![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лохов в расчет берешь? мы же их уже 5:0 выносили? а сисек не берешь в расчет? мы же в этом сезоне из 4-х матчей проиграли им всего 1 а татар с которыми мы играем на своем поле? а бомжей с которыми мы играем на своем поле? понимаешь, мяч круглый, неизвестно куда он полетит, а взгляды на игру у нас могут отличаться, взгляд вещь субъективная, а мяч вещь объективная лохов 7-0 мы же 3 игры сыграли а сколько выиграли у сисек? а когда у татар выигрывали последний раз? а у бомжей? мяч круглый, но есть куча других обстоятельств сильно влияющих... ну и ежели ты так уверен в 1 месте можно пари заключить на бутылочку каняка а где ты увидел чтоб я писал про 1-е место? и этот человек упрекает меня что я плохо читаю? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да данный момент у Коусейру вся тренерская карьера сплошные обсеры канешн куда ему до карпина ![]() тебя отправить к матчасти? дорогу хотя бы в википедию найдешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где ты увидел чтоб я писал про 1-е место? и этот человек упрекает меня что я плохо читаю? ![]() в Сообщение #2621 ты написал, что 1 место реалистично, т. Е. у нас есть на него шансы я же тебе предлагаю пари раз ты считаешь что это реалистично.. ты и читаешь плохо и понимаешь не очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да данный момент у Коусейру вся тренерская карьера сплошные обсеры канешн куда ему до карпина ![]() тебя отправить к матчасти? дорогу хотя бы в википедию найдешь? если мы о мат части, то таблицу чемпионата России найдешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да данный момент у Коусейру вся тренерская карьера сплошные обсеры канешн куда ему до карпина ![]() тебя отправить к матчасти? дорогу хотя бы в википедию найдешь? если мы о мат части, то таблицу чемпионата России найдешь ? опережение локомотивом Спартак на 1 ступень, на 1 очко и на 1 тур, это безусловно говорит о пропасти между Карпиным и коусейрой. Твои доводы железны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опережение локомотивом Спартак на 1 ступень, на 1 очко и на 1 тур, это безусловно говорит о пропасти между Карпиным и коусейрой. Твои доводы железны ![]() только вот Коусейро не вхерачил в состав 80 с чем там мы вчера насчитали млн, руководит им не три года, а меньше одного и состав имеет чуть ли не на голову слабее... считай пертов на рено обошел шумахера на ферари, не сильно но обошел и вам собсна кроме личных встреч которые по сути ничего не решать противопоставить некуя |
|
|
![]()
|
|
в Сообщение #2621 ты написал, что 1 место реалистично, т. Е. у нас есть на него шансы дословно, надевай очки и читай отставание в 2 очка за 8 туров не так уж нереалистично где речь о 1-м месте? от какого места мы отстаем на 2 очка? ПадонакЪ, не позорься, я уже смеяться над тобой не могу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да данный момент у Коусейру вся тренерская карьера сплошные обсеры канешн куда ему до карпина ![]() тебя отправить к матчасти? дорогу хотя бы в википедию найдешь? если мы о мат части, то таблицу чемпионата России найдешь ? карьера Коусейру началась в чемпионате России? фигасе, если бы было так то ты меня убил бы наповал своими доводами и я сгорел бы со стыда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опережение локомотивом Спартак на 1 ступень, на 1 очко и на 1 тур, это безусловно говорит о пропасти между Карпиным и коусейрой. Твои доводы железны ![]() только вот Коусейро не вхерачил в состав 80 с чем там мы вчера насчитали млн, руководит им не три года, а меньше одного и состав имеет чуть ли не на голову слабее... считай пертов на рено обошел шумахера на ферари, не сильно но обошел и вам собсна кроме личных встреч которые по сути ничего не решать противопоставить некуя а Карпин за полгода 80млн израсходовал? Пад, из локомотива выгоняли гениальных белоуса и красножана при воспоминании о которых ты заходился в истерике восторга, так же выгонят и коусейру, смородская видимо уже смазала лыжи и персонаж там и она временный, а локомотив всё так же будет буксовать и упиваться сладкими воспоминаниями как они были круты 28 марта 2012 года. Подожди ещё не вечер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
