![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че сказать
удачи желать не буду ибо лохи нам конкуренты в борьбе неудачи тоже не желаю по старой доброй памяти пожелаю не стать гандоном и не опускаться до гавкания и желчи в адрес Спартака теперь пусть лохи заткнут пасть вовсе - такого количества спартаковцев нет ни у одной команды -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюк по оценке Хиддинка лодырь. И я во многом с ним согласен. Это помешало раскрыться на 100% таланта. Потому и проиграл конкуренцию в Тоттенхеме начисто, а не потому, что Реднапп чудак ( хотя он такой и есть, да).
Поэтому, надо не жить прошлым. Ну играл у нас когда-то. Зачем возвращать великовозрастных ветеранов (Романцев был прав в своё время, не боясь избавляться от тех, кто по его мнению свои лучшие годы оставил позади). Пускай Локомотив берёт. А гам надо работать на перспективу, укрепляться талантливой молодёжью, а не полирователями лавок предпенсионного возраста. Тот же Биляш ещё не так стар, может и заиграть. Но 31 год в этом году Роме будет - это уже чересчур. Удачи ему на новом месте, а Спартаку в поисках молодых талантов. Не одним Павлюченкой богата земля русская! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще на Руси говорили
"Дай вам Боже, что нам не гоже" "Не годится на хлеб намазать - попробуй сапоги почистить" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че сказать удачи желать не буду ибо лохи нам конкуренты в борьбе неудачи тоже не желаю по старой доброй памяти пожелаю не стать гандоном и не опускаться до гавкания и желчи в адрес Спартака теперь пусть лохи заткнут пасть вовсе - такого количества спартаковцев нет ни у одной команды ![]() И всё таки он стал лохом, немногим позже, через Тоттенхэм... Лох - это судьба (с) Спасибо тебе за всё, Рома! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я особо не волнуюсь... у лохов по нормальному из спартачей никто не заиграл...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно очень неприятно будет видеть Романа в форме девченок, но... се ля ви, тем более он сам туда в 2008 рвался.
зы. А как бегут года: Ромке уже 31, охренеть ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну а я че говорил!? спецом сделку с лохомотами замутили! Валерка смородскую оттапырил там наверно и договорились полюбовно ))))))))))))))
Если честно, то я не думал, что Рома перейдет к нашим конкурентам, тем более туда где скопление иуд! А как-же преданность клубу, зачем ромб тогда целовал?! Думаю что переход к лохомотам поставит окончательно крест на его карьере, ни один ушедший из нашего клуба к нашим конкурентам и врагам, ещё не выстреливал, а наоборот загнивал! У шпор Реднап его драл, чтобы он работал, а тут он ваще расслабится, как и большинство! Я его лично уважал, а теперь... Ну я хз, но в душе он у меня ассоциируется тепеь с иудами ИМХО! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, будто к коням перешёл или упаси Боже в Зенит. Нам не надо, пусть играет, плохого ничего нет. Не завязывать же ему с футболом после Спартака! Цымбаларь тоже в Локомотив уходил, во враги никто не подумал записывать. Пусть играет, нормальный чел, хоть и лентяй.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кстати согласен... не случайно мы так спокойно, без истерик лохов взяли Билю, а они Пава...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При объявлении составов Роме на матче с паровозом буду аплодировать, пофиг там как лохомоты примут Динияра.
|
|
|
![]()
|
|
ну кстати согласен... не случайно мы так спокойно, без истерик лохов взяли Билю, а они Пава... И, кстати, считаю, что от такого размена выиграли как раз мы. Только Павлюк не является нашим воспитанником, в отличие от насквозь паровозного Биляша. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роме удачи в дальнейшей карьере! "Красно-белые, вперед" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" и "Енисей" не смогли договориться о трансфере Синицына
... - На ваш взгляд, покупка Павлюченко как-то сказалось на том, что "Локомотив" отказался идти на уступки? - Конечно же, наши олигархи от спорта считают, что с провинциальными клубами можно общаться на "ты", а с клубами, которые находятся где-то за пределами нашей страны подбирать слова и выплачивать другие деньги. Мы считаем, что Синицын принес бы гораздо больше пользы "Локомотиву", чем Павлюченко, при всем к нему уважении. http://news.sport-express.ru/2012-02-01/490758/ ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно почитать форум.
Все достойно и красиво. Не то что визг у лохомотов из за Били. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно почитать форум. Все достойно и красиво. Не то что визг у лохомотов из за Били. А тут всё объяснимо. У нас впереди Эм и Вел, пав нам не нужен. А у них в центре один Глушак(Ибричича они уже отшили), которого вот вот заберет бомжеград, так что вой понятен. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:07 |