews/19264/

Цитата
- Сегодня самая, пожалуй, горячая тема - переход Билялетдинова из "Эвертона" в "Спартак". Как получилось, что он не в "Локомотиве" оказался?
- (Смеется.) Что тут можно сказать? Без сомнения, Динияр в свое время принес огромную пользу нашему клубу. За что мы ему благодарны, а он, полагаю, нам. Ведь во многом благодаря "Локомотиву" он вырос в большого футболиста и уехал на Запад, в сильнейший чемпионат. Но больше-то обсуждается как раз не то, почему Билялетдинов не перешел в "Локомотив", а почему перешел в "Спартак", верно?

- Пожалуй.
- А ведь зачастую так и бывает. Возьмите хотя бы пример Юры Жиркова: он же не в ЦСКА вернулся после долгого пребывания за рубежом. Такая практика имеет место. Причины же перехода Билялетдинова в "Спартак" как бывший футболист прекрасно понимаю. Ему нужна игровая практика, особенно в преддверии чемпионата Европы. Надеюсь, в Москве она у него будет в заметно большем объеме. Динияру же наверняка хочется не просто попасть в заявку сборной, но и приносить ей пользу на поле. Отталкиваясь от этого, все потенциальные кандидаты в сборную весной хотят играть постоянно. Кто знает, быть может, блеснув на Euro, тот же Билялетдинов сможет вернуться в английскую премьер-лигу.

Цитата
- Ходят слухи, что Павлюченко может оказаться в "Локомотиве". Насколько верна эта информация?
- Роман - интересный футболист, а хорошие нападающие - товар штучный. В контексте же лимита на легионеров Павлюченко интересен вдвойне. Думаю, любой российский клуб был бы не против заполучить этого игрока.

- Но существует вероятность того, что окажется он именно в "Локо"?
- Существует вероятность того, что любой игрок может оказаться в любом клубе.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 26 2012, 06:18
Сообщение #2324

Эксперт

Паршал (Португалия)

Контрольный матч

"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Маттерсбург" (Австрия) - 1:0 (1:0)

Гол: Сычев, 45

http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489524/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 26 2012, 06:21
Сообщение #2325

Эксперт

Шарлес выкупил свой контракт у "Локомотива"

Полузащитник Шарлес, выступавший в 2011 году на правах аренды в бразильских клубах "Сантос" и "Крузейру", выкупил свой трансфер у "Локомотива" и покинул клуб, сообщает официальный сайт москвичей. Футболист стал игроком железнодорожников в августе 2008-го. Соглашение действовало до 31 декабря 2012 года.

http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489494/

+Quote Post

281 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic