IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
oKer
сообщение Feb 3 2012, 07:11
Сообщение #2446

МС

Из: Москва

«Мое сердце принадлежит «Локо»!»

ах ты ромуальд хренов
я ж пожелал тебе не стать гандоном
чтож ты делаешь
у Била хватило мудрости не облизывать наш флаг на весь мир

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 3 2012, 07:26
Сообщение #2447

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

такое ощущение что журналюги сами искали сенсацию и уже дописали... не верю, чтоб Романыч такое сказал...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
BAV1982
сообщение Feb 3 2012, 08:19
Сообщение #2448

МС

Из: Белгород

Всё таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Почему то Билл не стал рассуждать о том. что лохи хотят продать подороже, а купить подешевле, почему то он сказал, что мы были единственным вариантом, почему то про сердце своё ничего не сказал, а лишь пояснил, что они прежде всего профессионалы и что это жизнь... А этот разошёлся мол уже давно симпатизирую и т. Д. Главное в другом, Карпин и не стал бы его покупать, так как там есть Артёмов, с которым судя по всему у Карпина очень хреновые отношения, да и сам Артёмов похоже чудак. Ладно, кото-то уходит и возвращается великим, который ценит и понимает чувства болельщиков. яркий пример тому А. Тихонов, где бы не играл, всегда уважительно говорил о том, месте и том клубе и тех людях, которые сделали из него футболиста. ну почему эти режут все мосты или это поколение такое лодырей и хапуг? Которым наплевать на чувства болельщиков родной команды, важны лишь нули в контракте? Я не осуждаю, но и не поддерживаю такие высказывания, всегда надо думать о чём говоришь.

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 3 2012, 08:55
Сообщение #2449

ММ

Из: СССР

Цитата(fiorano @ Feb 3 2012, 06:26) *
такое ощущение что журналюги сами искали сенсацию и уже дописали... не верю, чтоб Романыч такое сказал...

я тоже не верил, когда иуда уходил от нас, после его слов в прессе, что остаётся.
болел надо всё-таки уважать
П. С. Била стал больше уважать, в отличии от Ромы, у Динияра больше мозгов в голове

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 3 2012, 09:06
Сообщение #2450

Эксперт

Из: Псков

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Feb 3 2012, 09:55) *
Цитата(fiorano @ Feb 3 2012, 06:26) *

я тоже не верил, когда иуда уходил от нас, после его слов в прессе, что остаётся.
болел надо всё-таки уважать
П. С. Била стал больше уважать, в отличии от Ромы, у Динияра больше мозгов в голове

знаете, я все больше соглашаюсь, когда от нас уходят или к нам не приходят игроки... как какие нить Прудников, Григорьев, не говоря о всяких там обиженных, всегда жалуются что их не ценят и прочее... они показывают свой говнохарактер, матеря команду и людей... а то что у них нифига не получается и в других командах (Ребко, Павленко) показывают, что не только говнохарактер... вот Алекс ушел или Штранцль - никто не сказал плохого слова, и у болельщиков про них положительные эмоции...
а Ромка разочаровал...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 3 2012, 09:32
Сообщение #2451

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(BAV1982 @ Feb 3 2012, 08:19) *
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается.

Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 3 2012, 09:35
Сообщение #2452

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Наверное думает, что действительно стоит пятнашку rolleyes.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 3 2012, 10:22
Сообщение #2453

Эксперт

Душа форума

Цитата(nataraga @ Feb 3 2012, 09:35) *

Ксати ранее кто-то из бывших уже высказывался в подобном духе, что Спартак продать хочет подороже, а купить за млн. Не Торбинский ли? Ну а Рома этим своим интервью похоже сжег все мосты. Что ж, это его выбор. Никогда в его клубный патриотизм особо не верила. Нет-нет, да проскакивали нотки пренебрежения и равнодушия. Он слишком глупый и поверхностный для этого.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
shark attack
сообщение Feb 3 2012, 10:35
Сообщение #2454

ММ

Цитата(ursula @ Feb 3 2012, 11:22) *

Ксати ранее кто-то из бывших уже высказывался в подобном духе, что Спартак продать хочет подороже, а купить за млн. Не Торбинский ли? Ну а Рома этим своим интервью похоже сжег все мосты. Что ж, это его выбор. Никогда в его клубный патриотизм особо не верила. Нет-нет, да проскакивали нотки пренебрежения и равнодушия. Он слишком глупый и поверхностный для этого.

Да какой там патриотизм, если он напрямую собирался от нас к лохам переходить...

