![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мое сердце принадлежит «Локо»!» ах ты ромуальд хренов я ж пожелал тебе не стать гандоном чтож ты делаешь у Била хватило мудрости не облизывать наш флаг на весь мир Не мог он такое сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не факт что он там заиграет, хватит истерить, вообще обсуждать хватит, смеялись над Локо и их слезами, а щас они над нами ржут, будьте сильнее
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вполне могли журналюги и дописать. Лично этого никто из нас не слыхал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не факт что он там заиграет, хватит истерить, вообще обсуждать хватит, смеялись над Локо и их слезами, а щас они над нами ржут, будьте сильнее они ржут над истеричками, как и мы в свое время... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща в новостях вью показывали ромку, так вот такой радостный и улыбающийся: типа меня Спартак не звал, а лохомоты и президенту спасибо - извините, но мне было противно и в тоже время обидно смотреть! Как в душу насрал мне... и у меня в душе ассоциация исключительно с иудой...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Что вам сказал Гарри Реднапп на прощание? – Пожелал удачи и сказал: «Ты не готовишься к игре. Можешь ехать домой». Не слышу сожалений в словах Реднаппа. Вежливый дядя) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично Ромке желаю только удачи , для Спартака кстати он сделал больше , чем Карпин в свое время . можно поинтересоваться чего он больше сделал? Мат часть изучи узнаешь , для тебя персонально выкладывать статистику не стану , кстати Карп тут же лыжи смазал , как за кордон поманили , а ещё он говорил , что никогда бы Европу на Россию не променял бы , даже если бы меньше платили , это означает , что он бы не вернулся в Спартак в качестве игрока., даже если бы условия контракта в Спартаке были бы лучше. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах провокатора:
![]() ![]() Предвижу волну истерик, поэтому под катом) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Смародская баба ушлая оказалась , нашего Карпа обвела вокруг пальца , как простака за пятак , муж у нее что ли в футболе разбирается хорошо , кто ее надоумил? не верю , что она сама настолько хорошо разбирается в футболе , ведь и Падольски очень хотела купить , наше руководство во главе с Карпиным остались в полных дураках ИМХО , Пав сейчас начнет за лохов голы штамповать , и нам думаю парочку отгрузит с воздуха , потом мне будет интересно посмотреть на Карпина , у него такая же довольная физиономия будет , как сейчас?
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Смародская баба ушлая оказалась , нашего Карпа обвела вокруг пальца , как простака за пятак , муж у нее что ли в футболе разбирается хорошо , кто ее надоумил? не верю , что она сама настолько хорошо разбирается в футболе , ведь и Падольски очень хотела купить , наше руководство во главе с Карпиным остались в полных дураках ИМХО , Пав сейчас начнет за лохов голы штамповать , и нам думаю парочку отгрузит с воздуха , потом мне будет интересно посмотреть на Карпина , у него такая же довольная физиономия будет , как сейчас? ну не плачь ты как девка. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Смародская баба ушлая оказалась , нашего Карпа обвела вокруг пальца , как простака за пятак , муж у нее что ли в футболе разбирается хорошо , кто ее надоумил? не верю , что она сама настолько хорошо разбирается в футболе , ведь и Падольски очень хотела купить , наше руководство во главе с Карпиным остались в полных дураках ИМХО , Пав сейчас начнет за лохов голы штамповать , и нам думаю парочку отгрузит с воздуха , потом мне будет интересно посмотреть на Карпина , у него такая же довольная физиономия будет , как сейчас? ну не плачь ты как девка. Хочу поставить точку в вопросах игр с Лохами. Пускай Ромка нам забивает. Но пока у нас есть Эменике лохи будут разгромлены! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный? Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака" А он уже это сделал: ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки одного футбольного таланта мало, надо ещё и книги почитывать и говорить уметь не всегда что на языке, а включать мозги... Всё таки умишком Р. Павлюченко к сожалению не отличается. Рома всегда был дурачком и это не новость. Не поняла пассажа про деньги. Очередной обиженный? Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака" А он уже это сделал: ![]() Господи, что это? Мерк... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер-Пав. Не видишь что ли?))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:57 |