карьера Коусейру началась в чемпионате России? фигасе, если бы было так то ты меня убил бы наповал своими доводами и я сгорел бы со стыда какая нах разница где она началась?? я тебе указал на нынешний этап карьеры на предыдущих я чо то как тоже не вижу "сплошных обсеров" |
|
|
![]()
|
|
карьера Коусейру началась в чемпионате России? фигасе, если бы было так то ты меня убил бы наповал своими доводами и я сгорел бы со стыда какая нах разница где она началась?? я тебе указал на нынешний этап карьеры на предыдущих я чо то как тоже не вижу "сплошных обсеров" большая разница, коусейру за свою карьеру ничего нигде не выигрывал, он кот в мешке, оснований думать что что-то изменится нет, вот и всё а нынешний этап говорит о том что у Валеры он отсосал в 3-х матчах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а Карпин за полгода 80млн израсходовал? Пад, из локомотива выгоняли гениальных белоуса и красножана при воспоминании о которых ты заходился в истерике восторга, так же выгонят и коусейру, смородская видимо уже смазала лыжи и персонаж там и она временный ок за первый год он израсходовал около 40 белоуса и красножана с радостью бы увидел вместо карпина в Спартаке коусейру выгонять причин пока в 100 меньше, чем карпина например а про уход смородины пи3дешь, как она сказала на днях Цитата а локомотив всё так же будет буксовать и упиваться сладкими воспоминаниями как они были круты 28 марта 2012 года. Подожди ещё не вечер ![]() ты с вангой чай пил и она тебе по секрету это рассказала?? и на счет все так же буксовать поясни, как все так же? как в 3 круге с 3 победами и 1 ничьей при 0 пропущенных? |
|
|
![]()
|
|
большая разница, коусейру за свою карьеру ничего нигде не выигрывал, он кот в мешке, оснований думать что что-то изменится нет, вот и всё а с кем он должен был что то выигрывать ? он тренировал сплошь команды с чемпионскими амбициями, как раньери, но не выигрывал? Цитата а нынешний этап говорит о том что у Валеры он отсосал в 3-х матчах а валера пока делает это по ходу чемпионата |
|
|
![]()
|
|
а Карпин за полгода 80млн израсходовал? Пад, из локомотива выгоняли гениальных белоуса и красножана при воспоминании о которых ты заходился в истерике восторга, так же выгонят и коусейру, смородская видимо уже смазала лыжи и персонаж там и она временный ок за первый год он израсходовал около 40 белоуса и красножана с радостью бы увидел вместо карпина в Спартаке коусейру выгонять причин пока в 100 меньше, чем карпина например а про уход смородины пи3дешь, как она сказала на днях Цитата а локомотив всё так же будет буксовать и упиваться сладкими воспоминаниями как они были круты 28 марта 2012 года. Подожди ещё не вечер ![]() ты с вангой чай пил и она тебе по секрету это рассказала?? и на счет все так же буксовать поясни, как все так же? как в 3 круге с 3 победами и 1 ничьей при 0 пропущенных? я не с вангой чай пил, я видел выступления локомотива после Сёмина у них тенденция оставаться у разбитого корыта, тут не надо быть вангой. в 3 как ты выражаешься круге у локомотива не 0 пропущенных, один Спартак им 2 уже отгрузил и ещё отгрузит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с кем он должен был что то выигрывать ? он тренировал сплошь команды с чемпионскими амбициями, как раньери, но не выигрывал? например Порту, а так же Каунас, он даже в Литве нифига не выиграл Падъ, ну залезь в биографию коусейру, ты меня заеб@л меня уже, мне делать некуй что ли? и вообще ты думал ему Барселону кто-то даст? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:09 |