IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Красный Пищевик
сообщение Jun 18 2019, 16:22
Сообщение #4081

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

неплохой трансфер девки провернули... интересного очень цз из бразилии взяли за крайне скромную денежку...

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 18 2019, 16:40
Сообщение #4082

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2019, 16:22) *
неплохой трансфер девки провернули... интересного очень цз из бразилии взяли за крайне скромную денежку...

"Локомотив" подписал защитника олимпийской сборной Бразилии
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...azilii-1556598/
"Локомотив" объявил о подписании контракта с защитником олимпийской сборной Бразилии Серкейрой Мурило. Контракт с 22-летним футболистом рассчитан на 5 лет. В "Локо" он будет выступать под номером 27.

– Я могу играть практически на любой позиции в обороне, – сказал Мурило. – В "Локомотив" я приехал для того, чтобы выигрывать – хочу помочь команде вернуть чемпионский титул. Решение о переходе далось легко – долго я не задумывался. Вчера уже успел посетил Красную площадь и Кремль – очень понравилось! Я знаю, что "Локо" – это большой клуб с историей. Так что сегодня я просто счастлив находиться здесь. Надеюсь, мне удастся принести болельщикам "Локомотива" большую радость!

Мурило ранее защищал цвета "Крузейру", с которым выиграл два Кубка Бразилии и два чемпионата штата.

Всего за первую команду "Крузейру" Мурило провел 57 матчей с 2017 по 2019 год.

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 18 2019, 16:48
Сообщение #4083

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Семин: «Я ни разу не видел Мурило в игре, сложно комментировать его трансфер»
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=497940
лавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал подписание железнодорожниками бразильского защитника Серкейры Мурило.

22-летний игрок перешел в «Локо» из «Крузейро» и заключил с московским клубом пятилетний контракт. По информации СМИ, сумма трансфера составила порядка 2,5 млн евро.

«Мне сложно что-то комментировать относительно перехода Мурило. Я его плохо знаю. Его сильные игровые качества? Я ни разу не видел его в игре», — сказал Семин в беседе с корреспондентом.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 18 2019, 16:53
Сообщение #4084

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

я о новичке локо знаю больше семина... вот как работают клубы по селекции!!!)))))

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 25 2019, 16:42
Сообщение #4085

Эксперт

Журналист года 2016

"Локомотив": Джефферсон Фарфан получил травму
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=498900
На тренировке сборной Перу перед четвертьфинальным матчем Кубка Америки Джефферсон Фарфан получил травму и досрочно покинул расположение команды.

- Сейчас Фарфан отправился в одну из клиник Лимы для полного обследования, после которого мы сможем говорить о сроках восстановления и тактике лечения, - сказал врач «Локомотива» Никита Карлицкий.

- В скором времени Джефф отправится в Москву в расположение «Локомотива» для проведения дополнительных исследований травмы. Вероятно, травма Фарфана может оказаться серьезной, но чтобы говорить предметно, необходимо дождаться результатов обследования.

ФК «Локомотив» желает здоровья Джефферсону Фарфану и скорейшего возвращения на поле!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 10 2019, 08:39
Сообщение #4086

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Василий Кикнадзе: «Скорее всего, Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал ситуацию с контрактом вратаря Гильерме.
«Мы не готовы повторить предложение, которое сделал Гильерме другой московский клуб.

Хотим продлить с ним контракт по схеме 1+1. Такой хороший, крепкий контракт. Но другой клуб хочет его сейчас, а сейчас мы его не отдадим. Скорее всего, Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет», – сказал Кикнадзе.

Ранее журналист Василий Конов сообщил, что Гильерме договорился о новом соглашении с «Локомотивом». Сам голкипер на встрече с болельщиками заявил, что хочет остаться в клубе, но не все зависит от него.

Источник — Sports.ru
Другой клуб, это мы?

+Quote Post
Azazello
сообщение Jul 10 2019, 11:15
Сообщение #4087

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Может Динамо...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 10 2019, 17:03
Сообщение #4088

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Тарасов заявил об угрозах судом от «Локомотива»

В конце июня футболист покинул столичную команду, в которой провел девять сезонов. Клуб обвиняет его в проведении операции в Риме без согласования с медицинским штабом

Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что клуб угрожает ему судом. При этом он пообещал всегда поддерживать «железнодорожников».

«Несмотря на то что у нас сложились разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, я хочу, чтобы вы знали, что душой и сердцем я всегда буду с «Локо», — написал Тарасов в Instagram.

В конце июня «Локомотив» объявил об уходе полузащитника из команды в связи с окончанием срока контракта. За неделю до ухода из клуба, в котором он провел девять сезонов, Тарасов перенес операцию на ноге в римской клинике Villa Stuart.

По словам генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе, проведение операции не было согласовано с медицинским штабом. Клуб отказался оплачивать операцию игрока.

«Дима подумал, что СМС клубного врача со словом «хорошо» на его СМС о том, что он будет оперироваться, — это согласование с медицинским штабом. Мы так не считаем», — цитирует Кикнадзе Sport24.

Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 года. В составе «железнодорожников» он стал чемпионом России и выиграл три Кубка страны. Всего он провел за команду 188 матчей во всех турнирах, забил 12 голов и сделал девять результативных передач.

