![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин круче коусейру потому что он выше? тогда хуле бегемотик не круче карпина если он выше? хуле спал говно тренер, если он выше карпина? двойные стандарты? пул Карпина? хрен ли силкин, который почти весь чемпионат выше карпина всегда хуже Валерия? да, а уж Бердыев вообще щегол по сравнению с Великим Карпиным. Хоть бы подумали, перед тем как писать))) если найдешь что кто-то писал что Карпин круче Спалетти или Бердыева тогда и поговорим, а так я даже не понимаю о чем ты говоришь, походу сам себе мосх ебешь ты сам написал, что раз Спартак Карпина выше в таблице Локомотива Коусейру, то Карпин как тренер лучше португальца. Я пордолжил логический ряд, довел до абсурда, тем самым показав ошибочность логики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин круче коусейру потому что он выше? тогда хуле бегемотик не круче карпина если он выше? хуле спал говно тренер, если он выше карпина? двойные стандарты? пул Карпина? хрен ли силкин, который почти весь чемпионат выше карпина всегда хуже Валерия? да, а уж Бердыев вообще щегол по сравнению с Великим Карпиным. Хоть бы подумали, перед тем как писать))) если найдешь что кто-то писал что Карпин круче Спалетти или Бердыева тогда и поговорим, а так я даже не понимаю о чем ты говоришь, походу сам себе мосх ебешь ты сам написал, что раз Спартак Карпина выше в таблице Локомотива Коусейру, то Карпин как тренер лучше португальца. Я пордолжил логический ряд, довел до абсурда, тем самым показав ошибочность логики. ну фобы всегда всё до абсурда доведут, впрочем похъ, пусть он хуже силкина с коусейру и прочими если вам от этого легче, лишь бы в ЛЧ попал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин круче коусейру потому что он выше? тогда хуле бегемотик не круче карпина если он выше? хуле спал говно тренер, если он выше карпина? двойные стандарты? пул Карпина? хрен ли силкин, который почти весь чемпионат выше карпина всегда хуже Валерия? да, а уж Бердыев вообще щегол по сравнению с Великим Карпиным. Хоть бы подумали, перед тем как писать))) если найдешь что кто-то писал что Карпин круче Спалетти или Бердыева тогда и поговорим, а так я даже не понимаю о чем ты говоришь, походу сам себе мосх ебешь ты сам написал, что раз Спартак Карпина выше в таблице Локомотива Коусейру, то Карпин как тренер лучше португальца. Я пордолжил логический ряд, довел до абсурда, тем самым показав ошибочность логики. ну фобы всегда всё до абсурда доведут, впрочем похъ, пусть он хуже силкина с коусейру и прочими если вам от этого легче, лишь бы в ЛЧ попал логика, если она верна, до абсурда не доведет) мне тоже пох, главное что через недельку-другую у нас будет тренер) ну тут уже не от него, а от коней зависит. свои шансы Валерий упустил. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нах им это? коусейра тренер нормульский, лучше в состав вложились бы ахах, тренер нормальный? Ты на таблицу смотрел? Говно тренер ![]() Состав у них акуенчиком, нужен только один центральный защ., но он и с ним обосрался! Да ну? Там 5 приличных игроков от силы наберется - Глушаков, Павлюк, Кайседо, Гильерме и, может быть, Шишкин. Остальные - скам. от невезучий Коусейру, ни в одной команде ему не везет на Месси с Роналду, нигде не дают, потому и результаты такие неахти, зато ТРЕНЕР Я никогда не говорил о нем, как о хорошем тренере. Разве что по сравнению с Карпиным. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коусейру и Смертин могут быть уволены после заседания акционеров "Локомотива"
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру и вице-президент команды Алексей Смертин отправятся в отставку, если высшее руководство московского клуба будет и дальше доверять президенту Ольге Смородской. Ожидается, что 13 мая, вскоре после матча заключительного тура Премьер-Лиги со "Спартаком", совет директоров "Локомотива" во главе с руководителем РЖД Владимиром Якуниным подведёт итоги сезона. Смородская выступит с докладом по поводу проделанной работы и постарается сохранить за собой пост президента клуба, сообщает "Советский спорт". Если акционеры примут позицию Смородской, то работу, скорее всего, потеряют главный тренер Жозе Коусейру и вице-президент Алексей Смертин. Именно они будут признаны виновными в неудачных результатах команды в текущем сезоне. Напомним, Коусейру возглавил "Локомотив" в июле 2011 года, а Смертин стал вице-президентом клуба в августе того же года. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и постарается сохранить за собой пост президента клуба, сообщает "Советский спорт". а как же раньше информация, что Смородская на работу в ВТБ уходит? По моему никто не опровергал той информации? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/140704004.html
ВСЕ , что надо знать о С. Биличе. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» проиграл «дело Григорьева»
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...orieva?ref=_32_ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биличу осталось только подписать контракт с "Локомотивом"
