![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: нынешнее положение вещей меня самого никак не устраивает
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко прокомментировал тот факт, что он не вызван в сборную России на предстоящие в сентябре матчи против Северной Ирландии и Израиля в рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014. "Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым. Надо работать ещё больше, чтобы завоевать право вернуться. Нынешнее положение вещей меня самого никак не устраивает. Всё прекрасно осознаю и больше кого бы то ни было хочу вернуть такую форму, при которой буду максимально полезен и "Локомотиву", и национальной команде. Тем более что представляю, как сейчас радуются те мои недоброжелатели, которые были очень активны после чемпионата Европы. Впрочем, если кого-то мой невызов сделал по-настоящему счастливым, то это уже хорошо", — сказал Павлюченко изданию "Спорт-экспресс http://www.championat.com/football/news-12...ustraivaet.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Амкар»: На зарплату Сычева бюджета не хватит (с)
«Ростов» не принял предложения по Сычеву (с) «Крылья Советов»: Сычева уважаем, но не интересуемся (с) Ахаха, никому сыч не нужен :-)))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому нужна старая потасканая шлюха? разве что фнл или ниже кому приглянется.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена они с ним контракт продлевали? Впрочем, о чем я - это ж лохи.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычев остается в "Локомотиве"
http://news.sport-express.ru/2012-09-06/532534/ Как стало известно "СЭ", форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев останется в команде. Конкретных предложений о покупке нападающего в "Локо" не поступало. Соответственно, учитывая закрытие трансферного окна через 7 часов, Сычев едва ли перейдет в другую команду. Напомним, что форвард в последнее время почти не играет, и его могли отдать в аренду. В частности, в СМИ появлялась информация об интересе к Сычеву со стороны "Мордовии" и "Крыльев Советов". Хотя в самих клубах опровергали эту информацию. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локо отзаявило Янбаева.
Может, все ж к нам? -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" и "Локомотив" практически согласовали переход Циглера
http://news.sport-express.ru/2012-09-06/532597/ В последние часы разрешенного периода дозаявок в российском футболе "Локомотив" может заполучить защитника "Ювентуса" Рето Циглера. Туринский клуб уже не рассчитывает на 26-летнего швейцарца, поэтому с готовностью участвует в переговорах с железнодорожниками. Более того, как сообщает Sky Sport Italia, стороны уже достигли договоренностей по большинству принципиальных вопросов. Также отмечается, что речь идет об аренде. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно пересматривал матч Севилья - Реал прошедшего сезона. Так вот сильно прикуел, когда увидел в Севилье под 6-ым номером Спахича =| Мне казалось он во Франции где-то доигрывает, а тут хуяк уже в Севильи.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Сычев отметился дублем в двусторонке "Локомотива".
Только что завершилась тренировка московского "Локомотива", информирует официальный сайт "железнодорожников". На глазах у немногочисленных журналистов команда провела мини-двусторонку, а по окончании занятия несколько игроков отрабатывали удары из-за штрафной. Двумя красивыми голами отметился Дмитрий Сычев, который в последних матчах не попадал даже в заявку железнодорожников, но на тренировках выглядит очень уверенно. А точнее всех били по воротам администраторы команды Игорь Черевченко и Руслан Элдерханов. - Элдерханов просто играет в моих бывших бутсах, - объяснил причину успеха администраторов защитник "Локомотива" Роман Шишкин, - но своим партнерам по команде я бывшую игровую обувь не подарю, у них своя есть. sport-express.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: «Бердыев знает, как играть против «Локо»
Полузащитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о предстоящем матче чемпионата России с «Рубином». «С «Рубином» всегда играть тяжело. При том, что казанцы примерно одинаково смотрятся и дома, и в гостях. Тем более что Бердыев знает, как играть против «Локо». Но мы обязательно разберем игру соперника и будем стремиться только к победе», – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/143379539.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Самедов: «Задавить нас «Тереку» не удалось»
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов отдал должное «Тереку» после матча 9-го тура чемпионата России против грозненцев (3:0). «Тяжелый выезд. «Терек» дома всегда играет мощно. Но слава богу, нам удалось выиграть. Думаю, во многом все решил первый мяч. Когда мы повели 1:0, они пошли большими силами вперед, чем мы и воспользовались, забив два мяча. Хозяева сыграли сегодня в два форварда, что стало неожиданностью. Но задавить нас «Тереку» не удалось», – цитирует Самедова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/143570723.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Славен Билич: «Матчи со «Спартаком», «Рубином» и «Тереком» стояли для нас особняком»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич отметил характер подопечных после матча 9-го тура премьер-лиги против «Терека» (3:0). «Я горжусь своими игроками. Добыть три очка в таком сложном выездном матче, как в Грозном, очень непросто. Для этого нужна и хорошая игра, и стремление к победе. К тому же мы сегодня играли с уверенным в себе «Тереком», который занимал первое место в турнирной таблице. В первом тайме мы провели несколько опасных атак, воспользовавшись свободными зонами в обороне соперника, но не хватало последнего паса. Второй тайм «Терек» начал активнее, создал несколько моментов. Однако команда выстояла, а затем мы внесли некоторые изменения в атакующую игру. И в итоге одержали заслуженную победу. Матчи со «Спартаком», «Рубином» и «Тереком» стояли для нас особняком», – цитирует специалиста официальный сайт «Локомотива». http://www.sports.ru/football/143571636.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич: мечта любого тренера — иметь в команде такого профи, как Сычёв
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич после победы со счётом 3:0 в матче 1/16 Кубка России над "Торпедо" из Армавира поблагодарил хозяев за тёплый приём, а также отметил профессионализм Дмитрия Сычёва, оформившего в прошедшей игре дубль. "Хочу, прежде всего, поблагодарить хозяев за приём — и организация матча, и отель очень понравились, и сам город — не ожидал, что тут так красиво. Не могу не поблагодарить руководство "Торпедо" за отличный приём и желаю им удачи. Мы получили тут большое удовольствие за эти два дня. Что касается игры, то мы понимали, что мы лучше на бумаге, но я предупреждал игроков, что на поле это ничего не значит. Впрочем, они и сами опытные игроки и понимают, что если в таких играх не выкладываешься на сто процентов, то можешь не достичь результата. Я доволен тем, что получили практику те наши игроки, кто редко попадает в основной состав. И доволен тем, что удалось просмотреть наших молодых перспективных игроков в серьёзной игре. Меня о Сычёве спрашивают часто. Он профессионал, тренирующийся с огромной отдачей. Но у нас четыре форварда, три первых из них — это Н'Дойе, Кайседо и Павлюченко, и ему нелегко получить шанс. При этом Сычёв ни разу не дал себе поблажки на тренировках и сегодня забил дважды. Мечта любого тренера — иметь такого профи в команде", — цитирует хорватского специалиста "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...-v-komande.html Сюжет данного вью прям таки стоит перед глазами. Очередная игра Локо, Сычём опять сидит на лавке с югрюмым видом. Билич делает третью замену, подходит к Сычёву, треплет его по голове и c отцовским видом доброжелательным голосом говорит:- Bсё равно ты у меня самый лучший! Кривая ухмылка искажает низко опущенное лицо Сычёва. И он цедит сквозь зубы:- Ну ничего придёт война, попросишь ты у меня ещё хлебушка гандон штопаный. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:42 |