IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Tigra_11
сообщение Sep 23 2010, 21:15
Сообщение #271

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

ФИФА не может наказать "Локомотив" за баннер в адрес Одемвингие

В ФИФА и УЕФА заявили, что не могут принять меры в отношении "Локомотива" за баннер в адрес бывшего игрока команды Питера Одемвингие. Напомним, что на нём был изображён банан и надпись: "Спасибо, "Вест Бром".

"Только организаторы местного чемпионата могут вынести какие-либо санкции клубу. Если бы это был матч Лиги чемпионов или Лиги Европы, РФС понес бы ответственность. Этот вопрос не подпадает под ответственность УЕФА, так как это дело национальных футбольных федераций. Они должны решать дисциплинарные вопросы", – цитирует заявление ФИФА BBC Sport.

http://www.championat.ru/football/news-607089.html

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 23 2010, 21:16
Сообщение #272

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Муслин может вновь возглавить "Локомотив"

Одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" является Славолюб Муслин, который стоял у руля "железнодорожников" в сезоне-2006. Напомним, что на последнем заседании Совета директоров "Локомотива" было принято решение о продолжении работы Юрия Сёмина. Тем не менее, руководители клуба ведут поиск нового рулевого на следующий сезон, информирует Sports.ru.

Сообщается, что Михаилу Прохорову, который в скором будущем приобретет часть акций "Локомотива", импонирует работа сербского наставника.

Последним клубом Муслина был "Анортосис" с Кипра.

http://www.championat.ru/football/news-607075.html

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 23 2010, 21:19
Сообщение #273

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Tigra_11 @ Sep 23 2010, 21:16) *

Бег по кругу. Потом Быша назначат. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 23 2010, 23:42
Сообщение #274

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Вайсса прочат в "Локо"
http://news.sport-express.ru/2010-09-24/389583/

Будущей зимой главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс, в 2006 - 2007 годах работавший с "Сатурном", возможно, вернется в Россию в роли наставника "Локомотива": его услуги предлагаются новому руководству красно-зеленых. Подобный сценарий станет реален, если по окончании сезона Юрий Семин примет киевское "Динамо" - о таком варианте "СЭ" уже сообщал. Напомним, что ранее в "Локо", по некоторым данным, также рассматривались кандидатуры Юрия Красножана и Андрея Кобелева.

Вместе с тем железнодорожный клуб существенно изменил структуру своих акционеров. По имеющейся информации, 95 процентами акции ФК владеет ОАО "Транстелеком", выкупившее в начале года долю у Семина. Ранее "Транстелеком", председателем совета директоров которого является Сергей Липатов, в свое время возглавлявший совет директоров "Локо", выкупил пакет акций у бывшего президента железнодорожников Валерия Филатова. Еще 5 процентов акций на сегодняшний день остаются за ОАО "Российские Железные Дороги". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Екатерина БРЕДИНА)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 23 2010, 23:45
Сообщение #275

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Davor Suker @ Sep 23 2010, 22:19) *

Эштрекова =)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 24 2010, 22:55
Сообщение #276

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Azazello @ Sep 23 2010, 18:21) *
Сколько мнений болел Локомотива слушаю, так у них Сёмин чуть ли не святой, и то что игры нет и нападающих - Сёмин не виноват, а вот Смородская, которая недавно пришла, виновата во всем. Наивные людишки... Пана своего гетьманом сделали, ну да, а там стерпится слюбится.

Прям, как Карпин у нас... А Семину судьба, видимо, вернула должок за исторю с Бышем. Сема и Быш - злейшие враги, если кто не знает. По словам одного из болел Локо, Семин, будучи презиком клуба, постоянно втыкал палки в колеса Бышу, когда тот тренировал Паровоз

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 24 2010, 22:59
Сообщение #277

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Davor Suker @ Sep 23 2010, 22:19) *

Муслин, кстати, один из немногих, кто смог завоевать любовь у болел Локо в пост-семинско-филатовский период

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 26 2010, 21:23
Сообщение #278

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Сёмин: "Локомотиву" не хватает атакующего форварда

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин, комментируя победу своих подопечных со счётом 2:1 над "Тереком" в матче 22-го тура чемпионата России, отметил, что его команде не хватает атакующего форварда.

"Это была игра за шесть очков. Мы очень рады, что победили. Сегодня "Терек" - очень грозная сила, они уверенно играют в этом чемпионате.

Выиграли за счёт концентрации, дисциплины и самоотдачи. Тарасов вышел очень хорошо, нужно отдать ему должное. Мы знали, что соперники выпустят Бракамонте, и кто-то должен был играть с ним при стандартах, да и вообще "Терек" стал атаковать острее, так что нам нужен был второй опорник.

Нам не хватает атакующего форварда, который мог бы закончить эпизод, но что поделать - кто есть сегодня, теми мы и играем"

http://www.championat.ru/football/news-609991.html

Ну видимо есть ещё и оборонительные форварды... Ну так выясняется от метра тренерского цеха...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 26 2010, 21:50
Сообщение #279

Эксперт

Душа форума

жаль, конечно, что девченки набрали 3 очка, ну да ладно, динама тоже обыграла в химках терек со счетом 3:1, зато дальше влетела сатурну и нальчику smile.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 27 2010, 13:04
Сообщение #280

Эксперт

Душа форума

ОАО РЖД не планирует продавать «Локомотив»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/410315

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД), дочерние компании которого контролируют футбольный клуб «Локомотив», в настоящее время не планирует продавать акции клуба, сообщил президент компании Владимир Якунин.

В СМИ появились слухи о том, что «дочки» РЖД, контролирующие ФК «Локомотив», обсуждают возможность продажи акций клуба.

«У меня пока предложений нет, я этот вопрос не рассматриваю. Пока акции «Локомотива» принадлежат железнодорожным компаниям», - сообщил Якунин, отвечая на вопрос, будет ли РЖД продавать акции ФК «Локомотив».

Напомним, что в различных СМИ ранее появились слухи о том, что РЖД намерен продать контрольный пакет акций Михаилу Прохорову.

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 2 2010, 02:21
Сообщение #281

Гроссмейстер

Модератор года

Алиев: я опоздал на общее собрание и меня оштрафовали

Украинский полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев рассказал о том, что его недавно оштрафовали в клубе на 30 тысяч евро, практически ни за что.

"Причина штрафа в том, что я опоздал на общее собрание с президентом клуба Ольгой Смородской. Но у меня была уважительная причина. А президента просто не предупредили. Я потом с госпожой Смородской долго разговаривал, пытался объяснить, почему опоздал. Но она всё равно не стала менять решения.

Да, мы с ней полтора часа разговаривали. Она попросила. И я приехал. Мы пообщались", - рассказал Алиев "Спорт-экспрессу".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-614809.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 2 2010, 02:23
Сообщение #282

Гроссмейстер

Модератор года

Вагнер: мы обязаны поквитаться с "Сатурном" за поражение

Полузащитник "Локомотива" Вагнер в преддверии матча 23-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна" выразил надежду, что череда травм прекратится и он сможет закрепиться в основном составе команды, а также заявил о намерении отомстить подмосковному клубу за поражение в первом круге.

"Честно говоря, я и сам уже порядочно устал от всех этих травм и болячек. Хотя и сам не знаю, в чём именно причина – какой-то злой рок. Во всяком случае, нигде и никогда прежде у меня такого травматичного периода не было. Отношусь к этому как к чёрной полосе в карьере, которая, надеюсь, заканчивается.
Я в курсе, что Саша Алиев не будет играть с "Сатурном", но пока я не могу на 100 процентов быть уверенным, что освободившееся место достанется именно мне. Решение в любом случае за главным тренером, а я делаю всё от себя зависящее: тренируюсь на совесть и готовлюсь выйти на поле, когда скажут.
Я достаточно хорошо представляю себе нашего ближайшего соперника. Даже майский матч в Черкизове я смотрел, хотя находился в это время на лечении в Бразилии. Это действительно крепкая команда, но как тогда, так и сейчас она находится в турнирной таблице ниже нас. Считаю, что в воскресенье мы просто обязаны поквитаться за обидное домашнее поражение в первом круге", – цитирует Вагнера официальный сайт "Локомотива".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-614689.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 3 2010, 22:51
Сообщение #283

Гроссмейстер

Модератор года

Спецэлектричка для фанатов "Локомотива" уехала без болельщиков

Несколько сотен болельщиков "Локомотива" не смогли воспользоваться сегодня специальным электропоездом до Раменского, где проходит матч 23-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном". Находившиеся на станции "Выхино" сотрудники милиции объяснили болельщикам, что спецэлектричка должна отправиться со второго пути, куда и препровождали их. Электричка прибыла вовремя, но на третий путь и отправилась к пункту назначения полупустой. В Раменское болельщики добирались обычными электричками, многие едва не опоздали к началу матча, информирует Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-616341.html

дела канеш)

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 4 2010, 00:29
Сообщение #284

Эксперт

Душа форума

Как-то невероятно пассивно и аморфно сыграл сатурн, договорняк? ))

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 4 2010, 00:39
Сообщение #285

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Да какой там, сатурн команда такая(хреновая) настроятся на два матча (с нами), наковыряют очков с себе подобными, все задача выполнена.

+Quote Post

281 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic