![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и не самый плохой. Игры с нами подпортили конечно общую картину, но так бывает. В остальном он молодец. Игры с нами были проиграны локомотивом по причине отсутствия яиц у команды в целом. Как я писал раньше, как были лохи гламурно-плюшевой командой, так и остались. Формирование яиц процесс долгий и сложный :-) -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" хочет приобрести защитника "Вольфсбурга"
http://news.sport-express.ru/2012-06-12/516132/ Защитник "Вольфсбурга" Александр Мадлунг попал в сферу интересов "Локомотива". Кроме московского клуба в услугах игрока обороны заинтересован "Фулхэм", информирует Bild. Контракт 28-летнего немца с "волками" истекает в июне 2013 года -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорлука может перейти в «Локомотив» за 5-6 миллионов евро
Защитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Ведран Чорлука близок к переходу в «Локомотив», сообщает Jutarnji.hr. Сумма трансфера игрока оценивается в 5-6 миллионов евро, так как Чорлука имеет долгосрочный контракт с английским клубом. Добавим, нынешний сезон хорват заканчивал в аренде в «Байере». Статистику выступлений игрока смотрите здесь. Напомним, «железнодорожников» не так давно возглавил нынешний тренер сборной Хорватии Славен Билич, под руководством которого Чорлука в данный момент выступает на Евро-2012. http://www.sports.ru/football/141423776.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорлука может перейти в «Локомотив» за 5-6 миллионов евро Защитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Ведран Чорлука близок к переходу в «Локомотив», сообщает Jutarnji.hr. Сумма трансфера игрока оценивается в 5-6 миллионов евро, так как Чорлука имеет долгосрочный контракт с английским клубом. Добавим, нынешний сезон хорват заканчивал в аренде в «Байере». Статистику выступлений игрока смотрите здесь. Напомним, «железнодорожников» не так давно возглавил нынешний тренер сборной Хорватии Славен Билич, под руководством которого Чорлука в данный момент выступает на Евро-2012. http://www.sports.ru/football/141423776.html По мне очень хороший трансфер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так лучшие года Чорлуки позади...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так лучшие года Чорлуки позади... Это не так, ему 26 лет и он универсал, который может сыграть на любой позиции в обороне. Кроме того - http://www.sports.ru/football/141485003.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» предложил 8 миллионов евро за Вальбуэна
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна может этим летом перейти в «Локомотив», сообщает La Provence. Московский клуб предлагает за футболиста 8 миллионов евро, а руководство французов еще не приняло окончательного решения. Однако, стало известно, что в случае ухода Вальбуэна, «Марсель» приобретет игрока «Сошо» Риада Будебуза, трансфер которого в свою очередь оценивается в 6 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/533141 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так лучшие года Чорлуки позади... Это не так, ему 26 лет и он универсал, который может сыграть на любой позиции в обороне. Кроме того - http://www.sports.ru/football/141485003.html В Тотенхем он приезжал как основной игрок... А почему тогда оказался в аренде? мое мнение по игре в клубе сдал. Хотя в сборной стабилен. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" согласовал с Чорлукой условия личного контракта
http://www.championat.com/football/news-12...-kontrakta.html 26-летний защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский "Локомотив". В воскресенье, 17 июня, в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями красно-зелёных, сообщает Sports.ru. После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с лондонским клубом, которому принадлежат права на хорватского защитника. Также на Чорлуку претендовало московское "Динамо", сообщает издание. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так лучшие года Чорлуки позади... Это не так, ему 26 лет и он универсал, который может сыграть на любой позиции в обороне. Кроме того - http://www.sports.ru/football/141485003.html В Тотенхем он приезжал как основной игрок... А почему тогда оказался в аренде? мое мнение по игре в клубе сдал. Хотя в сборной стабилен. Потому что на эту позицию у них появился Уокер - воспитанник клуба. Логично, что выбор Харитона пал на него. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярдошвили: рвения у руководителей оставить меня в "Локомотиве" не увидел
Врач Александр Ярдошвили, проработавший 20 лет в московском "Локомотиве", рассказал, почему покинул "железнодорожников" и перешёл в стан столичного ЦСКА. "У меня в "Локомотиве" заканчивался контракт, его нужно было продлевать. Но последние полгода было не совсем понятно, какие мы с Ольгой Смородской видим методы для достижения определенных целей. Человек, руководящий клубом, вправе требовать что-то, вправе предъявлять. Но есть какие-то моменты, с которыми может не совпадать взгляд профессионального врача. И подобные расхождения, как правило, приводят к ситуации, требующей решения. Это была вялотекущая проблема. Так получилось, что именно в этот период я получил предложение от футбольного клуба ЦСКА. Пообщавшись с руководством в лице президента Евгения Гинера, которого я давно знаю, и гендиректором Романом Бабаевым, я понял, что мне нравятся их взгляды на организацию работы медицинского штаба. Поэтому предложение "армейцев" я принял практически сразу. Мы все знаем друг друга, поэтому выйти на меня для них труда не составило. Доктор ЦСКА Шагабутдин Керимов со своей стороны тоже поспособствовал моему приходу, так как хотел, чтобы мы работали вместе. У нас с ним достаточно схожие взгляды на футбольную медицину. Это не та ситуация, когда я просто перебежал в другой клуб, как некоторые это делают. Просто так всё совпало. Особого рвения у руководителей "железнодорожников" оставить меня в команде я не увидел. Видимо, там решили сделать ставку на более молодых врачей и решили что-то поменять. На моё место сейчас взяли Александра Родионова и Сергея Хайкина, до этого работающего в дубле. Конечно, я 20 лет проработал в "Локомотиве" и делал свою работу грамотно и профессионально, в чём нисколько не сомневаюсь, да и футболисты это подтвердят. Конечно, по поводу моего ухода есть определённые эмоции, но это всё вторично. Могу сказать одно, что обиды ни на кого точно нет" http://www.championat.com/football/news-12...-ne-uvidel.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:46 |