![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будьте снисходительнее.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Локомотива» назвал игроков, которых взял бы в команду
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=444171 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое забавное что всех относительно устраивает их чемпионство) Нам - что не кони, кони что не мы) бомжей что не мы) вообще похуй кто, если не мы... Кому как... Мне совсем не похуй. Пусть кто угодно, если не мы, но только не кони и не бомжи. Совершенно согласен. Если не мы, то пусть лучше лохи чем ишаки или бомжи |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое забавное что всех относительно устраивает их чемпионство) Нам - что не кони, кони что не мы) бомжей что не мы) вообще похуй кто, если не мы... Кому как... Мне совсем не похуй. Пусть кто угодно, если не мы, но только не кони и не бомжи. Совершенно согласен. Если не мы, то пусть лучше лохи чем ишаки или бомжи на ишаков как-то в последнее время немного пох стало, как бабло у них кончилось, так и борзеть перестали. а вот пролет бомжей с их трансферами мимо ЛЧ регулярно сильно забавляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, все локти себе кусают - золото валялось под ногами в этом сезоне. Настолько, что даже лохи его смогли подобрать.
По поводу, что не все равно, кто станет чемпионом - естественно! Я болею в этом чемпионате не только за, но и против. Еще и статистику выигранных чемпионств в голове держу, у кого сколько. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"«Локомотив» близок к покупке футболиста «Барселоны». Кто он?"
https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...775/?frommail=1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в Инстаграме прокомментировал заявление президента клуба Ильи Геркуса об их разногласиях. Наставник железнодорожников отметил, что бизнес-модель, предложенная руководителем, уже использовалась с 2010 по 2016 год, когда пост президента занимала Ольга Смородская.
– В интервью газете "Ведомости" Илья Геркус так высказался о наших с ним разногласиях: "Мое мнение – игроков должен приобретать клуб в лице президента и спортивного директора. Тренер их тренирует. Вот и все разногласие", – написал Семин. – Уважаемый Илья Леонидович, не нужно отделять тренера от клуба. Мы с вами – два равноценных менеджера, нанятых компанией "РЖД". Ту бизнес-модель, о которой говорите вы, "Локомотив" уже проходил с 2010 по 2016 годы. Президент и спортивный директор нанимали шестерых отличных тренеров и без согласования с ними по компьютерной программе купили множество игроков. Потом от игроков избавлялись, тренеров увольняли, платили им неустойки, причем из спонсорского кармана. Вся эта бизнес-модель привела к катастрофическим и спортивным, и финансовым последствиям. Моя бизнес-модель – это превращение "Локомотива" из команды первой лиги в трехкратного чемпиона страны. Это 11 трофеев из 14, которые он когда-либо выигрывал. Это десятки тысяч болельщиков. Это прогрессирующие игроки, кое-кого из которых вы со спортивным директором хотите продать. Результаты моей бизнес-модели известны всем. А 23 года в роли тренера "Локомотива" позволяют мне считать себя частью клуба, от которого вы меня отделяете. При том что "Локомотив" – это не только не мой, но и не ваш частный клуб. Вы не являетесь его акционером. Убежден, что наравне с вами имею право участвовать в селекции. А для окончательных решений в "Локомотиве" есть совет директоров, который, в отличие от периода 2010-16 годов, играет основную роль в жизни команды. В остальном же у нас с вами разногласий нет. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-kluba-1419556/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Мещеряков: "Не цепляюсь к словам Палыча. Главное, что Семин с Геркусом дают результат"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zultat-1419590/ Председатель совета директоров "Локомотива" – о резонансном посте в Инстаграмме главного тренера команды Юрия Семина в адрес президента клуба Ильи Геркуса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Семин: "Сработаемся ли с Геркусом? Откуда я знаю?"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-znayu-1419596/ Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин не стал расшифровывать, кого из игроков команды имел в виду в своем посте в Инстаграме в адрес президента клуба Ильи Геркуса. Семин написал, что Геркус и спортивный директор "Локо" Штоффельхаус хотят продать прогрессирующих футболистов. – Вы имели в виду братьев Миранчук? - вопрос тренеру чемпионов России. – А это вы у него спросите. Президенту задайте вопрос. Мне не задавайте. – Нет опасений, что не сработаетесь в предстоящем сезоне с Геркусом после такого поста? – Откуда я знаю? Есть и есть. – Просто сейчас довольно бурная реакция пошла после вашего поста в Инстаграме? – А его поста в интернете не было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так-то Сёмин прав.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@gtelingater
Геркус, кстати, реально все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандал в «Локомотиве»: Семин выгоняет президента
https://www.gazeta.ru/sport/2018/06/11/a_11793967.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КВАРТИРЕ ЗАЩИТНИКА "ЛОКОМОТИВА" КВЕРКВЕЛИИ НАШЛИ ТРУП ГРУЗИНСКОГО БОЛЕЛЬЩИКА
https://www.sport-express.ru/football/world...schika-1423024/ В квартире защитника "Локомотива" Соломона Кверквелии нашли труп болельщика из Грузии, сообщает телеграм-канал Mash. Предварительная причина смерти - передозировка наркотическими веществами. Погибшего зовут Ромео Копалиани, его удалось опознать по паспорту болельщика. Он приехал в Москву с другом, чтобы посмотреть один из матчей чемпионата мира. Труп Копалиани был обнаружен соседкой Кверквелии по лестничной площадке. На месте происшествия были найдены шприцы, а на теле умершего - следы от инъекций. Сам Кверквелия сейчас находится на сборах на Кипре. Сообщается, что ему уже рассказали о случившемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин: Жемалетдинов подписал с ФК "Локомотив" долгосрочный контракт
Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин в разговоре с корреспондентом РИА Новости подтвердил переход нападающего Рифата Жемалетдинова из казанского "Рубина", заявив, что футболист подписал долгосрочный контракт. Ранее в среду два источника, близких к ситуации, сообщили РИА Новости, что Жемалетдинов вернулся в "Локомотив". "Да-да, он теперь наш футболист. Это хорошо, что возвратили воспитанника своего клуба, это очень важно. Он молод, у него хорошие перспективы, надеемся, что свои лучшие качества разовьет, выйдет на новый уровень, он находится дома, в своей команде, ему не нужна адаптация. Я ему пожелал удачи", - сказал Семин по телефону. "Долгосрочный", - так ответил тренер на вопрос, на какой срок рассчитан контракт Жемалетдинова с "Локомотивом". 21-летний Жемалетдинов является воспитанником "Локомотива". Последние два сезона форвард выступал за казанский "Рубин". https://rsport.ria.ru/football/20180621/1138345876.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Официально: Защитник сборной Нигерии Брайан Идову – игрок «Локомотива»
https://www.fclm.ru/ru/publications/news/18162 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:11 |