![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть-то Роману надо, а годы бегут... Пускай пыхтит. Думаю следующей командой через пару-тройку лет у Ромы будет "Ротор". Волгоград надо ведь будет поднимать, а то совсем в загоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун и карпин я вам этого никогда не прощу. Самый любимый игрок Спартака последнего времени перешел в паровоз.. сначала Торба, теперь Пав.. Чтож, тогда по всем правилам твоим любимым клубом должен стать именно Локомотив теперь... ага счас. я пережил уход Цымбаларя, торбы.. переживу и этот переход современем. но карпин епт сбагрил бы дзюбу в депо, а нам обратно кумира миллионов в клуб где он состоялся как игрок экстра класса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун и карпин я вам этого никогда не прощу. Самый любимый игрок Спартака последнего времени перешел в паровоз.. сначала Торба, теперь Пав.. Чтож, тогда по всем правилам твоим любимым клубом должен стать именно Локомотив теперь... ага счас. я пережил уход Цымбаларя, торбы.. переживу и этот переход современем. но карпин епт сбагрил бы дзюбу в депо, а нам обратно кумира миллионов в клуб где он состоялся как игрок экстра класса. не убавить, не добавить +100500 пысы: Хотя Тема наш воспитанник и предан клубу! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычеву походу пора завязывать с футболом
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычеву походу пора завязывать с футболом это я тоже подумал ))) сыча надо в англию -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычеву походу пора завязывать с футболом это я тоже подумал ))) сыча надо в англию в "Тоттенхэм"? ![]() в Спартак Тамбов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычеву походу пора завязывать с футболом это я тоже подумал ))) сыча надо в англию в "Тоттенхэм"? ![]() в Спартак Тамбов В Англии есть такой ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун и карпин я вам этого никогда не прощу. Самый любимый игрок Спартака последнего времени перешел в паровоз.. сначала Торба, теперь Пав.. Время менять аватар! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.172 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычеву походу пора завязывать с футболом это я тоже подумал ))) сыча надо в англию Зачем? Он вполне на своём месте находится... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно...
Это же наш Ромка... Но, ничего не попишешь. Удачи, только не в играх с нами само собой, ну и без травм конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает что в наши ворота его мячи будут особо красивы. Закон бутерброда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков может оказаться в "Зените" уже в среду
http://news.sport-express.ru/2012-02-01/490813/ По данным "СЭ", весьма вероятно, что переход 25-летнего полузащитника Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Зенит" состоится уже сегодня: дело в том, что питерский клуб форсирует развитие событий в связи с тем, что в случае подписания контракта с хавбеком сборной России намерен успеть заявить его в Лигу чемпионов. По нашей информации, стороны близки к соглашению. Заметим, что частью сделки может стать трансфер в "Локо" 27-летнего нападающего сине-бело-голубых Данко Лазовича - по крайней мере, именно такую схему предлагает "Зенит" с тем, чтобы снизить сумму отступных за Глушакова. Напомним, что кандидатуру Глушакова питерцы начали предметно рассматривать еще в декабре. В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе "Локомотива" в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также один мяч - в семи встречах за национальную команду. (Дмитрий АФОНИН, Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает что в наши ворота его мячи будут особо красивы. Закон бутерброда. ну и хрен с ним, главное, чтобы итоговый счет был в нашу пользу ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:02 |