![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? почему не допускаю, вполне допускаю, но мне такие "сливы" претят, потому что надо если говоришь наша цель выиграть во всех турнирах в которых участвуем, то надо идти к этой цели, а не говорить одно, а делать другое, не люблю пи3даболов у которых слова с делом расходятся |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа это и называется двойными стандартами, обливать помоями собственного тренера и оправдывать то же самое тренера другого клуба. Понятно когда наоборот, на то он и болельщик чтобы быть субъективным, а когда так как есть то извини, не могу поверить что он болеет за тот клуб что и я. Я много бывал на форумах других команд и когда там свою команду превозносят а Спартак принижают, это понятно, они у себя дома, но когда подобное звучит на страницах спартаковского форума, это неприемлемо. да ешё призывается пнуть лишний раз собстенного тренера для блага команды. Ещё ни одному врачу мира не удалось излечить больного побоями и плевками. Конебомжовские троли не только заявляются сюда и тычут своими картинками с гомосятиной, есть и такие кто льёт здесь крокодиловы слёзы с единственной целью сказать что-нибудь гадкое про Спартак, тренера, игроков , президента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? почему не допускаю, вполне допускаю, но мне такие "сливы" претят, потому что надо если говоришь наша цель выиграть во всех турнирах в которых участвуем, то надо идти к этой цели, а не говорить одно, а делать другое, не люблю пи3даболов у которых слова с делом расходятся а что Коусейро говорил, что нах кубок? согласен с КОТом! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа это и называется двойными стандартами, обливать помоями собственного тренера и оправдывать то же самое тренера другого клуба. Понятно когда наоборот, на то он и болельщик чтобы быть субъективным, а когда так как есть то извини, не могу поверить что он болеет за тот клуб что и я. Я много бывал на форумах других команд и когда там свою команду превозносят а Спартак принижают, это понятно, они у себя дома, но когда подобное звучит на страницах спартаковского форума, это неприемлемо. да ешё призывается пнуть лишний раз собстенного тренера для блага команды. Ещё ни одному врачу мира не удалось излечить больного побоями и плевками. Конебомжовские троли не только заявляются сюда и тычут своими картинками с гомосятиной, есть и такие кто льёт здесь крокодиловы слёзы с единственной целью сказать что-нибудь гадкое про Спартак, тренера, игроков , президента подписываюсь, в праепах конкурентов они видят какой-то тайный смысл и конгениальность, даже не допускают мысли что их тренеры тоже могут хреново подготовиться команду и ошибаться, я спокойно переношу троллей чужих команд, хоть хоть искренни в своём троллизме, но троллей в собственных рядах надо давить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? почему не допускаю, вполне допускаю, но мне такие "сливы" претят, потому что надо если говоришь наша цель выиграть во всех турнирах в которых участвуем, то надо идти к этой цели, а не говорить одно, а делать другое, не люблю пи3даболов у которых слова с делом расходятся а что Коусейро говорил, что нах кубок? согласен с КОТом! но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача |
|
|
![]()
|
|
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? почему не допускаю, вполне допускаю, но мне такие "сливы" претят, потому что надо если говоришь наша цель выиграть во всех турнирах в которых участвуем, то надо идти к этой цели, а не говорить одно, а делать другое, не люблю пи3даболов у которых слова с делом расходятся а что Коусейро говорил, что нах кубок? согласен с КОТом! но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача это нормально? если Мауриньо заявил в прошлом году что его цель чемпионство в Примере, но он проепал его Барсе, то его слова разошлись с делом? Он пестабол? да просто мяч круглый и вообще, ты хоть от одного тренера слышал что его цель дойти к примеру до 1/4 и свалить? цель всех клубов победа, иначе участие в любом турнире теряет смысл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа это и называется двойными стандартами, обливать помоями собственного тренера и оправдывать то же самое тренера другого клуба. Понятно когда наоборот, на то он и болельщик чтобы быть субъективным, а когда так как есть то извини, не могу поверить что он болеет за тот клуб что и я. Я много бывал на форумах других команд и когда там свою команду превозносят а Спартак принижают, это понятно, они у себя дома, но когда подобное звучит на страницах спартаковского форума, это неприемлемо. да ешё призывается пнуть лишний раз собстенного тренера для блага команды. Ещё ни одному врачу мира не удалось излечить больного побоями и плевками. Конебомжовские троли не только заявляются сюда и тычут своими картинками с гомосятиной, есть и такие кто льёт здесь крокодиловы слёзы с единственной целью сказать что-нибудь гадкое про Спартак, тренера, игроков , президента здрасссьте... я тебе говорю что Спартак ВСЕГДА должен ставить самые высокие цели. в спорте таковой целью является победа. вот только некоторые "болельщики" оправдывают поражения какими-то одним им ведомыми причина, а иногда и умудряются придти к тому, что считают поражение благом. |
|
|
![]()
|
|
но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача это нормально? если Мауриньо заявил в прошлом году что его цель чемпионство в Примере, но он проепал его Барсе, то его слова разошлись с делом? Он пестабол? да просто мяч круглый и вообще, ты хоть от одного тренера слышал что его цель дойти к примеру до 1/4 и свалить? цель всех клубов победа, иначе участие в любом турнире теряет смысл но он занял второе место, а не десятое. если бы мы слили в финале, претензий не было бы. или как коням-по пенальте в 1/2-тоже порблем нет-всякое бывает. а это либо позорный пореп слабейшему сопернику, либо еще более позорный слив |
|
|
![]()
|
|
но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача это нормально? если Мауриньо заявил в прошлом году что его цель чемпионство в Примере, но он проепал его Барсе, то его слова разошлись с делом? мы говорили о ситуации когда кубок преднамеренно сливается ты читаешь вобще на что отвечаешь? пытаешься вникнуть в суть дискусии или увидел одну фразу которая не понравилась вырвал из контекста и давай строчить, что все долбоебы, футбол никто кроме меня не смотрит, а я весь такой граф монте кристо, да еще и в белом?!? |
|
|
![]()
|
|
но он не говорил что наша цель выиграть кубок. У него слова не расходятся с делом, как у нашего коача это нормально? если Мауриньо заявил в прошлом году что его цель чемпионство в Примере, но он проепал его Барсе, то его слова разошлись с делом? мы говорили о ситуации когда кубок преднамеренно сливается ты читаешь вобще на что отвечаешь? пытаешься вникнуть в суть дискусии или увидел одну фразу которая не понравилась вырвал из контекста и давай строчить, что все долбоебы, футбол никто кроме меня не смотрит, а я весь такой граф монте кристо, да еще и в белом?!? кем намеренно сливается? Карпиным? Коусейру? Мауриньо? Кем? да тут ничего и выдергивать из твой ахинении и не надо ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
кем намеренно сливается? Карпиным? Коусейру? Мауриньо? Кем? да тут ничего и выдергивать из твой ахинении и не надо тебе лень читать мне лень отвечать. Я все разжевал, кому надо тот понял. кому не надо тому не вижу смысла отвечать и объяснять на лбу зеленкой напиши валераверим |
|
|
![]()
|
|
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит! тебе совет тот же что джеймсу раз все в говне, а валера молодец - иди в аптеку, купи зеленку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:33 |