Матч 44-го тура российской Премьер-Лиги против московского "Спартака" станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера "Локомотива". Новым тренером московского клуба станет Славен Билич, сообщает Sports.ru. Все договорённости достигнуты, осталось только подписать контракт. К работе в "Локомотиве" нынешний рулевой сборной Хорватии приступит по окончании чемпионата Европы-2012. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биличу осталось только подписать контракт с "Локомотивом" Матч 44-го тура российской Премьер-Лиги против московского "Спартака" станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера "Локомотива". Новым тренером московского клуба станет Славен Билич, сообщает Sports.ru. Все договорённости достигнуты, осталось только подписать контракт. К работе в "Локомотиве" нынешний рулевой сборной Хорватии приступит по окончании чемпионата Европы-2012. ссылку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Биличу осталось только подписать контракт с "Локомотивом" Матч 44-го тура российской Премьер-Лиги против московского "Спартака" станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера "Локомотива". Новым тренером московского клуба станет Славен Билич, сообщает Sports.ru. Все договорённости достигнуты, осталось только подписать контракт. К работе в "Локомотиве" нынешний рулевой сборной Хорватии приступит по окончании чемпионата Европы-2012. ссылку ![]() http://www.sports.ru/football/140746371.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Коусейру: Моя отставка проблем «Локомотива» не решит
http://www.sovsport.ru/news/text-item/526574 После матча «Локомотив» - «Спартак», завершившегося победой «красно-белых» со счетом 2:0, главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру заявил, что его отставка не решит проблем «Локо». - Жозе, что вы думаете сейчас о возможности своей отставки? Есть ли у вас билет в Лиссабон в один конец? - Это первая пресс-конференция, на которой меня не спрашивают об игре. Игра не успела закончиться, а меня уже спрашивают о билете в Лиссабон. Сегодня правила поменялись. Билеты куплены всегда, мы работали здесь с июля 2011 года до сегодняшнего дня. С моим приходом команда серьезно прибавила. Понятно, что мы провалили последнюю серию игр. Но нужно смотреть на вещи взвешенно и анализировать, почему так произошло. По вашему мнению, именно я отвечаю за все. Те есть, если я уеду, то все проблемы будут решены. Но это самый простой способ решать. Мы начали серию без побед с игры с «Динамо». Мы проиграли тот матч из-за индивидуальных ошибок. В частности, Шишкина. Потом Павлюченко не забил пенальти в матче с «Зенитом», Да Кошту удалили в матче с ЦСКА. Да, я виноват, что поставил Шишкина в состав, что поставил Павлюченко бить пенальти. Но это индивидуальные ошибки. А команда, надо признать, прибавила при мне очень сильно. Сегодня же мы потеряли поражение только потому, что нам не хватило эффективности. Заработали дурацкий фол перед первым голом, не использовали свои моменты. Сегодняшняя игра решилась именно в эффективности спартаковцев. И еще, я обязан вспомнить о травмированных. У меня заканчивается контракт, и я ответственный человек. Да. Ошибки были, но смена тренера всех проблем не решит. За последние 2 года я уже пятый тренер «Локомотива». И не говорите мне, что Семин плохой тренер… - Выслушало ли ваше мнение руководство «Локомотива»? - Я не могу не брать на себя ответственность. Я отвечаю за результат. В последнее время у нас не было возможности передохнуть. Мы не играли с середнячками – только сильными командами. Учитывая травмы, действовать приходилось на максимуме. Были проблемы с судейством. За фол Рохо против Торбинского наш игрок сразу получил бы красную карточку. Здесь же судья жалеет футболиста «красно-белых». И такое происходит уже не первый матч. - Почему вы посадили на лавку Сычева? Это давление руководства? - Сычев - игрок нападения, но он не центрфорвард, и он выглядит менее эффективно, нежели Павлюченко. Мы используем Дмитрия на том месте, где необходимо, но ему не хватает подвижности. У Сычева была непростая ситуация в клубе. И первым его поддержал я, и буду поддерживать всегда. У нас есть два направления дальнейшего развития - либо мы бросаем развивать молодежь либо мы продолжаем движение с нынешним молодым составом. Ничего не знаю о том когда состоится совет директоров клуба. Я никогда не говорил что нужно сменить полсостава клуба. Нужно анализировать что произошло. Вот скажите что я мог сделать в сегодняшнем матче, что мог изменить? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплата Билича в «Локомотиве» составит 3 млн евро в год
http://www.sports.ru/football/140769072.html Как стало известно Sports.ru, Славен Билич в ближайшее время подпишет с московским «Локомотивом» четырехлетний контракт. Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нах им это? коусейра тренер нормульский, лучше в состав вложились бы ахах, тренер нормальный? Ты на таблицу смотрел? Говно тренер ![]() Состав у них акуенчиком, нужен только один центральный защ., но он и с ним обосрался! блин всегда мечтал так же не включать мозги когда о чем то рассуждаю.. состав акуенчиком ?? хотел бы нам такой?? вместо эминике - сычева? вместо макгиди - оздоева и тд. Д? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Коусейру: Моя отставка проблем «Локомотива» не решит http://www.sovsport.ru/news/text-item/526574 согласен.. лоховозам замена коусейро на билича - абсурд.. обосрутся ведь с хорватом, как кони с рамосом... им состав усилить и будет все нормуль. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 14:46 |