![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива. Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. В принципе ничего неожиданного. Валера с тётей Олей давно в хороших отношениях, Гурамыч протеже Валеры. Только в отличие от жмота Федуна у Валеры теперь будет возможность купить игрока дороже 10-ти лямов. Если всё подтвердится - рад тащемта за них, и желаю всяческих успехов, кроме конечно матчей со Спартаком! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива. Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. В принципе ничего неожиданного. Валера с тётей Олей давно в хороших отношениях, Гурамыч протеже Валеры. Только в отличие от жмота Федуна у Валеры теперь будет возможность купить игрока дороже 10-ти лямов. Если всё подтвердится - рад тащемта за них, и желаю всяческих успехов, кроме конечно матчей со Спартаком! присоединяюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Валера троечник, не думаю, что "Локо" ждет борьба за чемпионство. А вот еще....
Карпин открещивается от «Локомотива» 28 мая 2015 15:53 В четверг появилась информация, что российский тренер Валерий Карпин возглавит московский «Локомотив», однако сам специалист не спешит подтверждать переход. — Это неправда, — сказал тренер. — Вы что там, с ума посходили? Отмечалось, что Карпин придет в «Локо» вместе с бывшим генеральным директором красно-белых Романом Асхабадзе. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива. Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. Рад за ВГК, только в случаи какой-нибудь хуйни лохи долго шансов давать не будут, быстро выпиздят |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕРЕВЧЕНКО УТВЕРЖДЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЛОКОМОТИВА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882480/ Минус Локомотив на следующий сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива. Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. В принципе ничего неожиданного. Валера с тётей Олей давно в хороших отношениях, Гурамыч протеже Валеры. Только в отличие от жмота Федуна у Валеры теперь будет возможность купить игрока дороже 10-ти лямов. Если всё подтвердится - рад тащемта за них, и желаю всяческих успехов, кроме конечно матчей со Спартаком! Ну вот журнали лепят что хотят |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский «Локомотив» реализовал только 25 абонементов на сезон-2015/16 за первый день продаж.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/06/16/n_7291473.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УХОЖУ ИЗ "ЛОКОМОТИВА", ПОНИЖЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ В ТРИ РАЗА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в интервью "МК" рассказал, что принял решение покинуть свой клуб.
– Контракт у меня заканчивается 30 июля. Но на новых условиях мы с "Локомотивом" не договорились, так что через месяц я стану свободным агентом. – Вам предложили существенное понижение зарплаты? – Да, намного. В три раза меньше, и я принял решение, что на таких условиях я подписывать не буду. – Когда вы начали обсуждать новый контракт? – Да вот буквально пару недель назад созвонились с президентом клуба (Ольгой Смородской. – Прим. ред), она представила свои условия. Я попросил время подумать, но потом принял решение, что они мне не подходят. Я предложил свой вариант контракта, но он уже не устроил руководство. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УХОЖУ ИЗ "ЛОКОМОТИВА", ПОНИЖЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ В ТРИ РАЗА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в интервью "МК" рассказал, что принял решение покинуть свой клуб. – Контракт у меня заканчивается 30 июля. Но на новых условиях мы с "Локомотивом" не договорились, так что через месяц я стану свободным агентом. – Вам предложили существенное понижение зарплаты? – Да, намного. В три раза меньше, и я принял решение, что на таких условиях я подписывать не буду. – Когда вы начали обсуждать новый контракт? – Да вот буквально пару недель назад созвонились с президентом клуба (Ольгой Смородской. – Прим. ред), она представила свои условия. Я попросил время подумать, но потом принял решение, что они мне не подходят. Я предложил свой вариант контракта, но он уже не устроил руководство. Насколько я помню, зарплата Павлюченко у шалав 3 миллиона в год составляла, не удивительно, что ему ее подсократить решили, в 30 то лет. Да никто ему больше миллиона и не заплатит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Октожпес ждет небось его)))
Роман признает что в сборную его не позовут уже... Однако свои амбиции с реальностью сравнивать не желает. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охтыжпёс это следующий этап, сначала надо условные Крылья от вылета постараться спасти
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" договорился с Каборе
По информации "СЭ", "Локомотив" достиг договоренности с 27-летним полузащитником "Кубани" Шарлем Каборе о его переходе в состав железнодорожников. Личный контракт уже согласован. Однако москвичи пока не нашли компромисса по данному вопросу с краснодарцами. Сделка может быть оформлена через полторы-две недели. Хавбек перешел в "Кубань" из "Марселя" в 2013 году и с тех пор провел за желто-зеленых 63 матча. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897082/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Наумов: «Локомотив» вполне может повторить судьбу «Торпедо»
Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал заявление ФАС, попросившей РЖД представить план реализации непрофильных активов, в том числе и московского клуба. - Вы знаете, что РЖД много раз судился с налоговой инспекцией? Когда с клубом заключался спонсорский контракт, деньги платились, как за рекламу. Но налоговая выдвигала претензии к РЖД: не может реклама столько стоить. Фактически, все сделано наоборот. В экономике сначала рассчитывается выгода от рекламы, затем суммы, которые надо потратить. Здесь же целью было вложить в клуб 5,5 миллиардов и подогнать их под рекламу. А в двери уже стучит УЕФА со своими лекалами. И говорит: ребята, эта услуга столько не стоит. У нее просто другая цена. - Тогда почему «Локомотив» уже не попал под удар финансового «фэйр плей»? - УЕФА мягко относится к этому делу. Дали клубу срок на исправление. Но потом обязательно придут. - Допускаете, что есть сторонние компании, вовлеченные в отношения клуба и РЖД? И что это помогает сопротивляться давлению «фэйр плей»? - Слышал. Ввела это Ольга Смородская. Разумное решение, помогающее уйти от санкций УЕФА. В свое время я предлагал совсем другую схему. И когда ее полностью отвергли, написал заявление об уходе. - Что за схема? - Предлагалось сделать из клуба ОАО и передать ему непрофильные спортивные активы РЖД. По стране их около 300. Была идея объехать, посмотреть и выбрать, что нужно, а что нет. Применительно к футбольному клубу это 27 гектаров черкизовской земли, базу в Баковке, пансионат в Хосте, площади в Новокосино и так далее. А параллельно следовало насытить новое ОАО рентабельными объектами. Именно по такому принципу в свое время создавался сам РЖД. - Какова судьба вашего проекта? – Было сказано: «Головная боль. Вам дают деньги, вот и играйте». Я разозлился, расстроился и все бросил. Хотя программа была рассчитана на 4 года. Уже в 2013 году мы не боялись бы никакого «фэйр плей». А сейчас в РЖД пришел новый руководитель. Видит убыток в 44 миллиарда. При этом компания берет у государства 80 миллиардов инвестиций, и 5 из них уходят в карманы футболистов. - Что ждет «Локомотив», по-вашему? – Страшно за клуб. Вполне может повторить судьбу «Торпедо», – сказал Наумов. http://www.sports.ru/football/1033500267.html?ext=anpo -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непрофильный пассив. Дзичковский – о судьбе «Локомотива»
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/846273 Цитата По словам бывшего главы РЖД Владимира Якунина, бюджет «Локомотива» в 2015 году равен 5,43 миллиарда рублей. Долгие годы мы слышали о том, что для монополии это копейки. Но недавно узнали: бюджетные компенсации регионам за так называемые выпадающие доходы по пригородным перевозкам составляют 10,2 миллиарда рублей. На всю страну. Суть не в том, что такое выпадающие доходы, а в том, что содержание клуба как минимум сопоставимо с ростом цен за проезд в электричках. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
«Добро пожаловать, русские фашисты»: фанаты Локомотива рассказали о поездке в Стамбул
Добро пожаловать, русские фашисты: фанаты Локомотива рассказали о поездке в Стамбул Дисциплинарное расследование после матча четвертого тура группового турнира Лиги Европы между турецкой командой «Бешикташ» и «Локомотивом» начали в УЕФА, сообщается на официальном сайте организации. По окончании игры поклонники москвичей были избиты сотрудниками полиции Турции, о чем рассказали сайту "Чемпионат". Турецкий клуб обвиняется в ненадлежащем обеспечении безопасности во время и перед встречей. УЕФА намерен проверить факты использования болельщиками «Бешикташа» пиротехники и провести расследование относительно неподобающего поведения фанатов московского клуба, которые пытались выбежать на поле. За день до матча Лиги Европы в Стамбуле болельщик московского «Локомотива» получил ножевое ранение в ногу и травму головы в драке с фанатами турецкого «Бешикташа». Происходящее во время самой игры в интервью изданию "Чемпионат" прокомментировал неназванный представитель околофутбольного движения «Локомотива», который рассказал о поведении турецких сотрудников полиции. «Помню лица полицейских - они смотрели так хитро и с ненавистью. Ну как полицейских, скорее стюардов с дубинками и в желтых манишках Police. Первые ряды, где шли парни из «основы», что побольше и посильнее, они пропустили к автобусам. Остальные же оказались в зоне, где нет камер стадиона. Именно там кто-то заорал: «Эй, русские фашисты, добро пожаловать в Турцию». Полиция молотила дубинами кого попало. Жесть какая-то: удары, женские крики. Часть из наших ломанулась к автобусам, но они уже уехали. С нами были два человека из службы безопасности «Локо» - они показывали аккредитации, пытались как-то остановить весь ад, пока полиция не втоптала и их. Я такого никогда не видел. Никогда», - приводит его слова журналист "Чемпионата". Между тем, в местных газетах напечатаны фотографии с изображением десятка российских фанатов, оголивших собственные ягодицы на матче с подписью «Так фанаты «Локомотива» провоцировали полицию и болельщиков». «Да, парни показывали задницы - надо было как-то отвечать. Решили вот таким способом. Почему? Да потому что весь матч в Стамбуле турки сидели на решетках нашего сектора. Орали «Welcome to hell», имитировали, будто режут нас ножами. Целый тайм полиции на это было плевать: фаны «Бешикташа» угрожали, как хотели, бросали, чем хотели, а нас стюарды держали в оцеплении. Вот тогда и начали показывать им попы - надо ж было как-то ответить. Но во втором тайме не выдержали: снесли забор, а турки прорвались к нам. Естественно, полиция начала меситься за «Бешикташ», но на стадионе, где есть камеры и оставалась наша «основа», мы их прижали. Драться они не умеют. Так что, думаю, после матча была месть», - утверждает представитель ультрас-движения "Локомотива". Сообщения о провокациях со стороны россиян опровергают как сотрудники службы безопасности «Локомотива», так и защитник московского клуба и сборной Хорватии Ведран Чорлука. Во время игры центральный сектор, где он сидел, тоже был атакован. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:11 |