![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин - тролль 80го уровня :-)))
Юрий Семин: «Борис Ротенберг – везучий: в тех командах, где он оказывался, дела шли хорошо» http://www.sports.ru/football/1043544379.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин - тролль 80го уровня :-))) Юрий Семин: «Борис Ротенберг – везучий: в тех командах, где он оказывался, дела шли хорошо» http://www.sports.ru/football/1043544379.html Как с Денисовым Роттенберг будет? Попиздятся? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Борису нравится глумиться над всем российским футболом.
Говорит, конкуренцию составлю. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Борису нравится глумиться над всем российским футболом. Говорит, конкуренцию составлю. а почему не составит? легко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Борису нравится глумиться над всем российским футболом. Говорит, конкуренцию составлю. а почему не составит? легко ![]() Бердыев вообще тогда МЕГА тренер... Занять 2 место с игроками - купившими за налик себе место в составе... просто МЕГА ТРЕНЕРИЩЩЕ!!! )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Борису нравится глумиться над всем российским футболом. Говорит, конкуренцию составлю. а почему не составит? легко ![]() Бердыев вообще тогда МЕГА тренер... Занять 2 место с игроками - купившими за налик себе место в составе... просто МЕГА ТРЕНЕРИЩЩЕ!!! )) ну не все у него места покупали, были и те кто должен был играть, кому тупо жалование задерживали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ёпта, интересный кадр. Шишкин как карлик выглядит особенно с этой махиной. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы не зелёную мамку (Смородскую) ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любит, любит ма ку зелёную, вишь как прижимается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геркус: скоро все увидят злой, агрессивный и красиво играющий «Локомотив»
Президент «Локомотива» Илья Геркус заверил, что в московском клубе сделали выводы после поражений от «Спартака» и «Уфы». В каждой из этих игр красно-зелёные уступили со счётом 0:1. После семи туров в активе «Локомотива» семь очков, команда занимает 11-е место в турнирной таблице. «Мы сделали выводы из обидных поражений. Конечно, расстроены и обескуражены. Но мы работаем, и я думаю, что скоро вы увидите тот „Локомотив“, который все ждут. Думаю, уже в ближайших матчах вы увидите другой „Локомотив“. Злой, агрессивный и играющий в красивый футбол. Бюджет клуба ограничен, мы находимся под санкциями из-за финансового фэйр-плей. Постараемся делать точечные усиления. Также хотим работать со школой таким образом, чтобы вводить воспитанников в состав. И хотим не допустить таких печальный ситуаций, какая была летом. Безусловно, если бы я был в клубе, Жемалетдинов и Махатадзе не ушли бы из „Локомотива“. Когда появится забивной форвард? Мы надеемся, что Игорь Портнягин может стать забивным форвардом. Верим в его способности, он прибавляет и должен разродиться голами. Мы верим в тех форвардов, что у нас есть. Понятно, что любой клуб мечтает потратить пару десятков миллионов евро, но сначала их нужно заработать» http://www.championat.com/football/news-25...-lokomotiv.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семиину 69 лет! Я че то и не думал об этом. Ахренеть..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семиину 69 лет! Я че то и не думал об этом. Ахренеть.. Геркус: Семиину 69 лет! Я че то и не думал об этом. Ахренеть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семиину 69 лет! Я че то и не думал об этом. Ахренеть.. Геркус: Семиину 69 лет! Я че то и не думал об этом. Ахренеть.. Шпалыч ещё побораздит бровку, или как говорится, поиграет на публику, показухой позанимается в свои годы, как делал это всю тренерскую карьеру)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:28 |