По информации «Спорт-Экспресса», Тарасов может продолжить карьеру в самарских «Крыльях Советов» или «Сочи». Также возможен вариант с переходом футболиста в один из турецких клубов.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d25b9f39a79476ef2743445

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
zzidan
сообщение Jul 10 2019, 17:34
Сообщение #4089

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Довольно крепкой командой выглядит Локо перед началом сезона. Если Смолов разыграется, то есть шансы побороться за чемпионство. Эх, как можно было упустить шанс переманить Миранчуков позапрошлой зимой, когда они конфликтовали с Семиным... (((

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 10 2019, 17:40
Сообщение #4090

МС

Цитата(zzidan @ Jul 10 2019, 17:34) *
Довольно крепкой командой выглядит Локо перед началом сезона... Есть шансы побороться за чемпионство

Думается, что они ещё и в ЛЧ какими-то разовыми победами над именитыми клубами отметятся
должен же Палыч "хлопнуть дверью" перед пенсией)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 10 2019, 21:29
Сообщение #4091

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(beduin @ Jul 10 2019, 18:40) *
Цитата(zzidan @ Jul 10 2019, 17:34) *
Довольно крепкой командой выглядит Локо перед началом сезона... Есть шансы побороться за чемпионство

Думается, что они ещё и в ЛЧ какими-то разовыми победами над именитыми клубами отметятся
должен же Палыч "хлопнуть дверью" перед пенсией)

Пустое. Смолов не разыграется, Миранчуки не прибавят, Палыч выдохся, Гилерме слинял, РЖД в убытках...
ИМХО

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 21 2019, 19:08
Сообщение #4092

МС

Могли бы и легенду увидеть в российском чемпионате)

"«Локомотиву» предлагали взять Буффона
Легендарный итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон мог перейти в «Локомотив», сообщает Betting Insider
По информации источника, представители 41-летнего вратаря контактировали с руководством «железнодорожников» ещё до того, как московский клуб смог договориться с Маринато Гилерме о продлении контракта, а их клиент вернулся в «Ювентус». В переговорах между сторонами также принимал участие агент Марко Трабукки, который и подтвердил эту информацию. Вариант с переходом в клуб РПЛ Буффон рассматривал из-за фактора заработной платы.

Буффон подписал контракт с «Ювентусом» с окладом € 1,5 млн в год. Ранее сообщалось, что Гилерме продлил соглашение с «Локомотивом» с заработной платой порядка € 2,4 млн за сезон"
https://sportmail.ru/news/football-rus-prem...198/?frommail=1

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 6 2019, 13:01
Сообщение #4093

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

«Локомотив» согласовал трансфер Комличенко

Как стало известно «Чемпионату», московский «Локомотив» договорился о трансфере нападающего «Млады Болеслав» Николая Комличенко. До конца недели сделка будет оформлена официально.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что бельгийский клуб «Гент» вступил в переговоры по трансферу 24-летнего российского футболиста. Также игроком интересовался ПАОК из Греции.

Комличенко является воспитанником «Краснодара». В минувшем сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии. Его 28 забитых мячей стали рекордными в истории лиги. В следующем сезоне «Млада Болеслав» будет выступать в Лиге Европы. Контракт форварда с чешским клубом действителен до лета 2022 года. Сайт Transfermarkt оценивает стоимость игрока в € 3,5 млн.

https://www.championat.com/football/news-38...omlichenko.html

Заголовок, правда, не соответствует действительности. Потому как официального объявления пока не было.

+Quote Post
GetK
сообщение Aug 6 2019, 14:44
Сообщение #4094

МС

Из: Славный город Москва

Ну зачем??? Ну епрст... Переход после Чехии в РПЛ это однозначно точка в карьере, сейчас его Смолов и Миранчуки научат как бухими ездит, да по клубам шастать. А мог заиграть в бундеслиге, печально.

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 6 2019, 15:06
Сообщение #4095

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Ну, он еще не перешел. И, очевидно, потребовал очень большую зарплату.

В "Локомотиве" назвали требования футболиста Комличенко выходящими за пределы разумного

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Требования российского нападающего чешского футбольного клуба "Млада Болеслав" Николая Комличенко по условиям контракта с "Локомотивом" выходят за пределы разумного. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков.

Ранее портал Championat сообщил о том, что "Локомотив" согласовал условия трансфера Комличенко. Отмечалось, что сделка может быть оформлена до конца недели, если на финальной стадии переговоров не возникнет сложностей.

"Намерение выдать желаемое за действительное - это хорошо, - сказал Мещеряков. - Но запросы сторон, на мой взгляд, выходят за пределы допустимого".

24-летний форвард является воспитанником "Краснодара". В 2016 году он выступал на правах аренды за чешский "Слован". Сезон-2017/18 он провел в "Младе Болеслав" также на правах аренды, после чего клуб выкупил его контракт. По итогам сезона-2018/19 Комличенко стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, забив 29 мячей в 32 матчах, а также был признан лучшим нападающим и лучшим легионером турнира.

https://tass.ru/sport/6737819

+Quote Post

281 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic