![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, игрочишек Паровоза можно теперь называть не лохами, а педалургами. Потому что плавят они Кучука, как ударники коммунистического труда плавили чугуний в городе Магнитогорске, а именно быстро и качественно. Скоро будет отставка. следующий матч с конями, имхо, это будет лебединая песня Каучука Костян, тебе Кучук явно покоя не дает. С чем связано? Не, Кучук то резалт дать может, но походу только на первый сезон, как Магат. Дальше пересрётся с командой и гудбай. Оно надо? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Кучуке у нас неплохо вроде получалось, тихо, спокойно, и без апломба. Правда вот не знаю, что бы было на второй сезон. У Конона уже этот апломб появляется, там атмосфера такая, что без апломба никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Кучук: "Кто-то хочет навредить команде, президенту клуба".
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук прокомментировал сложившуюся ситуацию в команде. "Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды, и в частности ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью. Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них", - передает его слова Прессбол. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Кучук: "Кто-то хочет навредить команде, президенту клуба". Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук прокомментировал сложившуюся ситуацию в команде. "Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды, и в частности ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью. Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них", - передает его слова Прессбол. Вот так вот сливы тренера и начинаются. После мужских разговоров) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучука в "Локо" могут заменить Бердыев, Божович или Спаллетти?
Как стало известно "СЭ", в случае увольнения Леонида Кучука, руководство "Локомотива", помимо Миодрага Божовича из "Ростова" (черногорец - основной кандидат), рассматривает на должность главного тренера клуба экс-наставника "Рубина" Курбана Бердыева и бывшего рулевого "Зенита" Лучано Спаллетти. Стоит отметить, что в качестве временно исполняющего должность главного тренера железнодорожников в клубе видят либо Олег Пашинина, либо Игоря Черевченко, работающих в системе "Локо": первый помогает Кучуку, второй – помощник в штабе молодежной команды. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cвершилось!!!
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" отстранил Кучука.
Как стало известно "СЭ", сегодняшние переговоры президента "Локомотива" Ольги Смородской с главным тренером команды Леонидом Кучуком привели к отстранению белорусского специалиста. Исполняющим обязанности наставника главной команды, по нашим данным, должен быть назначен Игорь Черевченко, работавший в штабе Кучука. (Вячеслав КОРОТКИН) Ранее "СЭ" стало известно, что в случае увольнения Леонида Кучука руководство "Локомотива", помимо Миодрага Божовича из "Ростова" (черногорец - основной кандидат), рассматривает на должность главного тренера клуба экс-наставника "Рубина" Курбана Бердыева и бывшего рулевого "Зенита" Лучано Спаллетти. http://news.sport-express.ru/2014-09-15/737765/ -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25-March 12 Пользователь №: 12.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, Бердыева пригласят. У него сильный внутренний стержень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, Бердыева пригласят. У него сильный внутренний стержень. http://www.championat.com/football/article...le-kuchuka.html -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Леонид Кучук: "Кто-то хочет навредить команде, президенту клуба". Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук прокомментировал сложившуюся ситуацию в команде. "Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды, и в частности ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью. Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них", - передает его слова Прессбол. Вот так вот сливы тренера и начинаются. После мужских разговоров) Ну собственно о чём и говорил - поговорил мил человек по мужски. И всё - собирает чумуданы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы Смородская вместо Гнидера ишаков возглавила...
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом Зенит
![]() Зы: Локомотив должен быть расформирован! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А вот и первая отставка... И у кого? У третьей команды прошлого чемпионата... Кучук... Куда ж ты уходишь?)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупое решение руководства (что-то очень похоже на политику одного знакомого клуба...)
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение, что Кучук без работы долго не останется. Да и наверное в российской лиге
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:25 |