IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Alex73
сообщение Jun 27 2012, 22:24
Сообщение #2881

МС

Ведран Чорлука: «Решение о переходе в «Локомотив» я принял очень быстро»
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16991

- В составе «Локомотива» есть как минимум один футболист, с которым ты должен быть хорошо знаком, – Роман Павлюченко.

- Я очень рад, что снова буду играть в одной команде с Павом! Мы провели несколько отличных сезонов в «Тоттенхэме». Пав был одним из моих самых близких друзей в «шпорах».

+Quote Post
Alex73
сообщение Jun 27 2012, 22:26
Сообщение #2882

МС

Александр Самедов: «Проблем с адаптацией у меня точно не будет»
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16995

- Тобой сейчас интересовались многие российские топ-клубы, и из всех вариантов ты выбрал «Локомотив». Почему?

- Здесь можно говорить сразу о нескольких причинах. У «Локомотива» амбициозный президент, классный тренер, плюс подбирается очень хороший состав. Уверен, у нас получится многого добиться.

- Проблем с адаптацией в новом коллективе у тебя быть не должно – ты знаком едва ли не с половиной игроков команды.

- Это правда. С несколькими ребятами мы играли вместе еще четыре года назад, а с некоторыми я просто уже очень давно дружу, как с тем же Ромой Павлюченко. Плюс здорово, что многие из членов персонала команды остались в «Локомотиве» - мне будет очень приятно снова работать в таком коллективе.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 30 2012, 04:18
Сообщение #2883

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 30 2012, 05:23
Сообщение #2884

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(25-кадр @ Jun 30 2012, 05:18) *

Лохи осваивают новых потребителей... Бугага.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 30 2012, 12:14
Сообщение #2885

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(PENGUIN @ Jun 30 2012, 06:23) *
Цитата(25-кадр @ Jun 30 2012, 05:18) *

Лохи осваивают новых потребителей... Бугага... rolleyes.gif

ога, исполнит в дуэте со смертиным "владимирский централ")))

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 1 2012, 18:02
Сообщение #2886

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Равиль Сабитов: просто сумасшедшие приобретения "Локомотив" делает
http://www.championat.com/football/news-12...tiv-delaet.html

Российский футбольный специалист Равиль Сабитов выразил мнение, что московский "Локомотив" в сезоне-2012/13 серьёзно настроен побороться за путёвку в Лигу чемпионов.

"Я хочу сказать, что просто сумасшедшие приобретения они делают, сейчас ещё Диего они приобретают. Я думаю, что "Локомотив" своими приобретениями даёт всем понять, что команда серьёзно настроена на то, чтобы в сезоне-2012/13 серьёзно побороться за Лигу чемпионов", — сказал Сабитов агентству "Р-Спорт".

Сумасшедшие? )) Это он о чем? О Самедове или о Чорлуке? smile.gif))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jul 1 2012, 18:04
Сообщение #2887

ММ

сумасшедшие в другом плане smile.gif)))))) а еще если у Диего такая личка будет, то все встает на свои места smile.gif

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 1 2012, 18:22
Сообщение #2888

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ursula @ Jul 1 2012, 19:02) *

Российский футбольный специалист Равиль Сабитов выразил мнение, что московский "Локомотив" в сезоне-2012/13 серьёзно настроен побороться за путёвку в Лигу чемпионов.

"Я хочу сказать, что просто сумасшедшие приобретения они делают, сейчас ещё Диего они приобретают. Я думаю, что "Локомотив" своими приобретениями даёт всем понять, что команда серьёзно настроена на то, чтобы в сезоне-2012/13 серьёзно побороться за Лигу чемпионов", — сказал Сабитов агентству "Р-Спорт".

борьба за пятое место обостряется)))

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 1 2012, 18:55
Сообщение #2889

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(alex112524 @ Jul 1 2012, 18:22) *

Еще Модрич, возможно, к ним присоединится. А так да, в борьбе за 5-е место с Динамо и Рубином Локо будет фаворитом. Если Смородская никакую очередную глупость не совершит.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 1 2012, 18:58
Сообщение #2890

Эксперт

Из: Красногорск

да какой модрич - прикалываешься что ль ?

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 1 2012, 19:33
Сообщение #2891

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Сумасшедшие, в смысле еб@нутые? Ну, тогда, да - Диего будет в своей компашке wink.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 1 2012, 19:35
Сообщение #2892

Эксперт

Цитата(Andy @ Jul 1 2012, 19:55) *
Цитата(alex112524 @ Jul 1 2012, 18:22) *

Еще Модрич, возможно, к ним присоединится. А так да, в борьбе за 5-е место с Динамо и Рубином Локо будет фаворитом. Если Смородская никакую очередную глупость не совершит.
ну да Челси, МЮ, МС и Реалу он предпочтет локо

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 2 2012, 10:11
Сообщение #2893

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Давор Шукер: «Считаю, что у Билича в «Локомотиве» все получится»

Бывший нападающий сборной Хорватии Давор Шукер отметил, что сейчас не готов дать оценку работы Славена Билича в национальной команде, а также поделился мнением о переходе специалиста в «Локомотив».

«После того, как я буду назначен президентом Федерации футбола Хорватии, я смогу выразить официальную позицию. Сейчас как-то не хочется давать каких-либо оценок.

Я желаю Биличу удачи в «Локомотиве», и считаю, что у него все получится», – цитирует Шукера Football.ua.

http://www.sports.ru/football/141787838.html

Давор, ничего, что я "тебя" цитирую?!?)))))))))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 2 2012, 10:21
Сообщение #2894

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Алеша Асанович: «По всему видно, что «Локомотив» – большой клуб»

Помощник главного тренера «Локомотива» Алеша Асанович поделился мнением о первых днях работы в московском клубе.

- По словам Билича, на второй день в России вы признались остальным членам штаба: у вас появилось ощущение, что в «Локомотиве» находитесь уже год. Откуда оно возникло?

– Мы приехали в большой клуб – это видно по всему, – хотим работать и отдаемся процессу целиком и полностью. Вот времени и не замечаем. Сейчас главное – сконцентрироваться на старте чемпионата. Болельщики и руководство клуба не должны пожалеть о том, что нас пригласили.

- Чем различается работа тренерского штаба в сборной Хорватии и «Локомотиве»?

– Прежде всего условиями. Если в сборной игроки были в нашем распоряжении только несколько раз в год, то теперь у нас больше времени для работы. Трудись хоть 24 часа в сутки. Но мы и в сборной старались придерживаться того же графика работы. Возможности попробовать на практике все задумки не было, но мы не переставали размышлять о том, что нужно и можно предпринять, как построить игру, ездили посмотреть, как футболисты выступают за клубы, занимались множеством других дел. Так что отличие для нас сейчас только в количестве матчей и тренировок. Интенсивность – та же.

- Как строится день помощника главного тренера Билича?

– Работу начинаем с раннего утра: как правило, уже в 9 собираемся, чтобы утвердить план на день. Потом проводим тренировку. Еще одно собрание штаба проходит после обеда. Ну а вечер – время просмотра и обсуждения видеоматериалов.

- Насколько я знаю, именно вы чаще всего выступаете у Билича как «разведчик». Не приезжали весной в Москву, чтобы заранее оценить обстановку в «Локомотиве»?

– Нет. Мы были полностью сконцентрированы на подготовке к Евро, и выкроить время на поездку было просто нереально. Но я не раз бывал в России, а до этого и в Советском Союзе, – цитирует Асановича «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/141788775.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 2 2012, 10:25
Сообщение #2895

Эксперт

Славен Билич: «Наш тренерский штаб будет работать без выходных»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о своем штабе и о том, как специалисты будут работать.

– Изменятся ли в «Локомотиве» обязанности Асановича, Юрчевича и Пральи по сравнению с теми, что они выполняли в сборной Хорватии?

– По большому счету нет. Только теперь нам предстоит работать каждый день, почти без выходных. Обязанности же останутся прежними.

Как правило, на тренировках мы делим команду на две части. Я и один из ассистентов работаем с одной половиной, остальные двое – с другой. Пралья занимается с голкиперами. Это обычная схема, и вряд ли она претерпит какие-то изменения.

– Чем станут заниматься в вашем штабе российские специалисты?

– Игорь Черевченко будет работать наравне с Юрчевичем и Асановичем. На его кандидатуре я особенно настаивал. Нам нужен был российский тренер. Кроме того, с нами остаются Мария Бурова, тренер по физподготовке, и Артур Савельев, который будет отвечать за реабилитацию футболистов, – цитирует Билича «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/141786795.html

+Quote Post

281 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic