![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: я готов принять "Локомотив" и исправить ситуацию Бывший голкипер московского "Локомотива", а ныне тренер по работе с вратарями в сборной России Сергей Овчинников заявил, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию. На данный момент "Локомотив" занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги девятое место, при этом подопечные Славена Билича не могут поразить ворота соперников на протяжении четырёх матчей. "Это моя мечта — встать во главе клуба. Я готов принять "Локо" и исправить ситуацию. Осталось за малым — чтобы руководство приняло правильное решение", — цитирует Овчинникова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-14...-situaciju.html Хуже, наверное, точно не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: я готов принять "Локомотив" и исправить ситуацию Бывший голкипер московского "Локомотива", а ныне тренер по работе с вратарями в сборной России Сергей Овчинников заявил, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию. На данный момент "Локомотив" занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги девятое место, при этом подопечные Славена Билича не могут поразить ворота соперников на протяжении четырёх матчей. "Это моя мечта — встать во главе клуба. Я готов принять "Локо" и исправить ситуацию. Осталось за малым — чтобы руководство приняло правильное решение", — цитирует Овчинникова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-14...-situaciju.html Хуже, наверное, точно не будет. А офчина панацея, штоль? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: я готов принять "Локомотив" и исправить ситуацию Бывший голкипер московского "Локомотива", а ныне тренер по работе с вратарями в сборной России Сергей Овчинников заявил, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию. На данный момент "Локомотив" занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги девятое место, при этом подопечные Славена Билича не могут поразить ворота соперников на протяжении четырёх матчей. "Это моя мечта — встать во главе клуба. Я готов принять "Локо" и исправить ситуацию. Осталось за малым — чтобы руководство приняло правильное решение", — цитирует Овчинникова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-14...-situaciju.html Хуже, наверное, точно не будет. А офчина панацея, штоль? Не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: я готов принять "Локомотив" и исправить ситуацию Бывший голкипер московского "Локомотива", а ныне тренер по работе с вратарями в сборной России Сергей Овчинников заявил, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию. На данный момент "Локомотив" занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги девятое место, при этом подопечные Славена Билича не могут поразить ворота соперников на протяжении четырёх матчей. "Это моя мечта — встать во главе клуба. Я готов принять "Локо" и исправить ситуацию. Осталось за малым — чтобы руководство приняло правильное решение", — цитирует Овчинникова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-14...-situaciju.html Хуже, наверное, точно не будет. А офчина панацея, штоль? Блядь, игроки Локомотиву нужны, игроки! Нет креативного полузащитника, нет крайнего левого заща, нет фланговых полузищтников. Порядок у них только с центрфорвардами, который прямо скажем, перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гендир им нужен новый... желательно мужского пола и без большой и голодной семьи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куя скока переживаний... Да сосут они как и раньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куя скока переживаний... Да сосут они как и раньше ![]() Смотри судороги не слови! ![]() ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь из админов уберите предыдущее мое сообщение, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Куя скока переживаний... Да сосут они как и раньше ![]() Смотри судороги не слови! ![]() ![]() Судороги ваши дороги, лови момент. От не куй делать займись полезным. Поучи жену щи варить, а мне нех указывать! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тест
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куя скока переживаний... Да сосут они как и раньше ![]() Смотри судороги не слови! ![]() ![]() Судороги ваши дороги, лови момент. От не куй делать займись полезным. раз -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куя скока переживаний... Да сосут они как и раньше ![]() Смотри судороги не слови! ![]() ![]() Судороги ваши дороги, лови момент. От не куй делать займись полезным. раз -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:04 |