![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Севильи" и сборной Хорватии Иван Ракитич дал понять, что может покинуть Испанию в случае если его нынешний клуб примет предложение московского "Локомотива", который готов выложить за игрока € 8,5 млн.
"Клубу нужны деньги, финансовая ситуация сложилась трудная. Сомневаюсь, что руководство будет отказываться от таких денег. Меня в Андалусии всё устраивает. Я купил здесь дом, открыл своё кафе. Моя подруга беременна. Я бы не хотел уходить, но если клубы договорятся, я уеду. Я встречался с Биличем во время рождественских каникул, но речь о моём переходе в "Локомотив" между нами не шла, — цитирует 24-летнего игрока хорватская пресса. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич с такими темпами всю хорватию привезёт в лохомотив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибричич перешел в «Касымпашу» на правах аренды
Полузащитник московского «Локомотива» Сенияд Ибричич на правах аренды до конца сезона-2012/13 перешел в турецкую «Касымпашу», сообщает официальный сайт клуба. По окончании арены турецкий клуб может выкупить 27-летнего футболиста у «железнодорожников». http://www.sovsport.ru/news/text-item/579820 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стох может перейти в "Локомотив" в обмен на Павлюченко и 3 млн. евро
Как сообщает турецкий журналист Барбарос Йилдизли в своём твиттере, «Локомотив» и «Фенербахче» могут совершить обмен. В результате этого обмена, «Фенербахче может получить 3 млн. евро и нападающего «Локомотива» Романа Павлюченко, а железнодорожники полузащитника сборной Словакии Мирослава Стоха. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» хотел приобрести Чорлуку
«Зенит» хотел приобрести защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуку, сообщает sportske.jutarnj. В игроке был лично заинтересован Лучано Спаллетти, но «Локомотив» отказывается вести какие-либо переговоры о продаже игрока. http://www.sports.ru/football/145905072.html |
|
|
![]()
|
|
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=127199
"Локомотив" убеждает Ракитича деньгами Московский «Локомотив» близок к приобретению хавбека «Севильи» и сборной Хорватии Ивана Ракитича. По данным наших испанских коллег, переговоры вышли на финишную прямую, и главный тренер «Локо» Славен Билич вскоре сможет рассчитывать на своего соотечественника, который прекрасно знаком ему по совместной работе в национальной команде. Ракитич неплохо адаптировался в испанском чемпионате, в Севилье ему нравится. У футболиста, в частности, невеста из этого города. Однако, и сам игрок, и его клуб получили от "Локомотива" предложение, которое в испанской прессе назвали «неотразимым». Если верить газете Marca, «Севилья» заработает на этом переходе 10 миллионов евро, а Ракитич, в свою очередь, будет получать в России 2 миллиона евро в год чистыми. У «Севильи» сейчас не самая приятная экономическая ситуация. Руководство клуба даже подумывало о продаже лидера атак Альваро Негредо. Однако, если сделка с «Локомотивом» состоится, лучший бомбардир севильцев последних лет сможет остаться в команде. Билич рассчитывает, что Ракитич сможет присоединиться к «Локомотиву» уже на первом сборе. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
«Локомотив» близок к покупке Ракитича за 10 миллионов евро
«Локомотив» близок к завершению сделки по приобретению полузащитника «Севильи» Ивана Ракитича, информирует Marca. Железнодорожники заплатят за трансфер хавбека сборной Хорватии 10 миллионов евро, а сам игрок будет получать 2 миллиона евро в год. Ожидается, что все детали сделки будут улажены в ближайшее время. http://www.sports.ru/football/145925036.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич потихоньку делает денежку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: "Локомотив" отзывает Янбаева
Московский "Локомотив" решил вернуть защитника Рената Янбаева, который в последнее время играл на правах аренды за петербургский "Зенит". Об этом сообщила Ольга Смородская, президент "железнодорожного" клуба. "Мы отзываем Янбаева обратно", — сказала изданию "Спорт день за днём" Смородская, а также отметила: главный тренер "Локомотива" Славен Билич снова хочет видеть Янбаева в своём распоряжении. По словам Смородской, Янбаев должен вернуться в "Локомотив" уже в ближайшее время, до первого сбора. http://www.championat.com/football/news-14...va-obratno.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=127395
10 миллионов евро + Роман Павлюченко Ради приобретения словацкого форварда "Фенербахче" московский "Локомотив готов заплатить турецкому клубу 10 миллионов евро и плюс к этому отдать своего нападающего - Романа Павлюченко. 7 января 2013 года Стох был награжден Премией им. Пушкаша за лучший гол 2012 года, который он забил в матче чемпионата Турции против клуба «Генчлербирлиги», опередив в этой номинации Радамеля Фалькао и Неймара -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Мичел Гонсалес: «Предложение русских должно быть очень интересным, потому что Ракитич сильно привязан к нам»
Главный тренер «Севильи» Мичел Гонсалес прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Ивана Ракитича в «Локомотив». «Думаю, что он останется с нами. Предложение русских должно быть очень интересным, потому что Ракитич сильно привязан к нам На выходных мы получили два предложения, которые до сих пор изучаем», – цитирует Гонсалеса Marca. http://www.sports.ru/football/145949110.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они подпишут Стоха и Ракитича... То это будет очень хорошим усилением.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
«Локомотив» и «Динамо» интересуются полузащитником сборной Японии
Полузащитник «Нюрнберга» и сборной Японии Хироси Кийотаке может продолжить карьеру в России. Интерес к 22-летнему футболисту проявляют «Локомотив» и «Динамо», утверждают «Известия». «Очень приятно, что на моего клиента обратили внимание такие сильные клубы, как российские «Динамо» и «Локомотив». Ваш чемпионат заметно прогрессирует, и туда едут футболисты мирового класса. Для Хироси переезд в столицу России стал бы настоящим вызовом. Я понимаю, что в футболе, конечно, возможно все, но я не думаю, что «Нюрнберг» захочет расстаться со своим лидером в середине сезона», — сказал представитель игрока Герасимос Запатинас. Трансферная стоимость японца составляет 5 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/145969252.html |
|
|
![]()
|
|
«Локомотив» предложил 2,5 миллиона евро за нападающего «Брюгге» Бакка
«Локомотив» сделал предложение «Брюгге» о покупке колумбийского нападающего Карлоса Бакка, информирует DH. «Железнодорожники» поспорят за игрока с турецким «Касымпашем», оба клуба предложили бельгийцам 2,5 миллиона евро. Отметим, что за 17 матчей в нынешнем сезоне Бакка забил 17 голов. А прошлой зимой игрок мог перейти в «Локомотив» из «Атлетико Хуниор». http://www.sports.ru/football/145998112.html |
|
|
![]()
|
|
Transfermarkt.de: «Анжи» приобрел Ещенко за 4 миллиона евро
По информации специализированного на трансферах портала transfermarkt.de, «Анжи» заплатил «Локомотиву» 4 млн. евро за Андрея Ещенко. Напомним, что Ещенко перешёл в стан «Анжи» сегодня утром. http://www.sports.ru/football/146015664.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:22 |