![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если красножан перейдет в локо, то с этой сукой умрет как тренер)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если красножан перейдет в локо, то с этой сукой умрет как тренер))) Не умрет))) Красножан кореш Белоуса, а его дочь работала вроде у него в кепках, короче у них там всё схвачено) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, там исключения не редки. Зависит от юристов Челси. Смогут ли они его пропихнуть по статье "молодой и очень перспективный" или нет. Думаю смогут. это вряд ли, это не Россия. интересно кто это был тем нередким исключением? ![]() Вот и мне интересно. Я что-то не могу таких припомнить. Вся молодая поросль Арсенала. Братья Рафаэль и Фабио из МЮ, Нани, Андерсон и многие другие. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что в новом сезоне не предвидится сокращение бюджета, а также поделилась мыслями о задачах железнодорожников. "Локомотив" будет финансироваться на том же уровне, что и в 2010 году. Сокращения бюджета не будет. Задачи – первая тройка. Я могла бы сказать, что мы будем бороться только за первое место, но я не бросаюсь такими обещаниями. Чтобы опередить "Зенит", который только набирает обороты, нужно очень много работать. Но мне нравится работать в "Локомотиве", и я буду делать это и дальше. Когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона", – цитирует Смородскую еженедельник "Футбол". http://www.championat.ru/football/news-671362.html Всё сходится. В следующем сезоне они вылетают в пердив. После этого становятся его чемпионом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5
![]() ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() Хотел посоветовать чешское пиво ставить, а потом вспомнил, что ты в Праге живёшь! Конечно они не наколотят столько. Но, нужно обговорить ситуации с травмами |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() Беспроигрышная лотерея =)))))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() А если они оба не забьют? Есть такая опция? Я бы на это пару ящиков тоже кинул))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() Хотел посоветовать чешское пиво ставить, а потом вспомнил, что ты в Праге живёшь! Конечно они не наколотят столько. Но, нужно обговорить ситуации с травмами Не, никаких травм, дисквалификаций и прочих увиливаний. В этом и есть мулька. Думаю нужно обговорить, если кого нибудь продадут-вот это да. А так то же думаю, беспрограшный вариант. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() А если они оба не забьют? Есть такая опция? Я бы на это пару ящиков тоже кинул))) Неее, эт я думаю через-чур, даже для Сыча с Адамовым. Какой нибудь затолкают. Тем более Сыч вроде у них пенали бьет ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() А если они оба не забьют? Есть такая опция? Я бы на это пару ящиков тоже кинул))) Неее, эт я думаю через-чур, даже для Сыча с Адамовым. Какой нибудь затолкают. Тем более Сыч вроде у них пенали бьет ![]() А еще он любит забивать из офсайдов, которые судьи не замечают. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера один мой товарищ, болела Локо предложил пари, на ящик пива. Что если Адамов перейдет в Лохо, а Велик останется у нас, то пара Сыч-Адамов забьет голов в чемпе больше чем Велик. Я думаю надо поднимать ставку ящиков этак до 5 ![]() ![]() ![]() А если они оба не забьют? Есть такая опция? Я бы на это пару ящиков тоже кинул))) Неее, эт я думаю через-чур, даже для Сыча с Адамовым. Какой нибудь затолкают. Тем более Сыч вроде у них пенали бьет ![]() А еще он любит забивать из офсайдов, которые судьи не замечают. ![]() Что есть, то есть ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: «Я решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям»
