![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит! тебе совет тот же что джеймсу раз все в говне, а валера молодец - иди в аптеку, купи зеленку... неее, это у тебя все заебистые кроме Валеры! где я написал что все в гавне? сам что-то путаешь, кроме зеленкиного "йумара" и сказать нечего? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит! тебе совет тот же что джеймсу раз все в говне, а валера молодец - иди в аптеку, купи зеленку... детский лепет, чего еще от тебя можно ожидать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но он занял второе место, а не десятое. ну так и Карпин брал второе место, и в этом сезоне пока оно от нас не ушло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит! тебе совет тот же что джеймсу раз все в говне, а валера молодец - иди в аптеку, купи зеленку... детский лепет, чего еще от тебя можно ожидать ![]() старческий маразм и брюзжание чего от тебя еще ожидать ![]() |
|
|
![]()
|
|
кем намеренно сливается? Карпиным? Коусейру? Мауриньо? Кем? да тут ничего и выдергивать из твой ахинении и не надо тебе лень читать мне лень отвечать. Я все разжевал, кому надо тот понял. кому не надо тому не вижу смысла отвечать и объяснять на лбу зеленкой напиши валераверим я читал внимательно, покажи где ты написал что кто-то преднамеренно слил, желательно с подтверждением что так и было ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что вмешиваюсь.. Во первых - не солидно НЕ О ЧЕМ ругаться(да еще в теме не "о чем")
А от себя , просто ремарочка- Цитата и в этом сезоне пока оно от нас не ушло Очень оптимистично, имхо! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
бляяя, ну Падонак! ну что вы выдергиваете после каждых 2-3 матчей очередного тренера, хорошо проведшего эти матчи... то Слуцкер песд (в этом году окуителен), то Петреску бох, то Бердый гуру, то Коусейро в прошлом году, то Силкин заебистый, то, прости господи, Красножан (теперь Гусь по определению)... вот всех облизывали... все песлые тренеры, тока почему то некоторые ниже в таблице... а, Бердыю спецом помешали, а у Силкина опыта маловато, а у Петреску херовый состав, а Гусь еще всем покажет... одному Валере бляять дали все условия а он гад спецом гадит! тебе совет тот же что джеймсу раз все в говне, а валера молодец - иди в аптеку, купи зеленку... детский лепет, чего еще от тебя можно ожидать ![]() старческий маразм и брюзжание чего от тебя еще ожидать ![]() страческий маразм про гавнозеленкуаптеку почему-то не позволяет такое в голову придти ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я читал внимательно, покажи где ты написал что кто-то преднамеренно слил, желательно с подтверждением что так и было ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1528019 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, что вмешиваюсь.. Во первых - не солидно НЕ О ЧЕМ ругаться(да еще в теме не "о чем") А от себя , просто ремарочка- Цитата и в этом сезоне пока оно от нас не ушло Очень оптимистично, имхо! отставание в 2 очка за 8 туров не так уж нереалистично -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я читал внимательно, покажи где ты написал что кто-то преднамеренно слил, желательно с подтверждением что так и было ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1528019 ![]() и? то что лично ты допускаешь слив является доказательством слива? я думал другое подтверждение предложишь, зачем ты дал ссылку на то что я и так читал? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, что вмешиваюсь.. Во первых - не солидно НЕ О ЧЕМ ругаться(да еще в теме не "о чем") А от себя , просто ремарочка- Цитата и в этом сезоне пока оно от нас не ушло Очень оптимистично, имхо! отставание в 2 очка за 8 туров не так уж нереалистично при такой игре абсолютно не реалистично |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и? то что лично ты допускаешь слив является доказательством слива? я думал другое подтверждение предложишь, зачем ты дал ссылку на то что я и так читал? ![]() ну какое нахер подтверждение? ты опять смотришь в кнугу видишь куй.. перевожу для тех кто в танке: кот: ты не допускашь что матч с волгой так же мог быть намеренным сливом? я: допускаю, только какого хуя тогда орать о том что цель победа во всех турнирах мяс: значит маур пистабол и давай доказательства что слив был |
|
|
![]()
|
|
но он занял второе место, а не десятое. ну так и Карпин брал второе место, и в этом сезоне пока оно от нас не ушло мы про кубок. слились на первой стадии. да это ж мясыч - его кредо: не читал, но осуждаю или : читал, нихуя не понял и все равно осуждаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:37 |