![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: «Не думаю, что скандальная ситуация в «Зените» отразится на их игре»
Полузащитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о предстоящем матче чемпионата России против «Зенита». – Следите за ситуацией, которая сейчас развивается в «Зените»? Не думаете, что этот скандал может сыграть на руку «Локо»? – Конечно, слежу – ведь вокруг этого сейчас ходит столько разговоров. Но не думаю, что это может отразиться на игре – у Питера классная команда, много хороших игроков. И даже несмотря на то, какие сейчас там дела творятся, «Зенит» остается «Зенитом». Мы стараемся не забивать себе голову питерскими конфликтами, а спокойно готовимся к игре. – Что скажете непосредственно об игре питерцев в последнее время? – По последним матчам можно сказать, что у команды идет определенный спад, может быть, есть давление в связи с отсутствием результата. Но я повторюсь, «Зенит» – очень классная команда с хорошим подбором игроков, с отличным тренером. Полагаю, они справятся с этой ситуацией. – А что думаете об игре Халка, который уже отметился двумя голами за «Зенит»? Реально ли он на голову выше остальных? – Нет, я не стал бы говорить, что он на голову выше. Но это действительно футболист мирового уровня, за него боролись многие гранды. Однако Халк выбрал Питер, посмотрим, как он проявит себя здесь. Я и до этого смотрел много матчей с его участием, когда он играл еще в «Порту», видел и как он играл за «Зенит». Конечно, в игре против него будут приниматься какие-то меры. И я как защитник действительно буду часто оказываться в игровых единоборствах с ним. Разумеется, буду делать все, чтобы его остановить, как и все наши защитники, как и вся команда. Да и не только его, и помимо Халка в «Зените» есть опасные игроки. Индивидуально перекрывать Халка никто не будет, – цитирует Шишкина «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/143670627.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да возили мы этих мажоров Лохомотов и если сами бы себе не привезли, не известно где были бы эти девочки
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут довольно много народу после того, как стало ясно о смягчении лимита, глумливо хихикало над девками, которые типа переплатили за Самеда мусорам.
Теперь смотрим, на каком лохи месте, смотрим, сколько они забивают со стандартов, и делаем вывод - не переплатили. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут довольно много народу после того, как стало ясно о смягчении лимита, глумливо хихикало над девками, которые типа переплатили за Самеда мусорам. Теперь смотрим, на каком лохи месте, смотрим, сколько они забивают со стандартов, и делаем вывод - не переплатили. Сейчас посмотрим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут довольно много народу после того, как стало ясно о смягчении лимита, глумливо хихикало над девками, которые типа переплатили за Самеда мусорам. Теперь смотрим, на каком лохи месте, смотрим, сколько они забивают со стандартов, и делаем вывод - не переплатили. Каждому свое! По мне так, если бы даже Мы, например, даром взяли-так все-равно бы переплатили! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут довольно много народу после того, как стало ясно о смягчении лимита, глумливо хихикало над девками, которые типа переплатили за Самеда мусорам. Теперь смотрим, на каком лохи месте, смотрим, сколько они забивают со стандартов, и делаем вывод - не переплатили. Сейчас посмотрим... Не буду спорить, проверка бомжами - это серьёзно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто Нас коментит?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А кто Нас коментит? Не Орлов, что не может не радовать. Надеюсь, что Шмурнов, он мне сильно нравится в последнее время. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ян Дюрица: Зачем мне пожимать руку Широкову?
![]() - Вы действительно не подали руку Роману Широкову? - Есть давняя история… Широков так и не попросил прощения за то, что когда-то сказал, зачем я буду жать ему руку? Я не обижен на него, просто не обращаю внимания. Нужно отвечать за свои слова. - Халк — проблема для обороны всех российских команд? - Смотрели матч «Зенита» против «Терека» и поняли, что если не давать Халку пространства, против него можно играть. Он пытался выбраться из-под опеки, но мы, зная, как он может пробить левой ногой, просто не давали ему шанса. Напомним, что после отборочного матча чемпионата Европы 2012 года Словакия – Россия, который состоялся 7 октября прошлого года, Широков назвал Дюрицу «колхозом». Таким образом полузащитник «Зенита» отреагировал на высказывания Дюрицы, который утверждал, что Широков специально попал в словацкую скамейку запасных, выбивая мяч за пределы поля |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Haberturk.com: «Фенербахче» интересуется Павлюченко
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко попал в сферу интересов «Фенербахче». Стамбульский клуб намерен приобрести 30-летнего россиянина в январе в случае продажи в другой клуб форварда Мирослава Стоха, сообщает Haberturk.com. По данным источника, трансфер Павлюченко оценивается примерно в 7 миллионов евро. В 7 матчах нынешнего чемпионата России нападающий забил 3 мяча и сделал одну результативную передачу. Более подробная статистика выступлений футболиста – здесь. http://www.sports.ru/football/144082065.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: Мы откажем Фенербахче в продаже Павлюченко
http://www.bobsoccer.ru/user/16769/blog/?item=108633 Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила корреспонденту www.fcp-press.ru, что клуб не будет продавать 30-летнего форварда Романа Павлюченко в турецкий «Фенербахче». Ранее в местной прессе прошла информация об интересе к Павлюченко со стороны «Фенербахче». «Мы откажем, - четко обозначила свою позицию Смородская. - Вообще, еще 3 месяца до начала зимнего трансферного окна, и пресса в Турции просто подогревает интерес читателей к слухам. Не стоит верить каждой выдумке». Роман Павлюченко перешел в «Локомотив» в феврале 2012 года, и за это время провел 16 матчей, в которых забил 5 мячей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проскролила форум девченок... Гонят хорвата своего ссаными тряпками, игры нет, не тренер, не мотиватор, а просто ноль, плачут по Красножану) Забавно, а еще совсем недавно писали, что за победу над Спартаком готовы простить все и выписать индульгенцию на сезон вперед)
Хм, и даже Коусейро сейчас им не кажется таким уж плохим тренером... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко заманивают в "Монако"
Лидер второго дивизиона Франции «Монако» планирует усилиться нападающим московского «Локомотива» Романом Павлюченко, сообщает Mercato365. «Монако», которым владеет российский олигарх Дмитрий Рыболовлев, готовится к повышению в классе. Под выход в элитный дивизион монегаски уже приобрели Лукаса Окампосу из «Ривер Плейт», Эмира Байрами из «Твенте», Якоба Поульсена из «Мидтьюлланда» и Делвина Ндинга из «Осера». Следующей целью Рыболовлева является Павлюченко. Переговоры с железнодорожниками начнутся во время зимнего трансферного окна. Напомним, что Павлюченко связан контрактом с «Локомотивом» до 2015 года. http://www.bobsoccer.ru/user/15250/blog/?item=110819 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:57 |