![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торбе, платили , как дублёру, а он был игроком сборной. А у нас, человек 25 сидело на контрактах, выше Димкиных. И ему, на его вопросы, отвечали... Подожди... А он , мальчишка с трибуны "Б", с детства болел за Спартак, и играл за него. И я прекрасно понимаю его высказывание... Пока федун в Спартаке, я НИКОГДА туда не вернусь. Федун не понимает , что такое... СПАРТАК! Вам, человеку на форуме новому, объясню свою позицию по нему. Тогда он по сути проводил первый сезон, был вызван и сыграл за сборную, когда там были травмированы и дисквалифицированы 8 игроков основы. После чего пришел и потребовал от Шавло приличную прибавку к зарплате. Тот сразу его требования не выполнил, уже потом посоветовавшись с Федуном, ему были готовы платить требуемую зарплату, но мальчик уже обиделся, встал в позу, тайно договорился с лохомотней, но водил всех за нос аж до октября, пока Черчесов не потребовал дать ему ответ, остается ли он. Я тут ничего не выдумываю, все это описано в книге г-на Рабинера со слов самого Баблинского. С тех пор спартаковцем я его не считаю. Шавло и Федун не ангелы, но в той ситуации больше неправ игрок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торбе, платили , как дублёру, а он был игроком сборной. А у нас, человек 25 сидело на контрактах, выше Димкиных. И ему, на его вопросы, отвечали... Подожди... А он , мальчишка с трибуны "Б", с детства болел за Спартак, и играл за него. И я прекрасно понимаю его высказывание... Пока федун в Спартаке, я НИКОГДА туда не вернусь. Федун не понимает , что такое... СПАРТАК! Вам, человеку на форуме новому, объясню свою позицию по нему. Тогда он по сути проводил первый сезон, был вызван и сыграл за сборную, когда там были травмированы и дисквалифицированы 8 игроков основы. После чего пришел и потребовал от Шавло приличную прибавку к зарплате. Тот сразу его требования не выполнил, уже потом посоветовавшись с Федуном, ему были готовы платить требуемую зарплату, но мальчик уже обиделся, встал в позу, тайно договорился с лохомотней, но водил всех за нос аж до октября, пока Черчесов не потребовал дать ему ответ, остается ли он. Я тут ничего не выдумываю, все это описано в книге г-на Рабинера со слов самого Баблинского. С тех пор спартаковцем я его не считаю. Шавло и Федун не ангелы, но в той ситуации больше неправ игрок. Добавлю как человеку новому:НАУЧИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИЮ "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торбе, платили , как дублёру, а он был игроком сборной. А у нас, человек 25 сидело на контрактах, выше Димкиных. И ему, на его вопросы, отвечали... Подожди... А он , мальчишка с трибуны "Б", с детства болел за Спартак, и играл за него. И я прекрасно понимаю его высказывание... Пока федун в Спартаке, я НИКОГДА туда не вернусь. Федун не понимает , что такое... СПАРТАК! Вам, человеку на форуме новому, объясню свою позицию по нему. Тогда он по сути проводил первый сезон, был вызван и сыграл за сборную, когда там были травмированы и дисквалифицированы 8 игроков основы. После чего пришел и потребовал от Шавло приличную прибавку к зарплате. Тот сразу его требования не выполнил, уже потом посоветовавшись с Федуном, ему были готовы платить требуемую зарплату, но мальчик уже обиделся, встал в позу, тайно договорился с лохомотней, но водил всех за нос аж до октября, пока Черчесов не потребовал дать ему ответ, остается ли он. Я тут ничего не выдумываю, все это описано в книге г-на Рабинера со слов самого Баблинского. С тех пор спартаковцем я его не считаю. Шавло и Федун не ангелы, но в той ситуации больше неправ игрок. Спасибо за "нового") Не смеюсь, с уважением. А Рабинеру, я не верю. Хотя ситуация с Торбой, близка к правде. Просто мы сегодня обсуждали это))) Собралась инициативная группа болел. в основном, тех, кому за 40, думали, чем можем помочь любимому клубу. Кое-что надумали.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торбе, платили , как дублёру, а он был игроком сборной. А у нас, человек 25 сидело на контрактах, выше Димкиных. И ему, на его вопросы, отвечали... Подожди... А он , мальчишка с трибуны "Б", с детства болел за Спартак, и играл за него. И я прекрасно понимаю его высказывание... Пока федун в Спартаке, я НИКОГДА туда не вернусь. Федун не понимает , что такое... СПАРТАК! Вам, человеку на форуме новому, объясню свою позицию по нему. Тогда он по сути проводил первый сезон, был вызван и сыграл за сборную, когда там были травмированы и дисквалифицированы 8 игроков основы. После чего пришел и потребовал от Шавло приличную прибавку к зарплате. Тот сразу его требования не выполнил, уже потом посоветовавшись с Федуном, ему были готовы платить требуемую зарплату, но мальчик уже обиделся, встал в позу, тайно договорился с лохомотней, но водил всех за нос аж до октября, пока Черчесов не потребовал дать ему ответ, остается ли он. Я тут ничего не выдумываю, все это описано в книге г-на Рабинера со слов самого Баблинского. С тех пор спартаковцем я его не считаю. Шавло и Федун не ангелы, но в той ситуации больше неправ игрок. Добавлю как человеку новому:НАУЧИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИЮ "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ" Пытаюсь. Научусь))) Обязательно. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал.
