![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мое сердце принадлежит «Локо»!»
ах ты ромуальд хренов я ж пожелал тебе не стать гандоном чтож ты делаешь у Била хватило мудрости не облизывать наш флаг на весь мир -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение что журналюги сами искали сенсацию и уже дописали... не верю, чтоб Романыч такое сказал...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Почему то Билл не стал рассуждать о том. что лохи хотят продать подороже, а купить подешевле, почему то он сказал, что мы были единственным вариантом, почему то про сердце своё ничего не сказал, а лишь пояснил, что они прежде всего профессионалы и что это жизнь... А этот разошёлся мол уже давно симпатизирую и т. Д. Главное в другом, Карпин и не стал бы его покупать, так как там есть Артёмов, с которым судя по всему у Карпина очень хреновые отношения, да и сам Артёмов похоже чудак. Ладно, кото-то уходит и возвращается великим, который ценит и понимает чувства болельщиков. яркий пример тому А. Тихонов, где бы не играл, всегда уважительно говорил о том, месте и том клубе и тех людях, которые сделали из него футболиста. ну почему эти режут все мосты или это поколение такое лодырей и хапуг? Которым наплевать на чувства болельщиков родной команды, важны лишь нули в контракте? Я не осуждаю, но и не поддерживаю такие высказывания, всегда надо думать о чём говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение что журналюги сами искали сенсацию и уже дописали... не верю, чтоб Романыч такое сказал... я тоже не верил, когда иуда уходил от нас, после его слов в прессе, что остаётся. болел надо всё-таки уважать П. С. Била стал больше уважать, в отличии от Ромы, у Динияра больше мозгов в голове |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение что журналюги сами искали сенсацию и уже дописали... не верю, чтоб Романыч такое сказал... я тоже не верил, когда иуда уходил от нас, после его слов в прессе, что остаётся. болел надо всё-таки уважать П. С. Била стал больше уважать, в отличии от Ромы, у Динияра больше мозгов в голове знаете, я все больше соглашаюсь, когда от нас уходят или к нам не приходят игроки... как какие нить Прудников, Григорьев, не говоря о всяких там обиженных, всегда жалуются что их не ценят и прочее... они показывают свой говнохарактер, матеря команду и людей... а то что у них нифига не получается и в других командах (Ребко, Павленко) показывают, что не только говнохарактер... вот Алекс ушел или Штранцль - никто не сказал плохого слова, и у болельщиков про них положительные эмоции... а Ромка разочаровал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное думает, что действительно стоит пятнашку
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное думает, что действительно стоит пятнашку ![]() Ксати ранее кто-то из бывших уже высказывался в подобном духе, что Спартак продать хочет подороже, а купить за млн. Не Торбинский ли? Ну а Рома этим своим интервью похоже сжег все мосты. Что ж, это его выбор. Никогда в его клубный патриотизм особо не верила. Нет-нет, да проскакивали нотки пренебрежения и равнодушия. Он слишком глупый и поверхностный для этого. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное думает, что действительно стоит пятнашку ![]() Ксати ранее кто-то из бывших уже высказывался в подобном духе, что Спартак продать хочет подороже, а купить за млн. Не Торбинский ли? Ну а Рома этим своим интервью похоже сжег все мосты. Что ж, это его выбор. Никогда в его клубный патриотизм особо не верила. Нет-нет, да проскакивали нотки пренебрежения и равнодушия. Он слишком глупый и поверхностный для этого. Да какой там патриотизм, если он напрямую собирался от нас к лохам переходить... |
|
|
![]()
|
|
вот Алекс ушел или Штранцль - никто не сказал плохого слова, и у болельщиков про них положительные эмоции... а Ромка разочаровал... Они оба умненькие, особенно Алекс. Светлая голова. Его уход для меня - огромная утрата. До сих пор((( Оба люди с большой буквы и настоящие профи! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное думает, что действительно стоит пятнашку ![]() Ксати ранее кто-то из бывших уже высказывался в подобном духе, что Спартак продать хочет подороже, а купить за млн. Не Торбинский ли? Ну а Рома этим своим интервью похоже сжег все мосты. Что ж, это его выбор. Никогда в его клубный патриотизм особо не верила. Нет-нет, да проскакивали нотки пренебрежения и равнодушия. Он слишком глупый и поверхностный для этого. здесь я поддерживаю тебя ![]() а также согласен с юзером sports.ru ------------------------------------------------------- 03 февраля 11:30 imhovich Зарегистрирован 10 августа 2007, написал 633 комментария Россия, Москва Ответ пользователю Vseslav (03 февраля 11:26): Конечно, никто никому не должен. Человека спрашивают: почему ты в свою команду не вернулся. Человек отвечает: потому что моя команда не захотела на меня потратить деньги, сопоставимые с теми, которые на моей продаже заработала. И команду можно понять, и человека. Особенно, если предположить, что он именно в свою прежнюю команду и хотел вернуться. 03 февраля 11:30 nevladimirovi4 Зарегистрирован 15 октября 2010, написал 6619 комментариев Бельгия Я говорил в январе, что окончательные выводу сделаю, прочитав слова Пава о своем переходе... Он "лично высказался" - я прочёл, прочёл и сделал выводы... ====================== Вывод 1... Рома недостоин играть в Спартаке ибо сердцами не торгуют (Рома спроси об этом у Евсеева или Титова, которых из Спартака выставили не в пример тебе куда более произаично и нехорошо) Вывод 2 С его отъездом из Англии мне стало безразличным происходящее в Тоттенхеме, с его приездом в Россию и высказыванием про сердце и миллион мне стал безраличен он сам, даже его успехи\неуспехи в сборной... буду отмечать как факт его гол, передачу не более... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы бочку на Ромку покатили ? с говном смешали за две секунды , он нам кстати многое отдал , лучшие годы своей карьеры , а вы дружно его дерьмом поливаете, Рома хотел вернутся в Спартак ? хотел факт , он заявлял при людно , что никогда не перейдет ни к коням ни в зенит , а ведь бомжи на него губы раскатали , проскакивала такая инфа , а Карп взял и сдал нашего Ромку , и на кого променял ? на Била , потомственного лохомота , вот если бы Карп двоих в Спартак пригласил честь ему и хвала , а так обычный обмен , возможно Ромка старше , да ему уже 30 , но как минимум два года он вполне ещё мог бы поиграть на высоком уровне , а там глядишь и Жано и Каюмов уже бы окончательно в основу влились , да Дзюба , на самом деле , лучше Била смотрится , по крайней мере не хуже , а по настоящему классного напа , у нас нет до сих пор , Эмме ещё ничего не доказал , он в начале своего пути , Веля !? а много ли он в Европе назабивал ? я вот так сразу по памяти сходу , ни одного его гола не вспомню на еврокубках , да и в прошлом сезоне , он мягко говоря не блистал , а игра головой в штрафной , это вообще наш бич , вывод прост , Ромка нам в разы нужнее , чем Билля , я лично Ромке желаю только удачи , для Спартака кстати он сделал больше , чем Карпин в свое время .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный? Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично Ромке желаю только удачи , для Спартака кстати он сделал больше , чем Карпин в свое время . можно поинтересоваться чего он больше сделал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:19 |