![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А локомотив теперь кадры подбирают по половому признаку:) ? Может и меня возьмут? Я им "помогу" чем смогу:)))) А чем сможешь помочь?! ну например, в конец развалить клуб:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А локомотив теперь кадры подбирают по половому признаку:) ? Может и меня возьмут? Я им "помогу" чем смогу:)))) да о чём там теперь с мужиками поговорить та... даже в сумочках не разбираются ![]() ![]() Локомотивочка! Оставь соперниц без очка! ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоськов: нынешнему составу по силам выиграть чемпионат-2011
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов рассказал, как команде удалось выйти из летнего кризиса, а также высказался о своём будущем. "Мне кажется, вылет из Лиги Европы команду прилично встряхнул. Потрясение, конечно, было сильное. Главное в таких ситуациях – не отступать, найти в себе силы двигаться дальше. Сегодняшнему составу вполне по силам выиграть чемпионат России-2011. Что касается моего будущего, то ничего определённого сказать пока не могу. Контракт с "Локомотивом" – до конца года. Так что всё будет ясно по окончании сезона. Есть такие мысли: как закончу с футболом, поезжу в удовольствие по миру. Пока на это времени нет. Футболисты вообще-то немало путешествуют, но не многое удается посмотреть", – приводит слова Лоськова Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-639546.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима ещё не в курсе, что в 2011 эта байда ещё не закончится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гостевой локомотива:
Цитата Bertram (29.10.2010 14:44:48) В клубе тяжелейшая ситуация, раз. РЖД мы не нужны, два. Это неимхо. Катастрофа и различные футуристически-кубические описания меня как бы не интересуют, я предпочитаю реальные соображения, а не абстракции. А вот, что касается расклада, то он таков, что либо нас кто-то купит-подберет, либо реально может быть и расформирование, да - вплоть до него. Как сегод мне сказал один чел -"ситуация становится все жопнее и жопнее"(с), сорри за мой французкий. хм, неужели даже расформирование грозит? О_о не верю! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дадут. Локи уже имеет имя.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дадут. Локи уже имеет имя. Согласен. Максимум немного урежут финансирование. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: договорённости по премиальным сейчас не соблюдаются
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал, что в команде есть проблемы с выплатой премиальных. "Команда едина, хотя сегодня есть много обстоятельств и разногласий по многим моментам. Но мы играем ради болельщиков и сделаем всё, чтобы попасть в еврокубки. Однако есть договорённости, которые должны соблюдаться по ходу сезона, и неважно, менялся тренер или президент. Необходима стабильность, иначе не будет веры. Договорённости по премиальным сейчас не соблюдаются, хотя существует положение о премировании, принятое в начале сезона" http://www.championat.ru/football/news-640150.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенников: возможно, перееду в Грозный или Махачкалу
34-летний защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников заявил, что может покинуть московскую команду по окончании нынешнего сезона. "Может быть, мне придётся сменить команду. Особенно с учётом того, что в конце года у меня заканчивается контракт с клубом, а в этом сезоне я почти не играл. Но заканчивать с футболом таким образом не хочется. Если будет возможность, хотелось бы ещё поиграть - пока есть здоровье и силы позволяют. Посмотрим, как всё будет складываться. Может так сложиться, что придётся, образно говоря, в Грозный поехать или, к примеру, в Махачкалу - всё может быть. Конечно же, хочется быть ближе к дому, к семье, но всегда приходится чем-то жертвовать", - приводит слова Сенникова РИА "Новости". Сенников с 2000 года выступает за "Локомотив", куда он перешёл из "Рубина". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-644784.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Локо" разногласия из-за задолженности по премиальным
http://news.sport-express.ru/2010-11-05/398412/ Сегодня в Баковке прошла встреча президента "Локомотива" Ольги Смородской и игроков команды. По информации "СЭ", среди прочих вопросов обсуждалась тема выплаты футболистам премиальных, по которым в клубе имеется задолженность. В результате стороны так и не смогли прийти к договоренности. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская осуществляет планомерный развал пятого колеса.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё радоваться-то? Халявные 6 очков в сезоне уходят.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 11.106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё радоваться-то? Халявные 6 очков в сезоне уходят. Куда это они уходят? Думаю, что развалить Локо до уровня команды типа Алании с задачей на сезон "умереть, но обыграть Спартак" в столь короткие сроки не под силу даже Смородской. Как бултыхались они в районе 4-6 места, так и продолжат. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гостевой локомотива: Цитата Bertram (29.10.2010 14:44:48) В клубе тяжелейшая ситуация, раз. РЖД мы не нужны, два. Это неимхо. Катастрофа и различные футуристически-кубические описания меня как бы не интересуют, я предпочитаю реальные соображения, а не абстракции. А вот, что касается расклада, то он таков, что либо нас кто-то купит-подберет, либо реально может быть и расформирование, да - вплоть до него. Как сегод мне сказал один чел -"ситуация становится все жопнее и жопнее"(с), сорри за мой французкий. хм, неужели даже расформирование грозит? О_о не верю! ну а что? вполне могут развалить, а освободившиеся госсредства бросить на строительство какого-нибудь кавказского супер-клуба. Нацпроект, как бы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж об ком не буду ни разу жалеть. Не скажу, что не люблю этот клуб или ненавижу. Просто считаю его лишним. Единственное достоинство - стадион. Тока вряд ли.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:49 |