если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. |
|
|
![]()
|
|
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал. если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. Не объясняй, не поймут... Что такое, мальчишка с трибуны "Б", одевший Спартаковскую футболку, и вышедший в основе. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал. если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. Не объясняй, не поймут... Что такое, мальчишка с трибуны "Б", одевший Спартаковскую футболку, и вышедший в основе. Да, не пойму. Если бы любил клуб по-настоящему и хотел в нем играть - не ушел бы. Ведь его условия в итоге были готовы выполнить (опять же отсылаю вас к его словам в книге рабинера). А то только начал играть в основе, а ему вынь да положь, да сразу, без колеб@ний, немаленькую зарплату. С тех пор и навеки для меня он - Баблинский, а не Торба. Очень надеюсь, что в Спартаке он никогда играть больше не будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Тарасов себя ещё покажет. Травмы ему мешают((( Ога. Лешонок - тоже. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал. если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. Не объясняй, не поймут... Что такое, мальчишка с трибуны "Б", одевший Спартаковскую футболку, и вышедший в основе. Да, не пойму. Если бы любил клуб по-настоящему и хотел в нем играть - не ушел бы. Ведь его условия в итоге были готовы выполнить (опять же отсылаю вас к его словам в книге рабинера). А то только начал играть в основе, а ему вынь да положь, да сразу, без колеб@ний, немаленькую зарплату. С тех пор и навеки для меня он - Баблинский, а не Торба. Очень надеюсь, что в Спартаке он никогда играть больше не будет. А мне кажется банальное отсутствие доступной обратной связи для обсуждения подобных, немаловажных и деликатных дел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь ненадо рассказывать какой рабинер г..
причем тут только начал играть, деньги какие то ..? а ты вспомни его прощальный взгляд на трибуну В , в последнем своем матче... жаль что такие люди как федун управляют клубом |
|
|
![]()
|
|
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал. если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. Не объясняй, не поймут... Что такое, мальчишка с трибуны "Б", одевший Спартаковскую футболку, и вышедший в основе. Да, не пойму. Если бы любил клуб по-настоящему и хотел в нем играть - не ушел бы. Ведь его условия в итоге были готовы выполнить (опять же отсылаю вас к его словам в книге рабинера). А то только начал играть в основе, а ему вынь да положь, да сразу, без колеб@ний, немаленькую зарплату. С тех пор и навеки для меня он - Баблинский, а не Торба. Очень надеюсь, что в Спартаке он никогда играть больше не будет. Так ведь не один Торба ушёл со слезами на глазах и с обидой на Спартак. Тенденция, однако. Хреновая тенденция( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так ведь не один Торба ушёл со слезами на глазах и с обидой на Спартак. Тенденция, однако. Хреновая тенденция( всем этим "обиженным" хотелось бы сказать одну ЗНАМЕНИТУЮ фразу - (чтоб заучили как Отче Наш!)- НАДО ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ В СЕБЕ , А НЕ СЕБЯ В ФУТБОЛЕ! В те стародавние времена ТАК БЫ обосрали всех этих любителей бабла, что они бы на улицу стеснялись бы выходить! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас лучшая в России школа и всем место в Спартаке естественно не находится. вот и появляются обиженки. Погреб@ пожалуй проеб@ли, но своими словами он уже доказал что он за человек. Самедов забоялся конкуренции с Вовачкой и съебнул. Торба погнался за рублем... и не надо тут петь про мальчишку с трибуны Б... После ухода из Спартака его рост закончился. Пав ведет себя корректно к Спартаку.
Кто там ищо? Извините, но вспоминать Григорьевых и прочих Маляк не хочу. Их с каждого выпуска школы по 20 человек набирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с другой стороны и не такие уж большие деньги торби запрашивал. если учесть что в том сезоне он чуть ли не в одиночку иногда матчи вырывал для нас. с учетом того сколько он за Спартак травм получил. сколько операций , штопанный -заштопанный весь.. и все равно после стольких операций вышел на уровень лидера Спартака. если бы не один из убийц Спартака шавло, торба сейчас бы стабильно бы был игроком основы сборной и капитаном Спартака. Не объясняй, не поймут... Что такое, мальчишка с трибуны "Б", одевший Спартаковскую футболку, и вышедший в основе. ЛОСЬКОВ: В "ЛОКОМОТИВЕ" ГОТОВ ИГРАТЬ ЗА МОЛОКО И БЕНЗИН http://www.dynamomania.com/news/114140-los...moloko-i-benzin http://www.peoples.ru/sport/football/dmitr...moloko_i_.shtml Тони: "Я готов играть за "Баварию" бесплатно" Источник: http://www.soccer.ru/news/280743.shtml Дженнаро Гаттузо: «Готов играть за «Милан» бесплатно» http://www.acmilanfan.ru/news/team/2012/02...ennaro-Gattuzo/ Не надо нам давить на жалость про мальчика с трибуны Б. Погнался за баблом - да и куй с ним! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:07 |