![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарас Бурлак: Cмородская поцеловала всех по очереди http://www.sovsport.ru/news/text-item/512739 Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что происходило по окончании матча с «Кубанью» (2:0) в раздевалке железнодорожников. - Мы поздравили друг друг - это очень важно, сыграть первый матч заключительной части чемпионата удачно. Что происходило в раздевалке? Ольга Юрьевна (Смородская — прим. автора) всех расцеловала по очереди. Мы уже привыкли - так происходит после каждой победы. А что будет, если они чемпионат выиграют? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать 1) расскажи это коням например, которые одновременно в плей офф лиги играли и в чемпе единственный конкурент бомжей. 2) для того что бы обыгрывать кубани может месси и руни нужны? у нас состав готовый бороться за чемпионство, он если кому немного и уступает то это бомжам, но с бомжами всего 4 игры (и то только в этом году), чемпионат выигрывается гораздо большем количестве матчей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне страшно представить. А состав у нас был бы достаточный чтобы забраться в восьмёрку, если никто не травмирован и не дисквалифицирован, а вот чтобы всерьёз говорить о чемпионстве или игре в разных турнирах одновременно нужно человек 7-8 калибра Макгиди докупать 1) расскажи это коням например, которые одновременно в плей офф лиги играли и в чемпе единственный конкурент бомжей. 2) для того что бы обыгрывать кубани может месси и руни нужны? у нас состав готовый бороться за чемпионство, он если кому немного и уступает то это бомжам, но с бомжами всего 4 игры (и то только в этом году), чемпионат выигрывается гораздо большем количестве матчей. кони и выглядят то не фонтан, конкурент то они конкурент, примерно как Ротор у Спартака в 90е годы, я говорю о реальной конкуренции когда можно реально думать о чемпионстве а не на основании того что Спартак лучший клуб в мире -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю о реальной конкуренции когда можно реально думать о чемпионстве а не на основании того что Спартак лучший клуб в мире у нас 1 позиция слабее, чем у всех конкурентов, в остальном уже писал состав у нас готовый бороться за чемпионство, у нас почти везде по 2 игрока на позицию, притом весьма приличного уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу
Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился А еще Торреса и Крауча взять про запас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился А еще Торреса и Крауча взять про запас. Да тыж ебнулся Я серьезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился А еще Торреса и Крауча взять про запас. хуле, КриРо для ротации. если биляш с комбаровым карточек нахватают! Ага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился А еще Торреса и Крауча взять про запас. Да тыж ебнулся Я серьезно Да, вежливость не твой стиль. Старайся быть поаккуратнее в выражениях... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот если Эмм травму получит, че делать ? Тьфу-тьфу-тьфу Карпин и Федун проеб@ли Рому, щас бы он пригадился А еще Торреса и Крауча взять про запас. Да тыж ебнулся Я серьезно Да, вежливость не твой стиль. Старайся быть поаккуратнее в выражениях... ок, сорри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива»
Несмотря на то, что основа «Локомотива» на четверть состоит из воспитанников «Спартака», своим резервом красно-зеленые имеют полное право гордиться. В прошлом году молодежка «Локо» выиграла турнир дублеров, а центр обороны клуба теперь полностью состоит из выпускников собственной школы. Денис Романцов живописует золотую молодежь Черкизова. http://www.sports.ru/football/139338762.html |
|
|
![]()
|
|
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Беляев: Семь лет я занимался в «Спартаке», а потом перешел в «Локо». - Почему? – На мое место начали ставить парня не по спортивному принципу. Пришлось уйти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.311 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Ещё одна обиженька. Еб@ли ваш лохомотив 3 раза и 4-й скоро будет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Ну учитывая что из испанцев у нас только Родри, который пришел позже, то Григорьеву несколько подтянуть географию или поменьше [цензура]ить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:06 |