![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шешукова тоже костирили по чём свет стоит за то, как он в спину Алекса въехал. И ничего, сейчас Батона все нормально воспринимают. С Глушаковым будет тоже самое...=) Если не ошибаюсь, то в спину Алекса въехал Тарасов Ошибаешься. Батон то был. Тарасов по ногам куячил. Но в спину въехал именно Батон ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шешукова тоже костирили по чём свет стоит за то, как он в спину Алекса въехал. И ничего, сейчас Батона все нормально воспринимают. С Глушаковым будет тоже самое...=) Если не ошибаюсь, то в спину Алекса въехал Тарасов Ошибаешься. Батон то был. Тарасов по ногам куячил. Но в спину въехал именно Батон ![]() Да я уже пересмотрел уже эти моменты. Всё правильно, Батон в спину въехал. Заодно пересмотрел момент с удалением Кариокого за прощупывание щщей Глушака. Что-то я соскучился по нему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это был Шешуков, он еще после этого спешно убежал на другую половину поля и не хотел подходить к судье за карточкой:) А Тарасов отхватил по щщам от Рафика:) Эх, Рафика нам не хватает. И центр без него провисает, и распоясавшимся супостатам в хлеб@ло сунуть некому. Был бы Рафик, денисов б в раздевалку по частям отправился)) так и было бы, Рафа с невозмутим детским лицом проверяет счи денисоффа))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дно не учитываете, что когда возникла инфа о его(Глушакова) переходе в Спартак, то комменты болел были наподобе таких-"Забирайте. Еще и доплатим за этого "звездного" мальчика."
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Рафика нам не хватает. И центр без него провисает, и распоясавшимся супостатам в хлеб@ло сунуть некому. Был бы Рафик, денисов б в раздевалку по частям отправился)) ржунимагу ![]() пиши исчо))))))))))) с чего ты это решил? Рафик боец что ли реальный?? не исключаю такого варианта, что Гарик забил бы его ногами, и сделал бы инвалидом, переломав при этом Рафика ноги и руки, что существенно затруднило бы ему собирать выбитые зубы. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты это решил? Рафик боец что ли реальный?? не исключаю такого варианта, что Гарик забил бы его ногами, и сделал бы инвалидом, переломав при этом Рафика ноги и руки, что существенно затруднило бы ему собирать выбитые зубы. Не исключаю такого варианта, что ты дегенерат. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Рафика нам не хватает. И центр без него провисает, и распоясавшимся супостатам в хлеб@ло сунуть некому. Был бы Рафик, денисов б в раздевалку по частям отправился)) ржунимагу ![]() пиши исчо))))))))))) с чего ты это решил? Рафик боец что ли реальный?? не исключаю такого варианта, что Гарик забил бы его ногами, и сделал бы инвалидом, переломав при этом Рафика ноги и руки, что существенно затруднило бы ему собирать выбитые зубы. ну не знаю, если Тарасофф на другую половмну поля перебегал, то Гарик бы замену попросил сразу, кроме как языком работать он ни на что больше не способен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 16.11.2010 16:26 —
Источник: «Локомотив» намерен купить Корниленко http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/16/n_1572108.shtml В ближайшее межсезонье московский «Локомотив» намерен приобрести форварда «Рубина» Сергея Корниленко, права на которого принадлежат «Зениту». Впрочем, аАгент игрока Олег Артёмов эту информацию не подтвердил. «К Сергею есть интерес со стороны многих клубов, в том числе и английских. Корниленко – один из лучших игроков этого сезона, поэтому на него большой спрос. О «Локомотиве» слышу в первый раз, однако я не удивлюсь, если переговоры начнутся. Но, повторюсь, конкретики пока нет», — сказал Артёмов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янбаев мечтает об «Арсенале»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...aet-ob-Arsenale Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев сообщил о желании перебраться в лондонский «Арсенал», который проявляет к нему интерес, но добавил, что переходу может помешать недостаточное число игр за сборную России. - Мой агент рассказал мне об интересе со стороны «Арсенала», но я не провёл нужного количества матчей за сборную, чтобы играть в Англии. — цитирует