![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте администрации президента РФ, выебал Якунина и Смодродскую за штраф, за футболку с президентом страны. Что за бред блин. Давайте скоро в жопу засунем георгиевские ленточки, российские флаги, гербы и т. Д. и т. П. Что за бред если честно? надо превращаться в украину где сносят памятники героям ВОВ, и сжигают георгиевские ленточки, только потому что сейчас в стране у них такая линия партии?? А УЕФА проституки сраные. Я думаю все понимают что если бы у Тарасова на футболке был Обама да или Гюндоган, УЕФА даже бы не почесалась.
Все верно сделал Тарасов. По человечески очень его понимаю. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте администрации президента РФ, выебал Якунина и Смодродскую за штраф, за футболку с президентом страны. Что за бред блин. Давайте скоро в жопу засунем георгиевские ленточки, российские флаги, гербы и т. Д. и т. П. Что за бред если честно? надо превращаться в украину где сносят памятники героям ВОВ, и сжигают георгиевские ленточки, только потому что сейчас в стране у них такая линия партии?? А УЕФА проституки сраные. Я думаю все понимают что если бы у Тарасова на футболке был Обама да или Гюндоган, УЕФА даже бы не почесалась. Все верно сделал Тарасов. По человечески очень его понимаю. Его дело в футбол играть, а не маечки дефилировать... Пусть на поле докажет, что он профи и мужик! А майку и я одеть могу! Короче хуй и подорас ваш бузов.. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте администрации президента РФ, выебал Якунина и Смодродскую за штраф, за футболку с президентом страны. Что за бред блин. Давайте скоро в жопу засунем георгиевские ленточки, российские флаги, гербы и т. Д. и т. П. Что за бред если честно? надо превращаться в украину где сносят памятники героям ВОВ, и сжигают георгиевские ленточки, только потому что сейчас в стране у них такая линия партии?? А УЕФА проституки сраные. Я думаю все понимают что если бы у Тарасова на футболке был Обама да или Гюндоган, УЕФА даже бы не почесалась. Все верно сделал Тарасов. По человечески очень его понимаю. Его дело в футбол играть, а не маечки дефилировать... Пусть на поле докажет, что он профи и мужик! А майку и я одеть могу! Короче хуй и подорас ваш бузов.. Не Ваш:)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конифеев уже мечтает о майке с путиным, чтобы его мужиком назвали...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Конифеев уже мечтает о майке с путиным, чтобы его мужиком назвали... Эх не дает покоя петух "истинным" фанатам Спартака. Печалька че. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте администрации президента РФ, выебал Якунина и Смодродскую за штраф, за футболку с президентом страны. Что за бред блин. Давайте скоро в жопу засунем георгиевские ленточки, российские флаги, гербы и т. Д. и т. П. Что за бред если честно? надо превращаться в украину где сносят памятники героям ВОВ, и сжигают георгиевские ленточки, только потому что сейчас в стране у них такая линия партии?? А УЕФА проституки сраные. Я думаю все понимают что если бы у Тарасова на футболке был Обама да или Гюндоган, УЕФА даже бы не почесалась. Все верно сделал Тарасов. По человечески очень его понимаю. Его дело в футбол играть, а не маечки дефилировать... Пусть на поле докажет, что он профи и мужик! А майку и я одеть могу! Короче хуй и подорас ваш бузов.. Ишь ты какой , правильный, а смелый то какой , но не наш это 100%. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конифеев уже мечтает о майке с путиным, чтобы его мужиком назвали... Эх не дает покоя петух "истинным" фанатам Спартака. Печалька че. куда до истинного Ну еп теть куда до "истинного" фаната СПАРТАКА самоутвердающегося от рекордов петушка!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отделался еще легко Тарасов... за это надо вообще из команды отчислять... Дело не в том что одел ... А в том что мог спровоцировать турков... а если бы кто то из наших людей пострадал... Не дело футболиста играть в политические игры... без него разберутся
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отделался еще легко Тарасов... за это надо вообще из команды отчислять... Дело не в том что одел ... А в том что мог спровоцировать турков... а если бы кто то из наших людей пострадал... Не дело футболиста играть в политические игры... без него разберутся А ты уверен, что эта инициатива Тарасова, и ему не посоветовали надеть маечку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отделался еще легко Тарасов... за это надо вообще из команды отчислять... Дело не в том что одел ... А в том что мог спровоцировать турков... а если бы кто то из наших людей пострадал... Не дело футболиста играть в политические игры... без него разберутся А ты уверен, что эта инициатива Тарасова, и ему не посоветовали надеть маечку? уверен... Не ахти какой умный поступок -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ЛОКОМОТИВ" ОФИЦИАЛЬНО ИЗМЕНИЛ ДАТУ ОСНОВАНИЯ КЛУБА
"Локомотив" официально изменил дату основания клуба - с 1936-го на 1922-й год. Соответствующая церемония состоялась в музее клуба на стадионе в Черкизове. "Решение об изменении даты клуба было принято на основании появившихся в распоряжении клуба документов и свидетельств, связанных с историей клубов-предшественников "Локомотива" - "Казанки" и Клуба им. Октябрьской Революции. Исходя из этих архивов, был сделан вывод о том, что у "Локомотива" и его предшественников общая история. Новой датой основания следует считать 23 июля 1922 года, когда команда провела свой первый матч", - сообщается на официальном сайте "Локо". |
|
|
![]()
|
|
Александр Самедов: "У "Локо" уже нет шансов на второе место"
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=335243 Сами виноваты:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джамшед Рахмонов: «Ставлю задачу войти в доверие тренера, заиграть в основе «Локо Черевченко теперь будет спать только на спине -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:48 |