![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака" А он уже это сделал: ![]() Господи, что это? Мерк... ![]() Супер Пав -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь роме осталось только, как онопко, эмблему лохов поцеловать и он окончательно погибнет в сердцах миллионов болельщиков "Спартака" А он уже это сделал: ![]() Господи, что это? Мерк... ![]() Супер Пав ... Или изуродованный Онопко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко это (инфа 100%)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подпишет защитника владимирского «Торпедо»
http://www.sports.ru/football/135979041.html Защитник владимирского «Торпедо» Максим Беляев в ближайшее время перейдет в «Локомотив». Накануне «Торпедо» оформило все документы по расторжению контракта с 20-летним игроком, сообщает медиасайт владимирского клуба. Добавим, что Беляев является воспитанником «Локомотива». Этой зимой он уже тренировался с командой на первом португальском сборе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко провел конференцию в «Вконтакте»
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15479 В среду в 16:30 новичок «Локомотива» Роман Павлюченко провел конференцию с болельщиками на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Роману было прислано более 1000 вопросов и пожеланий, и на некоторые из них за полтора часа общения он дал свой ответ. Приводим отрывок из конференции Романа Павлюченко. Все ответы нападающего вы сможете прочесть на официальной странице клуба в «Вконтакте». - Играете ли вы на каком-либо музыкальном инструменте и какие есть предпочтения в музыке? - Я люблю слушать музыку, но на музыкальных инструментах не играю. - Ром, вернулся бы в Англию через года 2-3? - Все может быть. На сегодняшний день я хочу играть за «Локомотив», а что будет завтра, трудно сказать. - Готов к конкуренции с Кайседо, Сычевым? - Я готов биться за место в составе, пока у меня нет никаких гарантий. Я буду работать на каждой тренировке и доказывать свое право на место в «основе»! - Когда состоится ваш дебют в официальных матчах за «Локомотив»? Может быть, в матче с краснодарской «Кубанью»? - Сейчас все зависит от меня. Если я буду выглядеть хорошо, то уже на матче с «Кубанью» я получу шанс. - Ром, что обозначают твои наколки? - Каждый рисунок и каждая надпись связана с моей личной жизнью и семьей. И это татуировки, а не наколки. Наколки делают в тюрьме. - Роман, привет! Отпразднуешь ли ты гол в ворота «Спартака»? - Я буду отмечать все свои голы вне зависимости от соперника. - Роман, как в Англии с чувством юмора? - Плохо. Наш юмор там не понимают. - Роман, есть ли у вас кумир из футболистов из прошлого столетия или из этого и как вы оцениваете игру Лео Месси? - В детстве я следил за Шевченко, мне нравилась его игра. А Месси - лучший игрок мира. Этим все сказано! - Сколько голов за «Локо» забьешь? - Сколько Бог даст. - Здравствуй, Ром. Как тебе обстановка в клубе? Со всеми успел познакомиться? Как тебе Жозе? - Обстановка хорошая, меня все приняли тепло, в том числе главный тренер. - Здравствуй, Роман. Очень рады, что ты пополнил наш любимый клуб! Какое бы итоговое место «Локомотива» в турнирной таблице тебя устроило по итогам чемпионата? - Нужно выполнить задачу и попасть в призовую тройку! - Кроме ЧЕ-2012 и недоверия Реднаппа, какие причины перехода в «Локо»? - Прежде всего я футболист и хочу играть в футбол! На сегодняшний день «Локомотив» – это тот клуб, который хотел меня видеть в своей команде. Я очень счастлив находиться здесь! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Роман, есть ли у вас кумир из футболистов из прошлого столетия или из этого и как вы оцениваете игру Лео Месси? - В детстве я следил за Шевченко, мне нравилась его игра. А Месси - лучший игрок мира. Этим все сказано! если учесть, что разница у него с Шевченко 5 лет, то да, "в детстве"...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Роман, есть ли у вас кумир из футболистов из прошлого столетия или из этого и как вы оцениваете игру Лео Месси? - В детстве я следил за Шевченко, мне нравилась его игра. А Месси - лучший игрок мира. Этим все сказано! если учесть, что разница у него с Шевченко 5 лет, то да, "в детстве"..... повзрослел недавно... У каждого свой срок -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=k7UH1w00KXE
почему меня видио печалит?( Жаль Рому не купили((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-10...zhenshhina.html
Локо - бабский клуб, Скоро и главным тренером женщину назначат, и игроками будет либо девочки либо трансвиститы) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-10...zhenshhina.html Локо - бабский клуб, Скоро и главным тренером женщину назначат, и игроками будет либо девочки либо трансвиститы) Дюрице Горбань что ли не хватает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-10...zhenshhina.html Локо - бабский клуб, Скоро и главным тренером женщину назначат, и игроками будет либо девочки либо трансвиститы) Наверно очередная подружка Смородской или родственница)) Хотя на самом деле в той же Англии сплошь и рядом женщины в клубах, физиотерапевты, например (на лавке Челси видели?), да и у нас самих еще не так давно была женщина в штабе, по фитнесу кажется или что-то в этом роде -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» заявил Павлюченко
http://www.sports.ru/football/136654338.html «Локомотив» внес изменения в заявочный список клуба на весеннюю часть сезона-2011/12, сообщает официальный сайт РФПЛ. Железнодорожники дозаявили нападающего Романа Павлюченко, перешедшего из «Тоттенхэма». Сообщается, что россиянин будет играть под 15-м номером. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-10...zhenshhina.html Локо - бабский клуб, Скоро и главным тренером женщину назначат, и игроками будет либо девочки либо трансвиститы) Наверно очередная подружка Смородской или родственница)) Хотя на самом деле в той же Англии сплошь и рядом женщины в клубах, физиотерапевты, например (на лавке Челси видели?), да и у нас самих еще не так давно была женщина в штабе, по фитнесу кажется или что-то в этом роде Угу, Галина Российская -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 09:56 |