зашитника железнодорожников Daily Mail. — Я даже готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уехать за границу. Хочу играть за европейский клуб. Дик Адвокат сказал, что он не видит меня в качестве левого защитника в сборной России. Мне нужно усердно работать и доказать ему, что я заслуживаю места в главной команде. В июне главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер пристально следил за 26-летним защитником, способным заменить на левом фланге обороны лондонцев Гаэля Клиши, который находился не в лучшей форме. В нынешнем чемпионате России Янбаев провел все 28 матчей и лишь один отыграл не полностью -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янбаев мечтает об «Арсенале» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...aet-ob-Arsenale Мечтать - не вредно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская накормила «Локо» кашей
http://fclokomotiv.com/usernews/copy/5547-...oko-kashey.html Поздравления! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минченков: хочу доказать, что нужен "Локомотиву"
Нападающий "Локомотива" Александр Минченков, который вторую половину сезона провёл в аренде в брянском "Динамо", прибыл на базу железнодорожников в Баковку. "На мой взгляд, аренда в "Динамо" стала для меня шагом вперёд. В Брянске я получил вдоволь игровой практики – отыграл большую часть матчей и только четыре пропустил из-за травмы. Уровень первой лиги, конечно, уступает высшему дивизиону. Но для себя я кое-какие моменты отметил, где и в чём нужно прибавить. Теперь хочу вернуться и доказать, что нужен "Локомотиву". Прибавил ли я за это время? Не знаю, об этом лучше судить тренерам. Если ответ будет утвердительным, то в следующем году буду играть за "Локо", — цитирует 21-летнего футболиста официальный сайт московского клуба. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-658446.html |
|
|
![]()
|
|
Василий Уткин: Зачем «Локомотиву» президент-женщина?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/419711 ![]() А еще совсем недавно Уткин писал, что она больная женщина) Надо же, как быстро у него мнение меняется)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Родолфо намерен вернуться в Бразилию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/420117 Защитник «Локомотива» Родолфо признался GloboEsporte, что хочет вернуться на родину. «На данный момент я хочу вернуться в Бразилию. Контракт с «Локомотивом» у меня истекает в 2013 году, поэтому не знаю, отпустит ли меня клуб. Посмотрим, что произойдет по окончании чемпионата», - сказал Родолфо. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Юрий Белоус: «Об уходе Родолфо не может быть и речи»
http://www.sports.ru/football/74416627.html Вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус рассказал о возможных изменениях в команде по окончанию сезона-2010. «Перед командой стояла задача выиграть медали. Она так и не решена. Именно этот результат мы должны констатировать. Невыполнение задачи всегда может повлиять на судьбу тренера. Впрочем, данный вопрос не в моей компетенции. Есть президент клуба Ольга Смородская, есть совет директоров – именно они будут оценивать деятельность главного тренера и решать, что делать дальше. Решение будет приниматься по окончании сезона. Более конкретную дату сейчас назвать не могу. Родолфо заявил, что намерен вернуться на родину? У него действующий контракт с нашим клубом, о его уходе не может быть речи. Это высококлассный футболист, который нас полностью устраивает. И мы готовы рассмотреть возможность его перехода, лишь в случае очень выгодного предложения как для клуба, так и для самого игрока. Пока таких предложений не поступало. Асатиани? У грузинского футболиста заканчивается контракт. Продолжит ли он выступления за «Локомотив», будет известно после окончания сезона. Селекционная работа идет постоянно – мы едва ли не ежедневно просматриваем футболистов, способных усилить наш клуб. Понятно, что есть определенные наработки на будущий год, понимание того, что нам необходимо изменить. Но сейчас я не намерен конкретизировать, насколько масштабные произойдут изменения, а также называть фамилии», – приводит слова Белоуса «Спорт день за днем». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 13:01 |