![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, всего лишь отвечаем взаимностью. Или свои перлы не замечаем? Успокойся уже, слив засчитан. Иди лучше поищи аргументы в защиту своего кумира. ![]() Ох Валерка, сердцеед, что с женщинами делает! Ну прямо не в себе бывают! По теме: Коусейро - лошара! Да не, не лошара он. Не супер, конечно, но рисунок у лохов проглядывает, да и видно, какой он тактикой играет, что от игроков хочет. В сравнении с Карпиным он не так плохо выглядит. Хотя, если вдуматься, кто сейчас хуже Карпина выглядит, как тренер в группе "А"??? Ну ка, расскажи поподробнее про рисунок игры Локомотива, очень итнересно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа Вот именно. К любимой команде надо предъявлять самые высокие требования. Лохомоты с бомжами слили свои матчи? Пох на них. Мы этим заниматься не должны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кубок не в счет, его походу тупо сдали) как же так? ты ведь сам не допускаешь мысль что Волге могли слить сознательно? Или как у нас это не смываемый позор, а у коусейры стратегия? что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа Вот именно. К любимой команде надо предъявлять самые высокие требования. Лохомоты с бомжами слили свои матчи? Пох на них. Мы этим заниматься не должны. Давор предъявлять требования и клевать свою же команду не одно и то же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лохов в расчет берешь? мы же их уже 5:0 выносили? а сисек не берешь в расчет? мы же в этом сезоне из 4-х матчей проиграли им всего 1 а татар с которыми мы играем на своем поле? а бомжей с которыми мы играем на своем поле? понимаешь, мяч круглый, неизвестно куда он полетит, а взгляды на игру у нас могут отличаться, взгляд вещь субъективная, а мяч вещь объективная лохов 7-0 мы же 3 игры сыграли а сколько выиграли у сисек? а когда у татар выигрывали последний раз? а у бомжей? мяч круглый, но есть куча других обстоятельств сильно влияющих... ну и ежели ты так уверен в 1 месте можно пари заключить на бутылочку каняка А еще лохомоты Кубань 3 раза обыграли, а мы? Есть факт - они выше нас в таблице сейчас, а должны быть ниже. Вот кого из их состава вы бы хотели видеть в Спартаке? Я только Павлюка с Глушаковым. Остальные игроки или примерно того же уровня, что и у нас (крайние защитники), или уровнем слабее, некоторые намного. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа Вот именно. К любимой команде надо предъявлять самые высокие требования. Лохомоты с бомжами слили свои матчи? Пох на них. Мы этим заниматься не должны. Давор предъявлять требования и клевать свою же команду не одно и то же А кто ее клюет? Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Они тоже вылетели, возможно специально? Да и насрать на них, пусть их болелы их критикуют, если хотят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа Вот именно. К любимой команде надо предъявлять самые высокие требования. Лохомоты с бомжами слили свои матчи? Пох на них. Мы этим заниматься не должны. Давор предъявлять требования и клевать свою же команду не одно и то же А кто ее клюет? Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Они тоже вылетели, возможно специально? Да и насрать на них, пусть их болелы их критикуют, если хотят. точнее и не скажешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что дозволено локомотивам не дозволено Спартаку. тем более его тренеру-неумехе. только победа Вот именно. К любимой команде надо предъявлять самые высокие требования. Лохомоты с бомжами слили свои матчи? Пох на них. Мы этим заниматься не должны. Давор предъявлять требования и клевать свою же команду не одно и то же А кто ее клюет? Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Они тоже вылетели, возможно специально? Да и насрать на них, пусть их болелы их критикуют, если хотят. лучше бы остались и колупались в нём, проигрывая в чемпионате всё и всем? я не сторонник гонки за двумя зайцами. особенно с нашим составом которого на чемпионат то не хватает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто ее клюет? Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Они тоже вылетели, возможно специально? Да и насрать на них, пусть их болелы их критикуют, если хотят. лучше бы остались и колупались в нём, проигрывая в чемпионате всё и всем? я не сторонник гонки за двумя зайцами. особенно с нашим составом которого на чемпионат то не хватает Лучше бы остались, потому что хочется официальный трофей наконец выиграть, а кубок выиграть куда проще, чем чемпионат - всего 5 матчей. Мы и из еврокубков слились, и из кубка, а в чемпионате все равно 4-е. Страшно представить где были бы, если бы "распыляли силы"... И я считаю, что состав у нас достаточный, чтобы не бояться сыграть несколько лишних матчей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Страшно представить где были бы, если бы "распыляли силы"... И я считаю, что состав у нас достаточный, чтобы не бояться сыграть несколько лишних матчей. Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно представить где были бы, если бы "распыляли силы"... И я считаю, что состав у нас достаточный, чтобы не бояться сыграть несколько лишних матчей. Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать Это что-то из области ненаучной фантастики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Страшно представить где были бы, если бы "распыляли силы"... И я считаю, что состав у нас достаточный, чтобы не бояться сыграть несколько лишних матчей. Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать Это что-то из области ненаучной фантастики ![]() ненаучная фантастика это говорить о каком то чемпионстве. Я не буду говорить как Мерс о том что Путин спит и видит как бы сделать чемпионом Зенит или ЦСКА. футбол ему как и Медведеву абсолютно похер. Примерно как мне кёрлинг или велоспорт. Но у нас такая система у чиновников что из желания угодить президенту они обязательно будут выслуживаться как бы сделать "приятное" Самому. А если уж попадётся кто из свиты увлекающийся футболом, то он обязательно будет помогать своим прикрываясь именем шефа, который и ни сном ни духом. И чтобы преодолеть всё это и нужен не просто сильный состав а состав безоговорочно сильнее высочайше одобренного клуба с поправкой на сопротивление начальства -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Енто почему? Быть не должно? По каким законам? Я вот слышал МЮ с МС в кубке УЕФА от какого-то говна в ауте оказались. Чего быть вроде бы быть не могло... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно представить где были бы, если бы "распыляли силы"... И я считаю, что состав у нас достаточный, чтобы не бояться сыграть несколько лишних матчей. Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать Это что-то из области ненаучной фантастики ![]() ненаучная фантастика это говорить о каком то чемпионстве. Я не буду говорить как Мерс о том что Путин спит и видит как бы сделать чемпионом Зенит или ЦСКА. футбол ему как и Медведеву абсолютно похер. Примерно как мне кёрлинг или велоспорт. Но у нас такая система у чиновников что из желания угодить президенту они обязательно будут выслуживаться как бы сделать "приятное" Самому. А если уж попадётся кто из свиты увлекающийся футболом, то он обязательно будет помогать своим прикрываясь именем шефа, который и ни сном ни духом. И чтобы преодолеть всё это и нужен не просто сильный состав а состав безоговорочно сильнее высочайше одобренного клуба с поправкой на сопротивление начальства Для этого нужен Тренер с Мировой репутацией. |
|
|
![]()
|
|
... Констатация факта - вылетели из кубка от какого-то говна, а так быть не должно - и ничего более. Енто почему? Быть не должно? По каким законам? Я вот слышал МЮ с МС в кубке УЕФА от какого-то говна в ауте оказались. Чего быть вроде бы быть не могло... потому что мю и мс уефа накуй не нужен, потому что мю и мс разыгрывают между собой чемпионство в англии. Спартак классом чуток пониже |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:21 |