![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артем Локалов @lokalov
Молния: Самедов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаны Локо продолжают акции против тёти Оли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ не покажет акцию протеста болельщиков "Локомотива"
Фанаты "Локомотива" объявили о подготовке к очередной акции против президента клуба Ольги Смородской. На матче с "Зенитом" планируется известный набор речовок и наглядная агитация в исполнении фанатов. Однако в прямую трансляцию по телеканалу "НТВ" (начало матча в субботу, в 13.30) протест, вероятно, не попадет. Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал это решение канала. "Мы хотим показать футбол красиво, помня о том, что его смотрят дети. И нам совершенно не хочется показывать протест. Режиссер будет искать красивые планы. А комментатор – центрист. Я, как миротворец, призвал бы болельщиков "Локомотива" поддержать свою команду и радоваться красивому футболу, а не омрачать праздник." http://soccer.ru/news/338938.shtml -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМОРОДСКУЮ И БИЛИЧА ПОПРОСИЛИ ВОН
«Локомотив» проиграл «Зениту» в матче 24-го тура чемпионата России. На стадионе в Черкизове болельщики московского клуба устроили акцию протеста, потребовав увольнения президента Ольги Смородской и главного тренера Славена Билича. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину
Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил в твиттере, что форвард "Локомотива" Роман Павлюченко пообещал ему отрезать язык. Такую реакцию у бывшего нападающего сборной России вызвали слова Уткина, сказанные ему вчера в эфире "Эхо Москвы", по поводу того, что Павлюченко в последнее время часто посещает один московский караоке-клуб. – Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду. Волнуюсь ли я? Не волнуюсь, потому что Рома не попадет, – написал Уткин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил в твиттере, что форвард "Локомотива" Роман Павлюченко пообещал ему отрезать язык. Такую реакцию у бывшего нападающего сборной России вызвали слова Уткина, сказанные ему вчера в эфире "Эхо Москвы", по поводу того, что Павлюченко в последнее время часто посещает один московский караоке-клуб. – Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду. Волнуюсь ли я? Не волнуюсь, потому что Рома не попадет, – написал Уткин. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ... Пока МПС, а потом РЖД руководили Николай Аксёненко и Геннадий Фадеев, "Локомотив" был любимым детищем – те являлись страстными болельщиками. А для Якунина, куда больше увлекающегося хоккеем, это тяжкая социальная нагрузка. И вопиющий дилетантизм назначений, а затем и работы сначала Липатова, а затем и Смородской имеет очень простое объяснение: главный железнодорожник страны сам знает футбол крайне поверхностно. Разумеется, он и не обязан – но вот так у нас в стране выходит, что для успеха в том или ином виде спорта руководитель должен быть им по-настоящему увлечён. Якунин же приходит на домашние матчи "Локомотива" по большим праздникам. Хотя какие там праздники, когда, появившись на игре с "Тереком", он много чего начитался и наслушался – в том числе и в свой адрес… http://www.championat.com/football/article...lokomotiva.html Как в Спартаке ситуация - ну просто один в один... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Есть такой лукавый эвфемизм, который я уже давно подметил. Ежели главный редактор газеты, или руководитель канала, или ведущий той или иной телепрограммы вдруг пресекает разговоры по какому-то острому и актуальному поводу словами: "Давайте всё-таки говорить о футболе!" или что-то подобное — значит, эта тема по неким причинам неудобна и запрещена к употреблению.
Накануне матча "Локомотив" — "Зенит" главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-плюс" Василий Уткин сообщил: "Наша главная задача – показать именно футбольный матч: кто как играл, и почему одна команда победила другую. А по всем антуражным моментам последнее слово за режиссёром и продюсером". Ха-ха. Интересно, хоть один человек после такого поверил, что режиссёр и продюсер вдруг возьмут да покажут локомотивскую "Болотную"? Ольга СмородскаяВ эту нехитрую схему – зарывание головы в песок "чистого" футбола, когда уход чуть в сторону становится неудобен и бьёт по чьим-то близким тебе интересам – подобное высказывание вписывается полностью." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ситуация очевидна: Смородской гораздо важнее не то, что она делает в "Локомотиве", а то, как эти деяния (ибо "делами" это назвать невозможно) освещаются в масс-медиа. Есть комментатор, который её критикует, — значит, надо убрать его с глаз подальше. Объявляют болельщики об акции протеста – надо сделать так, чтобы широкая публика о ней не узнала. А не чтобы болельщикам просто не пришло в голову её проводить…"
|
|
|
![]()
|
|
Президент «Локо» в этом списке – под номером 0. Дам принято пропускать вперед… Наверное, нигде в мире нет президента клуба, который умудрился бы на встрече с болельщиками вытереть крошки со стола клубным шарфом, затем сказать болельщикам «ваш клуб», а еще позже – назвать самые успешные времена «Локомотива» годами лузерства и заявить, что она «все знает про те чемпионства». Пассаж прекрасный! Возможно, кто-то забыл, но восемь лет назад у Смородской была встреча с УБОП по теме «Шантаж» (об этом писала «Новая газета», материал доступен в интернете). Такие президенты в мире, конечно, есть – но в каком по счету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне матча "Локомотив" — "Зенит" главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-плюс" Василий Уткин сообщил: "Наша главная задача – показать именно футбольный матч: кто как играл, и почему одна команда победила другую. А по всем антуражным моментам последнее слово за режиссёром и продюсером". Вася просто подтвердил что он пешка и надутый индюк -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне матча "Локомотив" — "Зенит" главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-плюс" Василий Уткин сообщил: "Наша главная задача – показать именно футбольный матч: кто как играл, и почему одна команда победила другую. А по всем антуражным моментам последнее слово за режиссёром и продюсером". Вася просто подтвердил что он пешка и надутый индюк Помнится позицию обсуждать исключительно футбол в их шайке-лейке изначально только Розанов высказывал (из тех кого я слышал), а остальные были горазды попиздить про всё. А теперь понеслась в эфире молчат, а в своих блогах такую хрень пишут, что страшно становится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:08 |