![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Своих воспитанников на своего воспитанника? Тогда уж Пареху на Белозерова, Диканя на Солосина, Гиди на Григорьева, а Билялетдинова на Рыжкова Еще бы Федуна на Смородскую, а Валеру на этого куя, как там его тренера лохомотского! Щас и до этого дойдёт! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Своих воспитанников на своего воспитанника? Тогда уж Пареху на Белозерова, Диканя на Солосина, Гиди на Григорьева, а Билялетдинова на Рыжкова Еще бы Федуна на Смородскую, а Валеру на этого куя, как там его тренера лохомотского! Щас и до этого дойдёт! ![]() Не, Федуна на Керимова, Валеру на Красножана (он же у нас тренер всех времен и народов ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: "Локомотиву" уже в этом сезоне реально стать чемпионом
http://www.championat.com/football/news-10...chempionom.html Российский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", считает, что железнодорожному клубу по силам стать чемпионом России уже в нынешнем сезоне. "Локомотив" мне и раньше был симпатичен по стилю игры. Это топ-клуб, ставящий перед собой серьёзные задачи. Хочу помочь в их решении. Считаю, уже в этом сезоне реально стать чемпионами. Ещё ведь играть и играть! Футбол такая штука: нельзя загадывать наперёд. Конечно, важно чтобы также присутствовал фарт", — отметил Павлюченко. После 32 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем московская команда занимает шестое место в турнирной таблице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: "Локомотиву" уже в этом сезоне реально стать чемпионом http://www.championat.com/football/news-10...chempionom.html Российский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", считает, что железнодорожному клубу по силам стать чемпионом России уже в нынешнем сезоне. "Локомотив" мне и раньше был симпатичен по стилю игры. Это топ-клуб, ставящий перед собой серьёзные задачи. Хочу помочь в их решении. Считаю, уже в этом сезоне реально стать чемпионами. Ещё ведь играть и играть! Футбол такая штука: нельзя загадывать наперёд. Конечно, важно чтобы также присутствовал фарт", — отметил Павлюченко. После 32 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем московская команда занимает шестое место в турнирной таблице. Рома видно овсянки в Англии много съел. Мечтатель.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава А надо было как? Истерить, как девки у себя на форумах? Почему сразу истерить ? но такое впечатление , что всем пох , а факт на самом деле крайне неприятный , Бил растерял свою форму и ещё большой вопрос наберет ли ? а Пав в самом соку , да ещё опыт какой из Англии привез , мы однозначно в дураках остались, по началу я радовался приглашению Била , теперь же полное ощущение , что тебя наеб Тебе самому не смешно?Оба приехали из АПЛ, оба полировали лавку, так в чём тогда один сильнее другого? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет , как спокойно некоторые отнеслись к переходу Пава А надо было как? Истерить, как девки у себя на форумах? Почему сразу истерить ? но такое впечатление , что всем пох , а факт на самом деле крайне неприятный , Бил растерял свою форму и ещё большой вопрос наберет ли ? а Пав в самом соку , да ещё опыт какой из Англии привез , мы однозначно в дураках остались, по началу я радовался приглашению Била , теперь же полное ощущение , что тебя наеб Тебе самому не смешно?Оба приехали из АПЛ, оба полировали лавку, так в чём тогда один сильнее другого? Мне на самом деле очень грустно , и тебе скоро станет очень грустно и многим другим , когда Рома начнет лохомотов поднимать, а Бил будет ваньку валять , приглашение к нам Била это не хуя не усиление , а вот Ромка для лохов однозначное усиление , а твой последний вопрос , говорит лишь о твоей далекости от реальности , про остальных неадекватов даже говорить не хочется , для них Карпин бог и царь , что бы он не сделал , он всегда прав , такая позиция для убогих . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут Ромка ? тут уместно другое , эх Валерик , Валерик ![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: "Локомотиву" уже в этом сезоне реально стать чемпионом http://www.championat.com/football/news-10...chempionom.html Российский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", считает, что железнодорожному клубу по силам стать чемпионом России уже в нынешнем сезоне. "Локомотив" мне и раньше был симпатичен по стилю игры. Это топ-клуб, ставящий перед собой серьёзные задачи. Хочу помочь в их решении. Считаю, уже в этом сезоне реально стать чемпионами. Ещё ведь играть и играть! Футбол такая штука: нельзя загадывать наперёд. Конечно, важно чтобы также присутствовал фарт", — отметил Павлюченко. После 32 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем московская команда занимает шестое место в турнирной таблице. Рома видно овсянки в Англии много съел. Мечтатель... ![]() Тупо не дадут стать чемпионами - ни нам, ни Локо. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, это пи3даче будет: ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжело с ходу влиться в женский коллектив.. надо с цветами, с сердцем) -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря он это интервью дал. Бил намного умнее поступил, мне было бы удивительно и даже неприятно, если бы Биллялетдинов, только придя в Спартак сказал, что его сердце принадлежит красно-белым цветам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы даже обменял Велосипеда на Ромку. Акуеть! Да вам волю дай, вы и Макгиди на Торбинского махнёте и Эменике на Сычёва! кариоку на ребко, велика на прудникова, ари на павленко, зеува на самедова хватить с Толиком меня пугать. аж передернуло нахъ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:42 |