![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Затем, что Тед золота не даст, но оставит очень хорошее впечатление. Впрочем, я думаю, что он не будет возвращаться в нашу Лигу Приколов. Вроде в Льежский"Стандарт" его сватают. https://rsport.ria.ru/20211006/tedesko-1753321282.html -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика действий руководства кочегаров железная: ничто не должно омрачать Золотой Восход над Невой.
Та же самая логика, что и у нашего запитерского подпевалы Федунишки с назначением для развала чемпионской команды того же самого Цорна. Та же самая логика, что и с отодвиганием от руля ишачни Вагинера с назначением Орешкина, бывшего министра экономики у Медведа. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика действий руководства кочегаров железная: ничто не должно омрачать Золотой Восход над Невой. Та же самая логика, что и у нашего запитерского подпевалы Федунишки с назначением для развала чемпионской команды того же самого Цорна. Та же самая логика, что и с отодвиганием от руля ишачни Вагинера с назначением Орешкина, бывшего министра экономики у Медведа. А чего Цорна с Орешкиным не исковеркал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sport.ru/ Футбол. Наставник "Шинника" Вадим Евсеев прокомментировал новость о назначении немца Маркуса Гисдоля на пост главного тренера московского "Локомотива".
Евсеев на личной странице в Instagram опубликовал запись, в которой сравнил себя с немцем. "Высшее место — восьмое и три спасения. Два спасения и девятое место с "Уфой", — гласит сообщение Евсеева. У руля "Локомотива" Гисдоль сменил Марко Николича. Евсеев тренирует "Шинник" с июня 2021 года. Команда выступает в ФНЛ-2 и располагается на первой строчке в группе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Баринов — о назначении Гисдоля: «Локомотив» стал немецкой свинофермой, больше не хочу болеть за них»
10 октября, 13:12 Заслуженный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал «СЭ» назначение немецкого специалиста Маркуса Гисдоля на пост главного тренера клуба. «Меня «Локомотив» после назначения Маркуса Гисдоля больше не интересует. Я не хочу больше болеть за эту команду. То, что сейчас там творится, для меня вопрос больной. Пусть все они едут куда-нибудь в «Кельн» играть. «Локомотив» всегда был по-настоящему русской домашней семейной командой, а сейчас это какая-то немецкая свиноферма. Все, что создавалось годами, пошло немецкому псу под хвост», — сказал Баринов в разговоре с корреспондентом «СЭ» Георгием Скобликовым. Друган Палыча рубанул, так рубанул... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» представил цели клуба до сезона-2025/26
19 октября 2021 12:20 Председатель совета директоров московского «Локомотива» Александр Плутник презентовал задачи, которые стоят перед клубом на период до 2026 года. В качестве целей указаны победы в чемпионате и Кубке России, участие в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы, рост рыночной стоимость и переход к положительному трансферному балансу. Также в качестве цели указан рост доходов от болельщиков благодаря росту их базы в три раза, увеличение в 3,5 раза поступлений от независимых по отношению к «РЖД» некоммерческих партнеров и в 2,1 раза увеличение роста стоимости команды относительно ее бюджета (на 1 евро бюджета — 2,1 евро стоимости). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись стратегия. Не то, что у нас)))))))
Думаю, наша баба в кепке над подобной хуйней работает сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В локомотив не вписывается
ну в сборной поиграет "Смолов покидает «Локомотив». Он стал очередным, кто не входит в план Рангника" https://pulse.mail.ru/article/smolov-pokida...main_mail_ru_v1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив под руководства Цорна не перестает радовать.
Сказочный прохвост!!!)))))) |
|
|
![]()
|
|
Гиздоль заявил, что ушел из «Локомотива» из-за ситуации на Украине
Маркус Гиздоль объяснил свой уход из «Локомотива». «Для меня тренерская деятельность – лучшая работа в мире. Но я не могу работать в стране, лидер которой начал спецоперацию (мы заменили формулировку Маркуса Гиздоля в соответствии с официальной позицией РФ). Это не соответствует моим ценностям, поэтому я покинул должность главного тренера «Локомотива». Я не могу находиться на базе в Москве, тренировать футболистов и сохранять профессионализм, когда в нескольких километрах от меня отдают приказы, которые могут принести большие страдания целому народу. Это мое личное решение, я в нем ни капли не сомневаюсь», – сказал бывший главный тренер «Локомотива». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло Локо.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гиздоль заявил, что ушел из «Локомотива» из-за ситуации на Украине Маркус Гиздоль объяснил свой уход из «Локомотива». «Для меня тренерская деятельность – лучшая работа в мире. Но я не могу работать в стране, лидер которой начал спецоперацию (мы заменили формулировку Маркуса Гиздоля в соответствии с официальной позицией РФ). Это не соответствует моим ценностям, поэтому я покинул должность главного тренера «Локомотива». Я не могу находиться на базе в Москве, тренировать футболистов и сохранять профессионализм, когда в нескольких километрах от меня отдают приказы, которые могут принести большие страдания целому народу. Это мое личное решение, я в нем ни капли не сомневаюсь», – сказал бывший главный тренер «Локомотива». ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Деятельность пройдохи Цорна не перестаёт поражать воображение.
Главный ангажемент Спартака в 2019-м)))). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:58 |