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 3 2012, 10:36
Сообщение #2455

Эксперт

Душа форума

Цитата(fiorano @ Feb 3 2012, 09:06) *
вот Алекс ушел или Штранцль - никто не сказал плохого слова, и у болельщиков про них положительные эмоции...
а Ромка разочаровал...

Они оба умненькие, особенно Алекс. Светлая голова. Его уход для меня - огромная утрата. До сих пор((( Оба люди с большой буквы и настоящие профи!

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 3 2012, 10:37
Сообщение #2456

ММ

Из: СССР

Цитата(ursula @ Feb 3 2012, 09:22) *

здесь я поддерживаю тебя zdarov1.gif
а также согласен с юзером sports.ru
-------------------------------------------------------

03 февраля 11:30

imhovich

Зарегистрирован 10 августа 2007, написал 633 комментария

Россия, Москва

Ответ пользователю Vseslav (03 февраля 11:26):
Конечно, никто никому не должен. Человека спрашивают: почему ты в свою команду не вернулся. Человек отвечает: потому что моя команда не захотела на меня потратить деньги, сопоставимые с теми, которые на моей продаже заработала. И команду можно понять, и человека. Особенно, если предположить, что он именно в свою прежнюю команду и хотел вернуться.

03 февраля 11:30

nevladimirovi4

Зарегистрирован 15 октября 2010, написал 6619 комментариев

Бельгия

Я говорил в январе, что окончательные выводу сделаю, прочитав слова Пава о своем переходе...

Он "лично высказался" - я прочёл, прочёл и сделал выводы...

======================

Вывод 1... Рома недостоин играть в Спартаке ибо сердцами не торгуют (Рома спроси об этом у Евсеева или Титова, которых из Спартака выставили не в пример тебе куда более произаично и нехорошо)

Вывод 2 С его отъездом из Англии мне стало безразличным происходящее в Тоттенхеме, с его приездом в Россию и высказыванием про сердце и миллион мне стал безраличен он сам, даже его успехи\неуспехи в сборной... буду отмечать как факт его гол, передачу не более...

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 3 2012, 12:00
Сообщение #2457

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(oKer @ Feb 3 2012, 07:11) *
«Мое сердце принадлежит «Локо»!»

ах ты ромуальд хренов
я ж пожелал тебе не стать гандоном
чтож ты делаешь
у Била хватило мудрости не облизывать наш флаг на весь мир

.. А ноги теперь Якунину принадлежат?Теперь я понял почему он так и не выучил англицкий язык.

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Feb 3 2012, 12:08
Сообщение #2458

МС

Из: Столица Мира

Вот вы бочку на Ромку покатили ? с говном смешали за две секунды , он нам кстати многое отдал , лучшие годы своей карьеры , а вы дружно его дерьмом поливаете, Рома хотел вернутся в Спартак ? хотел факт , он заявлял при людно , что никогда не перейдет ни к коням ни в зенит , а ведь бомжи на него губы раскатали , проскакивала такая инфа , а Карп взял и сдал нашего Ромку , и на кого променял ? на Била , потомственного лохомота , вот если бы Карп двоих в Спартак пригласил честь ему и хвала , а так обычный обмен , возможно Ромка старше , да ему уже 30 , но как минимум два года он вполне ещё мог бы поиграть на высоком уровне , а там глядишь и Жано и Каюмов уже бы окончательно в основу влились , да Дзюба , на самом деле , лучше Била смотрится , по крайней мере не хуже , а по настоящему классного напа , у нас нет до сих пор , Эмме ещё ничего не доказал , он в начале своего пути , Веля !? а много ли он в Европе назабивал ? я вот так сразу по памяти сходу , ни одного его гола не вспомню на еврокубках , да и в прошлом сезоне , он мягко говоря не блистал , а игра головой в штрафной , это вообще наш бич , вывод прост , Ромка нам в разы нужнее , чем Билля , я лично Ромке желаю только удачи , для Спартака кстати он сделал больше , чем Карпин в свое время .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
MAP
сообщение Feb 3 2012, 12:22
Сообщение #2459

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ursula @ Feb 3 2012, 10:32) *
Цитата(BAV1982 @ Feb 3 2012, 08:19) *
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается.

Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный?

Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 3 2012, 12:25
Сообщение #2460

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(maxgladiator @ Feb 3 2012, 13:08) *
я лично Ромке желаю только удачи , для Спартака кстати он сделал больше , чем Карпин в свое время .

можно поинтересоваться чего он больше сделал?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

281 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic