![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: планируется, что новым тренером будет Красножан Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию о расторжении контракта с главным тренером Юрием Сёминым. По её словам, Сёмину неустойка выплачена не будет, а будет выплачена сумма, о которой договорились обе стороны. Также Смородская дала понять, что новым тренером, скорее всего, будет Юрий Красножан. "В понедельник состоялось заседание совета директоров. Расторжение контракта произошло по соглашению сторон. Мы не выплачиваем ему неустойку. Это называется — соглашение сторон. Выплачиваем ту сумму, о которой договорились. Теперь работаем над кандидатурой нового тренера. Его имя объявим на следующей неделе после заседания совета директоров. Планируется, что это будет Красножан", — приводит слова Смородской "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-668750.html Ггг, жжух-жжух-жжух, в Баковке бабло пилят. Кстати, никто не обращал внимания на созвучие слов "пердив" и "Локомотив"? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один инсайд с гостевой локо, у них теперь вообще очень интересно:) Цитата Bertram (30.11.2010 22:52:13) Гельерме из отпуска не вернется. К нам приходит Амельчинко. Все по лимитной моде: в воротах тоже паспортист будет, а не лег. К тому же паспортист совсем неплохого уровня. Тут все грамотно, имхо. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг, жжух-жжух-жжух, в Баковке бабло пилят. Кстати, никто не обращал внимания на созвучие слов "пердив" и "Локомотив"? Кажется, Хан, ты был прав:) Цитата СанСанЫЧ (01.12.2010 10:17:07) "пообщавшись с некоторыми игроками и тренерами после банкета 28 числа ... Локо ... нынче превращен в огромное поле для финансовых махинаций и просто машину по отмыванию денег. Новое руководство под это заточено. "Бригада Смородской", назовем ее так - это просто грамотные менеджеры, которые призваны сделать так, чтобы прибыль клуба распределялась по "нужным карманам"..." И еще интересные подробности про Красножана): Цитата ИзподПитера (01.12.2010 10:02:40) с локомотив. Инфо: "Контракт с Красножаном еще не подписан. Идет тяжелый процесс обсуждения денежной составляющей. К слову, Красножан и его агент оказались не лыком шиты и за копейки работать никто не собирается. За полмиллиона евро, озвученные Смородской, Красножан не согласился даже приехать в Москву. Сейчас ОЮС подняла ставку до миллиона, агент и сам Юрий Анатольевич настаивают на полутора миллионах и значительных премиальных в случае выполнения задач на сезон. Информация дошла до меня из источника, который является одним из спонсоров Локомотива и ежегодно выкупает несколько вип-лож на стадионе." -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П[цензура]да лохам с ней))) Наверное это хуже, чем червиченка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ... Далее из помещения в одном пиджаке выскочил Денис Глушаков. Выглядел Денис очень усталым, расстроенным и раздраженным. На вопросы о будущем он ответил следующее: "У меня заканчивается контракт, новый мне никто предлагать не собирается, так что вероятность того, что сменю клуб, достаточно велика..." На последок добавил, что в спартак не собирается. Его слова вызвали тревогу ... ... Все остались дожидаться конечно же Палыча. Но сначала появился Сычев. По его виду было все понятно. Разговор состоялся не из приятных... Он также ничего не может сказать о своем будущем, сказал, что хочет отдохнуть и только потом заниматься работой. Спешно расписался, впопыхах свистнул маркер у кого-то из болельщиков, сел в оперативно подъехавший джип и укатил ... http://www.lokomotiv.info/blogs/281110/390...=621034#c621034 Оттуда же уточнение по поводу контракта Глушакова: Цитата У Глушака по его же словам контракт был переподписан в 2007 году 3+2, поэтому как раз эти "+2" могут и не предложить руководители. Пункт такой в контракте есть. Терь всё ясно ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что к нам в свое время такую бабу не подослали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И еще интересные подробности про Красножана): Цитата ИзподПитера (01.12.2010 10:02:40) с локомотив. Инфо: "Контракт с Красножаном еще не подписан. Идет тяжелый процесс обсуждения денежной составляющей. К слову, Красножан и его агент оказались не лыком шиты и за копейки работать никто не собирается. За полмиллиона евро, озвученные Смородской, Красножан не согласился даже приехать в Москву. Сейчас ОЮС подняла ставку до миллиона, агент и сам Юрий Анатольевич настаивают на полутора миллионах и значительных премиальных в случае выполнения задач на сезон. Информация дошла до меня из источника, который является одним из спонсоров Локомотива и ежегодно выкупает несколько вип-лож на стадионе." ... Красножан же вроде дом в Ростове строит, бабки большие нужны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще интересные подробности про Красножана): Цитата ИзподПитера (01.12.2010 10:02:40) с локомотив. Инфо: "Контракт с Красножаном еще не подписан. Идет тяжелый процесс обсуждения денежной составляющей. К