![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Ндое нормальный парень, кайседо конечно больше на Басту Раймса похож, чем на футболиста, Ромка имел момент-забил.. наши по-умолчанию хороши нет слов, я особо и не обеспокоился потому как люди зависимые, будут подносить заряды-будут грузить, не будут подносить-будет топтание травы и все.. это все недо-нападающие. У каждого есть изъян, который перекрывает все достоинств. ндойе коряв до жути, кайседо это смесь сычева,шелтона и гарика мартиросяна-такой же офсайдный, медленный и смешной. от ромы остался только удар со средней дистанции и ВСЁ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих эх Костян, как бы эта истина на нас не обернулась.. я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Павлюк стал просыпаться кажись. Поглядим) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Ндое нормальный парень, кайседо конечно больше на Басту Раймса похож, чем на футболиста, Ромка имел момент-забил.. наши по-умолчанию хороши нет слов, я особо и не обеспокоился потому как люди зависимые, будут подносить заряды-будут грузить, не будут подносить-будет топтание травы и все.. это все недо-нападающие. У каждого есть изъян, который перекрывает все достоинств. ндойе коряв до жути, кайседо это смесь сычева,шелтона и гарика мартиросяна-такой же офсайдный, медленный и смешной. от ромы остался только удар со средней дистанции и ВСЁ На самом деле и у нас такая же херня. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это все недо-нападающие. У каждого есть изъян, который перекрывает все достоинств. ндойе коряв до жути, кайседо это смесь сычева,шелтона и гарика мартиросяна-такой же офсайдный, медленный и смешной. от ромы остался только удар со средней дистанции и ВСЁ есть еще недонападающий Майкон, конечно и опорники у них дуболомы, Мирончук парень правда неплохой, но Локо будет играть хорошо, я думаю , для этого есть ровный состав и олдскульный тренер, то что им надо после всех этих качелей с тренерами.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих эх Костян, как бы эта истина на нас не обернулась.. я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Павлюк стал просыпаться кажись. Поглядим) пиздец, подставил целую ногу под целый мяч никем не прессингуемый в штрафной. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пиздец, подставил целую ногу под целый мяч никем не прессингуемый в штрафной. Но ведь он оказался в нужном месте? Ушел от опеки? Принес очко команде? Да. Буду очень рад , если Рома вернется в сборную. Всяко лучше Б4 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Ндое нормальный парень, кайседо конечно больше на Басту Раймса похож, чем на футболиста, Ромка имел момент-забил.. наши по-умолчанию хороши нет слов, я особо и не обеспокоился потому как люди зависимые, будут подносить заряды-будут грузить, не будут подносить-будет топтание травы и все.. это все недо-нападающие. У каждого есть изъян, который перекрывает все достоинств. ндойе коряв до жути, кайседо это смесь сычева,шелтона и гарика мартиросяна-такой же офсайдный, медленный и смешной. от ромы остался только удар со средней дистанции и ВСЁ На самом деле и у нас такая же херня. друзья, вот мне интересно, вы футбол смотрите, кроме Спартака? Эм и Юра это форварды на пике, всем всё уже доказавшие... У лохов нет нападающих в принципе как класса. вы судите по отчетам что ли на чепм ру, во Рома забил, значит стал просыпаться. а у нас забили Хурадо, ким и Як, значит у нас нет нападающих, всё пиздец, всё пропало, лучший бомбардир прошлого чемпа котируется на уровне кайседо... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, сыграна всего Одна игра, первая, часто На эмоциях её играют, новый тренер и всё такое, а многие аналитики уже увидели и руку тренера и почерк и чего только не увидели. Подождите Хотя бы туров 10. А вы что не увидели у Кучука в Кубани ничего? Кубань ведь в весенней части не приграла не одного матча, это вам ни о чём не говорит? Я перед игрой в Махачкале не считал, что Локо обязательно проиграет, хотя по составу Анжи несомненно сильнее. |
|
|
![]()
|
|
друзья, вот мне интересно, вы футбол смотрите, кроме Спартака? Эм и Юра это форварды на пике, всем всё уже доказавшие... У лохов нет нападающих в принципе как класса. вы судите по отчетам что ли на чепм ру, во Рома забил, значит стал просыпаться. а у нас забили Хурадо, ким и Як, значит у нас нет нападающих, всё пиздец, всё пропало, лучший бомбардир прошлого чемпа котируется на уровне кайседо... Смотрю, не переживай. Костя. У меня есть с чем сравнивать. Например с Веллитоном ранним. С тем же ранним Павлюком. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
друзья, вот мне интересно, вы футбол смотрите, кроме Спартака? Эм и Юра это форварды на пике, всем всё уже доказавшие... У лохов нет нападающих в принципе как класса. вы судите по отчетам что ли на чепм ру, во Рома забил, значит стал просыпаться. а у нас забили Хурадо, ким и Як, значит у нас нет нападающих, всё пиздец, всё пропало, лучший бомбардир прошлого чемпа котируется на уровне кайседо... Смотрю, не переживай. Костя. У меня есть с чем сравнивать. Например с Веллитоном ранним. С тем же ранним Павлюком. хорошо хоть не с Гердом... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
друзья, вот мне интересно, вы футбол смотрите, кроме Спартака? Эм и Юра это форварды на пике, всем всё уже доказавшие... У лохов нет нападающих в принципе как класса. вы судите по отчетам что ли на чепм ру, во Рома забил, значит стал просыпаться. а у нас забили Хурадо, ким и Як, значит у нас нет нападающих, всё пиздец, всё пропало, лучший бомбардир прошлого чемпа котируется на уровне кайседо... Смотрю, не переживай. Костя. У меня есть с чем сравнивать. Например с Веллитоном ранним. С тем же ранним Павлюком. хорошо хоть не с Гердом... Ты про Мюллера?) Старина, я не хочу бездумно критиковать. И буду очень рад если и Эм и Юра покажут себя с лучшей стороны. Но пока я этого не наблюдаю. Скажу честно, мне Ари больше нравится чем они оба. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих эх Костян, как бы эта истина на нас не обернулась.. я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся А что такое показали в прошлом сезоне и Эм и Юра, расскажите пожалуйста. Эм перешел к нам, полгода поиграл и всё и отдыхает до сих пор. Юра после перехода к нам блеснул в одной игре и всё, и тоже отдыхает до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучук - хороший тренер, но локо играл вчера говняно. самедова за стандарты надо просто придушить в раздевалке, шишкин - вторая лига, командной игры нет вааще, может пока. Мирончук хорош!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... лохи героически отстояли ничью из-за Гильерме, а их уже хвалят... думаю если попадут в 6-ку, могут прыгать от радости...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ыыы... лохи героически отстояли ничью из-за Гильерме, а их уже хвалят... думаю если попадут в 6-ку, могут прыгать от радости... Что значит отстояли? Левый пеналь, который был назначен в доп. время. Вам это не напоминает нашу последнюю игру с конями. А между прочим по подбору игроков Анжи всех сильнее в РФПЛ. Дай нам Бог сыграть в Махачкале не хуже Локо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:42 |