![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Не нужен. Не выдержит он конкуреции. Сядет на лавку. Слишком сильные напы у нас собрались. Особливо Дзюбинью! еб@ть нап!?)))) Веля с паспортом (уверен, что сделают) + Эменике. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Не нужен. Не выдержит он конкуреции. Сядет на лавку. Слишком сильные напы у нас собрались. Особливо Дзюбинью! еб@ть нап!?)))) Веля с паспортом (уверен, что сделают) + Эменике. Тоже с паспортом? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон с паспортом, клон Макгиди для другого фланга
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава , лучше бы Велика продали , а Пава вернули , и потом почему тут многие говорят , что у нас 4 форварда ? на самом деле только два , Ари и Артем играют на других позициях , я лично просто обескуражен и морально убит sad.gif , а Смародская оставила Карпина и все наше руководство в полных дураках ИМХО , Карпина отказываюсь понимать , просто в душу насрал .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет надо, Ари и напа сыграет на зависть многим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава А надо было как? Истерить, как девки у себя на форумах? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава А надо было как? Истерить, как девки у себя на форумах? Почему сразу истерить ? но такое впечатление , что всем пох , а факт на самом деле крайне неприятный , Бил растерял свою форму и ещё большой вопрос наберет ли ? а Пав в самом соку , да ещё опыт какой из Англии привез , мы однозначно в дураках остались, по началу я радовался приглашению Била , теперь же полное ощущение , что тебя наеб -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава А надо было как? Истерить, как девки у себя на форумах? Почему сразу истерить ? но такое впечатление , что всем пох , а факт на самом деле крайне неприятный , Бил растерял свою форму и ещё большой вопрос наберет ли ? а Пав в самом соку , да ещё опыт какой из Англии привез , мы однозначно в дураках остались, по началу я радовался приглашению Била , теперь же полное ощущение , что тебя наеб Бил то ещё может форму и наберёт, а вот Паву это сложнее сделать годков то побольше., по поводу опыта - Бил по моему то же в Англии был ?))Да и по позиции Бил нам гораздо нужнее чем Пав. Цитата но такое впечатление , что всем пох Мне лично пох)-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем жестоко смородина нас наепала.
я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем жестоко смородина нас наепала. я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. Ну уж на куй . Пусть уж лучше лохомотне пылит))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. Акуеть! Да вам волю дай, вы и Макгиди на Торбинского махнёте и Эменике на Сычёва! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. Акуеть! Да вам волю дай, вы и Макгиди на Торбинского махнёте и Эменике на Сычёва! кариоку на ребко, велика на прудникова, ари на павленко, зеува на самедова Ну и в завершении обоих Комбаровых на Григорьева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: "Кёльн" поступил чудовищно
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что недовольна поведением руководителей немецкого клуба "Кёльн", у которого железнодорожная команда пыталась приобрести нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. "Свою роль сыграла совершенно беспрецедентная по неадекватности позиция "Кёльна". Они нарушили все футбольные законы. Это ведь просто чудовищно — публиковать письма другого клуба в газетах. И поэтому я хочу предупредить о неадекватном поведении клуба всех, кто будет когда-либо с ними сотрудничать", — сказала Смородская в интервью телеканалу "Россия-2" в программе "Удар головой". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. Акуеть! Да вам волю дай, вы и Макгиди на Торбинского махнёте и Эменике на Сычёва! кариоку на ребко, велика на прудникова, ари на павленко, зеува на самедова Ну и в завершении обоих Комбаровых на Григорьева. Своих воспитанников на своего воспитанника? Тогда уж Пареху на Белозерова, Диканя на Солосина, Гиди на Григорьева, а Билялетдинова на Рыжкова Еще бы -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:20 |