слову, Красножан и его агент оказались не лыком шиты и за копейки работать никто не собирается. За полмиллиона евро, озвученные Смородской, Красножан не согласился даже приехать в Москву. Сейчас ОЮС подняла ставку до миллиона, агент и сам Юрий Анатольевич настаивают на полутора миллионах и значительных премиальных в случае выполнения задач на сезон. Информация дошла до меня из источника, который является одним из спонсоров Локомотива и ежегодно выкупает несколько вип-лож на стадионе." Юрий Красножан: «О том, чтобы тренировать «Локомотив», пока не думаю» http://www.sports.ru/football/74607119.html Юрий Красножан, возглавлявший в минувшем сезоне нальчикский «Спартак», в очередной раз заявил, что его переход в «Локомотив» отнюдь не является решенным вопросом. «Мне кажется, с вопросами нужно обращаться к руководству «Локомотива». Про переговоры скажу так: они ведутся, процесс идет… О том, чтобы тренировать «Локомотив», пока не думаю. Зато думаю об ответственности, которая может на меня свалиться, если возглавлю московскую команду», – приводит слова тренера «Спорт день за днем». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гилерме переходит в «Челси»? http://www.sovsport.ru/news/text-item/421547 Как стало известно Sovsport.Ru, основной голкипер московского «Локомотива» Гильерме скорее всего продолжит карьеру в лондонском «Челси», куда переберется в зимнее трансферное окно. Напомним, что 24-летний бразилец перебрался в стан «железнодорожников» в 2007 году из «Атлетико Паранаэнсе», однако закрепился в основном составе команды только в середине 2009 года, когда на тренерский мостик москвичей вернулся Юрий Семин. С тех пор Гильерме неизменно выходил в стартовом составе «Локомотива», проведя за него 50 матчей и пропустив в них 47 мячей. В 17 встречах из 50-ти бразилец оставлял свои ворота «сухими». Стоит напомнить, что если этот трансфер состоится, то Гильерме станет вторым «железнодорожником», перебравшимся в стан «аристократов» - ранее по этому же маршруту проследовал сербский защитник Бранислав Иванович. Трансферная стоимость вратаря оценивается в 5 миллионов евро. А как он сможет разрешение на работу там получить? Он же за сборную не играет Бразилии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, там исключения не редки. Зависит от юристов Челси. Смогут ли они его пропихнуть по статье "молодой и очень перспективный" или нет. Думаю смогут.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, там исключения не редки. Зависит от юристов Челси. Смогут ли они его пропихнуть по статье "молодой и очень перспективный" или нет. Думаю смогут. это вряд ли, это не Россия. интересно кто это был тем нередким исключением? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для лохов продать вратаря уровня Гильерме-смерти подобно. Реально вместе с Алиевым тянул их. С другой стороны, рад за Маринато, если перейдёт в крепкий европейский клуб-парню надо расти, вполне вероятно даже до сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, там исключения не редки. Зависит от юристов Челси. Смогут ли они его пропихнуть по статье "молодой и очень перспективный" или нет. Думаю смогут. это вряд ли, это не Россия. интересно кто это был тем нередким исключением? ![]() Вот и мне интересно. Я что-то не могу таких припомнить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Семин: Смородская, ты никто!
http://lifesports.ru/news/45272 Последняя очная встреча бывшего наставника железнодорожников Юрия Семина и президента клуба Ольги Смородской прошла на повышенных тонах на тренировочной базе красно-зеленых в подмосковной Баковке. Ольга Юрьевна приехала на базу клуба естественно не случайно. Сразу после тренировки президент клуба сообщила об отставке Юрия Павловича и о том, что новый тренер будет назначен в течение недели. При этом Ольга Юрьевна не преминула в очередной раз поддеть Юрия Семина необдуманной фразой. - Вы плохо на меня работали, Юрий Палыч, – высказала президент «Локомотива», явно двая показать свое превосходство и окончательную победу. Однако Юрий Павлович тут же нашелся что ответить, причем ответ экс-наставника «Локо» поверг Ольгу Юрьевну в настоящий шок. - Это не я на вас работал, а ты на меня, – спокойно сказал Семин. – Я акционер клуба, а ты – никто! На этом собственно разговор и закончился, поскольку Ольга Юрьевна еще долго не могла прийти в себя от услышанного. Может быть именно по этой причине чуть позде она потребовала убрать все фотографии со стен клубного офиса, где хоть как-то был изображен Юрий Семин. Напомним, что приказ об увольнении Семина Ольга Смородская подписала буквально на следующий день после заявлений главного тренера «Локомотива» на церемонии закрытия футбольного сезона. - Все говорят о моем конфликте с Ольгой Юрьевной, – сказал тогда Семин. – У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной. У Ольги Юрьевны просто конфликт с футболом. Скандальный цитата Семина не осталась незамеченной Смородской и она тут же распорядилась подготовить приказ об увольнении Семина. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:20 |