http://www.sports.ru/football/74665991.html Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о трансферной политике железнодорожников в этом сезоне. «Август был очень тяжелым. Команда проигрывала. Спешный трансфер Кузьмина в «Рубин» состоялся в ночь накануне моего прихода, и его подписывала не я. А вот все трансферы после 5 августа подписала я и ответственности за это с себя не снимаю. Я спрашивала о трансфере Кузьмина и Наумова, и Семина. На мой взгляд, ни один, ни другой мне не дали внятного ответа. Юрий Павлович сказал, что считает Шишкина сильнее Кузьмина. Шишкин – хороший игрок, молодой, перспективный, но до уровня Кузьмина он пока не дотягивает. Кроме того, его отдали прямому конкуренту, усилив его. Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. Продажа Дуймовича не была неожиданной. Мы с Юрием Павловичем буквально 5 августа сели и три часа общались. Он мне назвал игроков, которые, на его взгляд, уже ничем не могут помочь команде. Мы составили список. Туда входил Одемвинги и многие другие, а из покупок – Милевский. И я включилась в эту работу. Стала смотреть, кого мне надо продавать, куда продавать, кто ими интересуется. Баша, например, тоже был в этом списке. Его хотели купить четыре клуба. Каждый час звонили. Очень тяжело было его отстоять. Его условием было – игра на поле. Я считала, что он должен играть. В том же списке был и Дюрица, всего девять человек. Продала же я только Дуймовича, Одемвинги и Игнатьева. Больше никого. Но на флажке покупать середнячков тоже не стала. Почему при трансфере Дуймовича в «Динамо» не оговорили условие, что он не может играть против «Локомотива» до конца сезона? Справедливый упрек. Этот пункт оговаривался, но, когда писали трансфер, его не внесли, а я лично не проверила. Больше мы таких ошибок не допустим. При наличии в команде пяти нападающих – Сычева, Одемвинги, Майкона, Траоре и Драмана Хамину в августе вся пресса только и трубила о необходимости срочной покупки Милевского. Обычно трансферы совершаются тихо, без публичной обработки акционеров и болельщиков, чтобы нужного игрока не перехватили конкуренты. В случае с Милевским я впервые столкнулась с таким давлением на акционеров. Стала изучать другие трансферы «Локомотива» и поняла, что много игроков были приобретены непонятно по каким принципам, бессистемно. Я решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям. Любая покупка должна быть понятна тому, кто дает на нее деньги. На фоне имеющихся игроков нападения Милевский не выглядел убедительно. Как показала практика, ни один клуб в России и Украине не предложил ему работу», – цитирует Смородскую официальный сайт «Локомотива» еженедельнику «Футбол». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ольга Смородская: «Совет директоров считает, что ренессанс Семина в «Локомотиве» не получился»
http://www.sports.ru/football/74665601.html Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о руководстве командой в этом сезоне и объяснила причины отставки главного тренера Юрия Семина. «Владимир Якунин знал меня как руководителя ЦСКА и успешного спортивного менеджера. В «Локомотив» меня пригласил он. Само предложение было неожиданным. Но согласилась я очень быстро, потому что после ЦСКА мне ничего не страшно. В первый день я увидела то, что и ожидала, – полный застой. В сентябре не было вопроса отставки Семина. Совет директоров собирался, чтобы понять, что происходит в команде, почему так плохо играем. Хотели послушать Семина. Но ничего внятного, кроме того, что, мол, ему не хватает игроков в нападении, никто не услышал. Мне эти объяснения тоже показались невнятными. Выступление команды оценили как крайне неудовлетворительное. Задача на сезон была — минимум попасть в тройку. А когда проходил совет, мы болтались на десятом месте. Потом мы вылезли из ямы и пошли вверх. На Белоусе сейчас фактически вся работа по усиления команды, по контролю за селекционной службой – кого они ищут, на какие позиции, в каких странах... У Смертина – другая задача. Он анализирует, как играет команда, какие проблемы на поле. Мы создали спортивный совет, где обсуждаем все вопросы, связанные с командой, в том числе все кандидатуры новых игроков, прежде чем начинать работать по ним. Нужны разные мнения. И Смертин, и Белоус входят в спортивный совет. Мы пока не давали никакой официальной информации по Красножану. Что же касается отступных Семину, то это никак не зависит от того, пойдет он в киевское «Динамо» или нет. Все зависит от способов расставания. Есть несколько вариантов — варианты плохого расставания и варианты хорошего расставания. Выбор – за ним. Ему предложены очень хорошие условия. Совет директоров считает, что ренессанс Семина в «Локомотиве» не получился. Он не добился той игры и того результата, которых от него ждали», – цитирует Смородскую официальный сайт «Локомотива» со ссылкой на еженедельник «Футбол». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:46 |