![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохой трансфер девки провернули... интересного очень цз из бразилии взяли за крайне скромную денежку...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохой трансфер девки провернули... интересного очень цз из бразилии взяли за крайне скромную денежку... "Локомотив" подписал защитника олимпийской сборной Бразилии https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...azilii-1556598/ "Локомотив" объявил о подписании контракта с защитником олимпийской сборной Бразилии Серкейрой Мурило. Контракт с 22-летним футболистом рассчитан на 5 лет. В "Локо" он будет выступать под номером 27. – Я могу играть практически на любой позиции в обороне, – сказал Мурило. – В "Локомотив" я приехал для того, чтобы выигрывать – хочу помочь команде вернуть чемпионский титул. Решение о переходе далось легко – долго я не задумывался. Вчера уже успел посетил Красную площадь и Кремль – очень понравилось! Я знаю, что "Локо" – это большой клуб с историей. Так что сегодня я просто счастлив находиться здесь. Надеюсь, мне удастся принести болельщикам "Локомотива" большую радость! Мурило ранее защищал цвета "Крузейру", с которым выиграл два Кубка Бразилии и два чемпионата штата. Всего за первую команду "Крузейру" Мурило провел 57 матчей с 2017 по 2019 год. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин: «Я ни разу не видел Мурило в игре, сложно комментировать его трансфер»
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=497940 лавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал подписание железнодорожниками бразильского защитника Серкейры Мурило. 22-летний игрок перешел в «Локо» из «Крузейро» и заключил с московским клубом пятилетний контракт. По информации СМИ, сумма трансфера составила порядка 2,5 млн евро. «Мне сложно что-то комментировать относительно перехода Мурило. Я его плохо знаю. Его сильные игровые качества? Я ни разу не видел его в игре», — сказал Семин в беседе с корреспондентом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о новичке локо знаю больше семина... вот как работают клубы по селекции!!!)))))
|
|
|
![]()
|
|
"Локомотив": Джефферсон Фарфан получил травму https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=498900 На тренировке сборной Перу перед четвертьфинальным матчем Кубка Америки Джефферсон Фарфан получил травму и досрочно покинул расположение команды. - Сейчас Фарфан отправился в одну из клиник Лимы для полного обследования, после которого мы сможем говорить о сроках восстановления и тактике лечения, - сказал врач «Локомотива» Никита Карлицкий. - В скором времени Джефф отправится в Москву в расположение «Локомотива» для проведения дополнительных исследований травмы. Вероятно, травма Фарфана может оказаться серьезной, но чтобы говорить предметно, необходимо дождаться результатов обследования. ФК «Локомотив» желает здоровья Джефферсону Фарфану и скорейшего возвращения на поле! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Кикнадзе: «Скорее всего, Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет»
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал ситуацию с контрактом вратаря Гильерме. «Мы не готовы повторить предложение, которое сделал Гильерме другой московский клуб. Хотим продлить с ним контракт по схеме 1+1. Такой хороший, крепкий контракт. Но другой клуб хочет его сейчас, а сейчас мы его не отдадим. Скорее всего, Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет», – сказал Кикнадзе. Ранее журналист Василий Конов сообщил, что Гильерме договорился о новом соглашении с «Локомотивом». Сам голкипер на встрече с болельщиками заявил, что хочет остаться в клубе, но не все зависит от него. Источник — Sports.ru Другой клуб, это мы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Динамо...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарасов заявил об угрозах судом от «Локомотива»
В конце июня футболист покинул столичную команду, в которой провел девять сезонов. Клуб обвиняет его в проведении операции в Риме без согласования с медицинским штабом Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что клуб угрожает ему судом. При этом он пообещал всегда поддерживать «железнодорожников». «Несмотря на то что у нас сложились разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, я хочу, чтобы вы знали, что душой и сердцем я всегда буду с «Локо», — написал Тарасов в Instagram. В конце июня «Локомотив» объявил об уходе полузащитника из команды в связи с окончанием срока контракта. За неделю до ухода из клуба, в котором он провел девять сезонов, Тарасов перенес операцию на ноге в римской клинике Villa Stuart. По словам генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе, проведение операции не было согласовано с медицинским штабом. Клуб отказался оплачивать операцию игрока. «Дима подумал, что СМС клубного врача со словом «хорошо» на его СМС о том, что он будет оперироваться, — это согласование с медицинским штабом. Мы так не считаем», — цитирует Кикнадзе Sport24. Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 года. В составе «железнодорожников» он стал чемпионом России и выиграл три Кубка страны. Всего он провел за команду 188 матчей во всех турнирах, забил 12 голов и сделал девять результативных передач. По информации «Спорт-Экспресса», Тарасов может продолжить карьеру в самарских «Крыльях Советов» или «Сочи». Также возможен вариант с переходом футболиста в один из турецких клубов. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5d25b9f39a79476ef2743445 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно крепкой командой выглядит Локо перед началом сезона. Если Смолов разыграется, то есть шансы побороться за чемпионство. Эх, как можно было упустить шанс переманить Миранчуков позапрошлой зимой, когда они конфликтовали с Семиным... (((
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно крепкой командой выглядит Локо перед началом сезона... Есть шансы побороться за чемпионство Думается, что они ещё и в ЛЧ какими-то разовыми победами над именитыми клубами отметятся должен же Палыч "хлопнуть дверью" перед пенсией) Пустое. Смолов не разыграется, Миранчуки не прибавят, Палыч выдохся, Гилерме слинял, РЖД в убытках... ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли бы и легенду увидеть в российском чемпионате)
"«Локомотиву» предлагали взять Буффона Легендарный итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон мог перейти в «Локомотив», сообщает Betting Insider По информации источника, представители 41-летнего вратаря контактировали с руководством «железнодорожников» ещё до того, как московский клуб смог договориться с Маринато Гилерме о продлении контракта, а их клиент вернулся в «Ювентус». В переговорах между сторонами также принимал участие агент Марко Трабукки, который и подтвердил эту информацию. Вариант с переходом в клуб РПЛ Буффон рассматривал из-за фактора заработной платы. Буффон подписал контракт с «Ювентусом» с окладом € 1,5 млн в год. Ранее сообщалось, что Гилерме продлил соглашение с «Локомотивом» с заработной платой порядка € 2,4 млн за сезон" https://sportmail.ru/news/football-rus-prem...198/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» согласовал трансфер Комличенко
Как стало известно «Чемпионату», московский «Локомотив» договорился о трансфере нападающего «Млады Болеслав» Николая Комличенко. До конца недели сделка будет оформлена официально. Ранее «Чемпионат» сообщал, что бельгийский клуб «Гент» вступил в переговоры по трансферу 24-летнего российского футболиста. Также игроком интересовался ПАОК из Греции. Комличенко является воспитанником «Краснодара». В минувшем сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии. Его 28 забитых мячей стали рекордными в истории лиги. В следующем сезоне «Млада Болеслав» будет выступать в Лиге Европы. Контракт форварда с чешским клубом действителен до лета 2022 года. Сайт Transfermarkt оценивает стоимость игрока в € 3,5 млн. https://www.championat.com/football/news-38...omlichenko.html Заголовок, правда, не соответствует действительности. Потому как официального объявления пока не было. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем??? Ну епрст... Переход после Чехии в РПЛ это однозначно точка в карьере, сейчас его Смолов и Миранчуки научат как бухими ездит, да по клубам шастать. А мог заиграть в бундеслиге, печально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, он еще не перешел. И, очевидно, потребовал очень большую зарплату.
В "Локомотиве" назвали требования футболиста Комличенко выходящими за пределы разумного МОСКВА, 6 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Требования российского нападающего чешского футбольного клуба "Млада Болеслав" Николая Комличенко по условиям контракта с "Локомотивом" выходят за пределы разумного. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков. Ранее портал Championat сообщил о том, что "Локомотив" согласовал условия трансфера Комличенко. Отмечалось, что сделка может быть оформлена до конца недели, если на финальной стадии переговоров не возникнет сложностей. "Намерение выдать желаемое за действительное - это хорошо, - сказал Мещеряков. - Но запросы сторон, на мой взгляд, выходят за пределы допустимого". 24-летний форвард является воспитанником "Краснодара". В 2016 году он выступал на правах аренды за чешский "Слован". Сезон-2017/18 он провел в "Младе Болеслав" также на правах аренды, после чего клуб выкупил его контракт. По итогам сезона-2018/19 Комличенко стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, забив 29 мячей в 32 матчах, а также был признан лучшим нападающим и лучшим легионером турнира. https://tass.ru/sport/6737819 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:06 |