![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович ушел в отставку по собственному желанию. Вот и место для Валеры! #валераверим ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет забавно, если Карпин возглавит Локо и возьмет кубок
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович ушел в отставку по собственному желанию. Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович подал в отставку, информирует официальный сайт "железнодорожников". Произошло это сразу после поражения в дерби в рамках 27-го тура чемпионата России от ЦСКА (1:3). "Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены. При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку. К сожалению, в "Локомотиве" у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее. Буду болеть за ребят в финале Кубка России. Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу "Локомотива" за совместную работу, болельщикам - за поддержку команды. Желаю всем удачи. О "Локомотиве" буду вспоминать по-доброму", - подчеркнул в интервью официальному сайту "красно-зеленых" Божович. Отметим, что уже на послематчевой пресс-конференции по окончании встречи с ЦСКА 46-летний черногорец не стал исключать своего ухода из "Локомотива". ""Мой контракт с "Локомотивом" заканчивается 30 июня. Я готов работать долго, но готов уйти, как только решит руководство. Даже если бы меня сегодня попросили уйти, то у меня не было бы претензий", - сказал Божович. Напомним, при Миодраге "Локомотив" провел 17 матчей в чемпионате России, одержав семь побед, и потерпев пять поражений. На данный момент "красно-зеленые" идут на седьмом месте в турнирной таблице, и сыграют в финале Кубка страны 21 мая против "Кубани". К слову, "Локомотив" стал пятым российским клубом в тренерской карьере Божовича. Ранее он работал в "Амкаре", ФК "Москва", "Динамо" и "Ростове". Наибольшего успеха он добился с ростовчанами, с которыми в прошлом году Граф, как называют Божовича на родине, привел Артема Дзюбу и компанию к победе в Кубке страны. Исполняющим обязанности главного тренера "красно-зеленых" до окончания текущего сезона будет бывший защитник "Локомотива" Игорь Черевченко, который руководил командой несколько туров, пока Божович не возглавил "железнодорожников" в прошлом году. http://www.rg.ru/2015/05/11/lokomotiv-site.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно уволили за традиционный слив конюшне в очень нужный им момент... Очень рад за Валеру..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива.
Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомба
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива. Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. Бряхня! Или нет?! ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валераверим
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень был бы рад за Валеру и Романа..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреново
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следуя логике КОТЪ, Валера должен слить ЛЕ...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет обидно, если и Валера согласно последней спартаковской тенденции "Уйди из Спартака - выиграешь трофей" выиграет какую-нибудь говночашку. Например, повторит свой триумф в Копе дель соль.
|
|
|
![]()
|
|
Следуя логике КОТЪ, Валера должен слить ЛЕ... не думаю, Якунин тратит халявные деньги а не свои, да и в ЛЧ ему вряд ли светит, никто Карпину не прикажет "технично слиться" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |