IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
ursula
сообщение Dec 14 2010, 14:08
Сообщение #526

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Ольга Смородская: "Красножан именно тот тренер, который нужен "Локомотиву"
http://news.sport-express.ru/2010-12-14/406317/

Во вторник в здании ИТАР-ТАСС на пресс-конференции, посвященной представлению нового тренера "Локомотива" Юрия Красножана, первой слово взяла президент железнодорожников Ольга Смородская. Она поздравила Красножана с назначением и рассказала о ближайших планах команды.

- Сезон закончен, сейчас мы находимся в преддверии нового, - сказала Смородская. - Хочу поздравить Юрия Красножана с назначением. Это именно тот тренер, который поможет "Локомотиву" выйти на новый уровень. Он уже 17 лет в футболе, у него есть собственный стиль и почерк. Красножан доказал, что способен добиваться результата с разными командами. Что касается моего вмешательства в дела тренера, то я прекрасно понимаю свои рамки, и в работу специалистов лезть не собираюсь. О переходах футболистов говорить пока рано, новый тренер сначала должен познакомиться с теми, кто имеет контракт с клубом. Если мы хотим быть серьезным клубом, то должны тратить соответствующие деньги. Средства для этого есть. (Арсений ДМИТРИЕВ)

Эти слова надо будет запомнить rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 14:14
Сообщение #527

Эксперт

Душа форума

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 14:05) *
Цитата(Сэмэн @ Dec 14 2010, 14:03) *
Лохи - главные ньюсмейкеры.
Нет, интересно, что же это за 3 форварда, про которых Красножан гутарил?

Минченков, Фаль и армяшка из втордива rolleyes.gif

"Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме, Шишкин, Янбаев, но под ними никого нет. Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть – это Сычёв. Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/football/news-680754.html

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 17:37
Сообщение #528

Эксперт

Душа форума

Красножан: чрезмерный контроль мяча вредит "Локо"
http://www.championat.ru/football/news-680810.html

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался комментировать работу предыдущего тренерского штаба, однако отметил, что чрезмерный контроль мяча иногда вредит железнодорожникам.

"Я считаю, что некорректно комментировать работу предыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды. Мы будем над этим работать", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков.

Карпину кто-нибудь это скажите тоже! sleep.gif

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 14 2010, 18:45
Сообщение #529

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 17:37) *
Красножан: чрезмерный контроль мяча вредит "Локо"
http://www.championat.ru/football/news-680810.html

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался комментировать работу предыдущего тренерского штаба, однако отметил, что чрезмерный контроль мяча иногда вредит железнодорожникам.

"Я считаю, что некорректно комментировать работу предыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды. Мы будем над этим работать", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков.

Карпину кто-нибудь это скажите тоже! sleep.gif

ну, будут значит играть в бей-беги, это видимо будет помогать Локомотиву.
Только Карпину не говорите, а то одного Рубина в ПЛ хватает...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 14 2010, 20:50
Сообщение #530

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Цитата(ursula @ Dec 14 2010, 14:03) *
А в СЭ трактовка слов Красножана уже несколько иная:

Цитата
"Нам нужно как минимум четверо нападающих. Пока есть только Сычев. Будем искать усиление среди молодежи, но повторю: нам нужны игроки, которые могут принести стабильность", - заявил Красножан
http://news.sport-express.ru/2010-12-14/406320/

Куда им столько? wacko.gif
И это главное еще МИНИМУМ! А норма сколько 5 или 6? ))

Четверо напов, минус Сычёв, остаётся три нападающих wink.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 14 2010, 21:41
Сообщение #531

Эксперт

Душа форума

Игрок ФК "Локомотив" Вагнер может вернуться в бразильский клуб - агент
http://sport.rian.ru/sport/20101214/308615251.html

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Агент бразильского полузащитника московского "Локомотива" Вагнера заявил о том, что планирует в течение ближайшей недели встретиться с клубами, заинтересованными в покупке прав на 25-летнего хавбека, сообщает globo.com.

По информации издания, услуги Вагнера могут потребоваться нескольким бразильским клубам, в числе которых "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Атлетико Минейро".

"Есть три-четыре клуба, которые заинтересованы в услугах Вагнера, - заявил Тадич, агент футболиста. - Если появится предложение, удовлетворяющее его и его семью, то он может вернуться (в Бразилию). У меня запланированы переговоры, однако, речи об аренде игрока не идет. На следующей неделе вопрос будет закрыт".

По словам агента, "Локомотив" готов рассматривать только предложения, которые предполагают продажу футболиста. "Если перехода не произойдет, то ничего страшного не случится: он (Вагнер) счастлив в нынешнем клубе и готов продолжать за него выступать", - пояснил агент бразильца.

Вагнер перешел в "Локомотив" из бразильского "Крузейро" в августе 2009 года. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 15 2010, 00:45
Сообщение #532

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Рома" намерена приобрести Алана Гатагова
сегодня, 23:34 | футбол

Итальянская "Рома" заинтересована в услугах полузащитника московского "Локомотива" и молодёжной сборной России Аланом Гатаговым.

По информации Corriere dello Sport, "Рома" намерена приобрести у московского "Локомотива" 19-летнего полузащитника Алана Гатагова. Римский клуб следил за выступлениями Гатагова ещё с лета 2009 года, когда он только-только зарекомендовал себя в основе российского клуба. При этом контракт Гатагова заканчивается в середине 2011 года, и если "Локомотив" не хочет отпускать футболиста бесплатно, то лучше с ним расстаться в зимнее трансферное окно.

Алан Гатагов пришёл в "Локомотив" в начале 2008 года и уже на следующий год в матче против грозненского "Терека" (4:0) дебютировал в основном составе команды. В сезоне 2009 года Алан провёл за "Локомотив" 22 игры, забив один мяч. Второй сезон, как это зачастую случается с молодёжью, был для Гатагова не совсем удачен, тренеры не всегда доверяли ему место в основном составе, однако футболист всё равно попал в список претендентов на премию "Первая пятёрка".
http://livetv.ru/lenta/2658_roma_namerena_...alana_gatagova/

rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 15 2010, 12:07
Сообщение #533

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Davor Suker @ Dec 14 2010, 23:45) *
"Рома" намерена приобрести Алана Гатагова
сегодня, 23:34 | футбол

Итальянская "Рома" заинтересована в услугах полузащитника московского "Локомотива" и молодёжной сборной России Аланом Гатаговым.

По информации Corriere dello Sport, "Рома" намерена приобрести у московского "Локомотива" 19-летнего полузащитника Алана Гатагова. Римский клуб следил за выступлениями Гатагова ещё с лета 2009 года, когда он только-только зарекомендовал себя в основе российского клуба. При этом контракт Гатагова заканчивается в середине 2011 года, и если "Локомотив" не хочет отпускать футболиста бесплатно, то лучше с ним расстаться в зимнее трансферное окно.

Алан Гатагов пришёл в "Локомотив" в начале 2008 года и уже на следующий год в матче против грозненского "Терека" (4:0) дебютировал в основном составе команды. В сезоне 2009 года Алан провёл за "Локомотив" 22 игры, забив один мяч. Второй сезон, как это зачастую случается с молодёжью, был для Гатагова не совсем удачен, тренеры не всегда доверяли ему место в основном составе, однако футболист всё равно попал в список претендентов на премию "Первая пятёрка".
http://livetv.ru/lenta/2658_roma_namerena_...alana_gatagova/

rolleyes.gif

Беги Алан без оглядки от РосГосУжаса

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 15 2010, 21:57
Сообщение #534

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

В Бразилии хотят арендовать локомотивского Вагнера
http://news.sport-express.ru/2010-12-15/406633/

Как минимум три бразильских клуба - "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Атлетику Минейру" - проявляют интерес к полузащитнику "Локомотива" Вагнеру. Всем им нужен хороший разыгрывающий, и они с радостью бы взяли 25-летнего железнодорожника в аренду, однако в "Локо", по информации агента игрока Тадича, отпускать его на таких условиях не намерены.

- В услугах Вагнера в Бразилии заинтересованы три или четыре клуба. В принципе он готов вернуться на родину, если предложение устроит его самого и его семью, - утверждает Тадич. - Но "Локомотив" собирается рассматривать только варианты продажи игрока. Мы, кстати, уже договорились с москвичами о сумме компенсации. Окончательное решение на этот счет будет принято на будущей неделе.

Напомним, что "Локомотив" приобрел Вагнера у "Крузейру" в августе 2009 года за шесть миллионов евро. Его контракт рассчитан на пять лет. В прошлом сезоне бразилец провел за железнодорожников 7 матчей в чемпионате России, забив в них три мяча, в нынешнем - 14, правда, счет голам так и не открыл. (O Globo, Владимир КОНСТАНТИНОВ)

--------------------

+Quote Post
Mighty
сообщение Dec 16 2010, 14:11
Сообщение #535

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Московский «Локомотив» рассматривает возможность покупки в межсезонье нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса.

- Пока я могу только сказать, что мне трудно пережить уход главного тренера Мартина Йола, - приводит слова Суареса NUsport. – Сейчас не знаю, уйду я или нет, а с ним мне было очень комфортно.

Напомним, Суарес в 22 матчах этого сезона забил 11 мячей. Уругваец также стал одним из героев чемпионата мира, три раза поразив ворота соперников.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ya-chempionata-

biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 16 2010, 14:32
Сообщение #536

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Цитата(Mighty_Anaheim @ Dec 16 2010, 14:11) *
Московский «Локомотив» рассматривает возможность покупки в межсезонье нападающего голландского «Аякса» Луиса Суареса.

- Пока я могу только сказать, что мне трудно пережить уход главного тренера Мартина Йола, - приводит слова Суареса NUsport. – Сейчас не знаю, уйду я или нет, а с ним мне было очень комфортно.

Напомним, Суарес в 22 матчах этого сезона забил 11 мячей. Уругваец также стал одним из героев чемпионата мира, три раза поразив ворота соперников.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ya-chempionata-

biggrin.gif biggrin.gif

ПосмеялсО biggrin.gif
С ихней экономией, это невероятно!

+Quote Post
Labraaten
сообщение Dec 16 2010, 17:01
Сообщение #537

Перворазрядник

Из: Ростовская область

АЛЕКСАНДР САПЕТА, хавбек «Сатурна», которому грозит снятие с чемпионата России, пользуется повышенным спросом со стороны клубов премьер-лиги. По информации Life Sports, наиболее предметный интерес к игроку молодежной сборной России проявляют «Динамо» и «Локомотив». Железнодорожники, в частности, предлагают 2 миллиона евро, но если переговоры затянутся, то раменчане могут снизить цену примерно на 500 тысяч.

И нам бы он пригодился...

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 16 2010, 17:24
Сообщение #538

Эксперт

Душа форума

Цитата(Mighty_Anaheim @ Dec 16 2010, 14:11) *

Да они что все с ума по сходили что ли!? )))))))))))) bok.gif
Бомжит - Лэмпард, Буффон, кони - Модрич, лохи - Суарес )))))))))))
Мир перевернулся 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Представляете, Россия, Лохи со своей убогой игрой, Тарасов, Сычов, Шишкин, Красножан, Смородская, девченки и вдруг ... СУАРЕС! ))))
Просто сюр какой-то ))))))))) biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 16 2010, 23:23
Сообщение #539

Эксперт

Душа форума

«Локомотив» может продать Вагнера за 2,5 миллиона евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425302

По информации Lancenet, «Локомотив» согласится продать полузащитника Вагнера всего за 2,5 миллиона евро, в то время как приобретали его железнодорожники за 6 миллионов.
На данный момент известно об интересе к игроку российского клуба со стороны «Сан-Паулу». «Вагнер хотел бы вернуться в Бразилию, но у него также есть предложения из Европы. Посмотрим, как все сложится», – цитирует представителя футболиста Lancenet.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 16 2010, 23:30
Сообщение #540

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ Dec 16 2010, 23:23) *
«Локомотив» может продать Вагнера за 2,5 миллиона евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425302

По информации Lancenet, «Локомотив» согласится продать полузащитника Вагнера всего за 2,5 миллиона евро, в то время как приобретали его железнодорожники за 6 миллионов.
На данный момент известно об интересе к игроку российского клуба со стороны «Сан-Паулу». «Вагнер хотел бы вернуться в Бразилию, но у него также есть предложения из Европы. Посмотрим, как все сложится», – цитирует представителя футболиста Lancenet.

может купить? вроде неплохой игрок...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post

281 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic