IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Kostian7777
сообщение Dec 30 2010, 12:51
Сообщение #646

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Алиев: не хочу работать с мошенником Лахтером

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, что принял решение прекратить деловые отношения с агентом Деннисом Лахтером.

"Что касается сотрудничества с Деннисом Лахтером, то не хочу работать с мошенником. Я подписал договор с компанией ProSport Management, которую возглавляет Герман Ткаченко"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-693606.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 30 2010, 12:55
Сообщение #647

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ursula @ Dec 29 2010, 17:08) *
Цитата(GeNoM @ Dec 29 2010, 17:05) *
Поздно, он уже с ДК подписал контракт =)))
Да и какие нафиг кандидаты, если Карпин над ним в трех матчах кряду надругался. =)

Ну так, на заметку) Я давно подозревала, что он не ровно дышит к Спартаку, на матчи частенько ходил, а теперь почти уверена, позови его федун, приполз бы на коленях:)

Шпалыча понесло... Видать хорошая горилка в Киеве...

Сёмин: я был поклонником московского и киевского "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин рассказал, что с детства болеет за московское и киевское "Динамо".

"Не хотел бы выглядеть так, будто я подыгрываю ситуации, но скажу, как есть: я был поклонником московского и киевского "Динамо". А так как украинцы в советское время выигрывали чаще, это и был мой самый любимый клуб",

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-693780.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 30 2010, 13:18
Сообщение #648

Эксперт

Алиев: надоело слушать бред, который несёт Сабо

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев поделился мнением о критике в свой адрес со стороны известных футбольных специалистов.

"Если Виктор Леоненко любит поговорить, то пусть продолжает в том же духе. Мне всё равно, что он обо мне думает. Ведь он не знает, какую установку мне даёт главный тренер, о чём тогда можно рассуждать?

Мне надоело слушать бред Йожефа Сабо. Если этот человек считает себя великим специалистом, то пусть тренирует какой-нибудь клуб. У меня есть тренер, мнение которого для меня авторитетно. А он считает, что я должен отдавать голевые передачи и забивать сам. И я над этим работаю.

Если Газзаев не знает футболиста Алиева, то и я, в свою очередь, не знаю тренера Газзаева"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-693666.html

Алиев что то раздухарился...
И в догоночку:

Алиев: Смородская должна извиниться перед Милевским
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал слова президента клуба Ольги Смородской, которая в одном из интервью заявила, что нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский не был приобретён московским клубом, так как "выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу".

"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.

А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тёма вернётся на Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на 100 процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По её логике, если Тёма никуда не перешёл из "Динамо", так, значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?

Уверен, что Милевский ответит Смородской. Зная Тёму, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине непозволительно так высказываться. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться.
http://www.championat.ru/football/news-693570.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 30 2010, 14:50
Сообщение #649

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Лобос подпишет контракт с «Локомотивом» на следующей неделе

Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, покинувший после этого сезона «Крылья Советов», заявил, что в ближайшие дни станет игроком московского «Локомотива».

«Для меня это хороший шаг. После шести лет выступления за команду, которая все время боролась за выживание, я перехожу в «Локомотив», который каждый год сражается за титул и играет в еврокубках. Это признание того, чего я добился в России, и очень хорошая новость для меня», – сказал Лобос в интервью чилийской радиостанции ADN.

На следующей неделе Лобос прибудет в расположение «Локомотива», подпишет контракт на два с половиной года и приступит к тренировкам команды 9 января на предсезонном сборе в Турции.

http://www.sports.ru/football/75138497.html

Мда, видимо новое руководство Локо осваивает новый трансферный бюджет. Убрали Криворучко, Чеха - взяли Лобоса и Амельченко. Шило на мыло...

Пад, в Локо все делают правильно?)))

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 30 2010, 14:59
Сообщение #650

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 30 2010, 14:50) *
Лобос подпишет контракт с «Локомотивом» на следующей неделе

Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, покинувший после этого сезона «Крылья Советов», заявил, что в ближайшие дни станет игроком московского «Локомотива».

«Для меня это хороший шаг. После шести лет выступления за команду, которая все время боролась за выживание, я перехожу в «Локомотив», который каждый год сражается за титул и играет в еврокубках. Это признание того, чего я добился в России, и очень хорошая новость для меня», – сказал Лобос в интервью чилийской радиостанции ADN.

На следующей неделе Лобос прибудет в расположение «Локомотива», подпишет контракт на два с половиной года и приступит к тренировкам команды 9 января на предсезонном сборе в Турции.

http://www.sports.ru/football/75138497.html

Мда, видимо новое руководство Локо осваивает новый трансферный бюджет. Убрали Криворучко, Чеха - взяли Лобоса и Амельченко. Шило на мыло...

Пад, в Локо все делают правильно?)))

да они круче нас)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 30 2010, 19:01
Сообщение #651

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Олег Иванов перешел в "Локомотив"
http://news.sport-express.ru/2010-12-30/409526/

Полузащитник "Крыльях Советов" Олег Иванов продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 играл в Самаре три сезона и провел за волжский клуб 64 матча, отметившись в них шестью голами.

- Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым, - приводит официальный сайт волжан слова Иванова - Я очень благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" - это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива".

- Мы расстаемся друзьями, - сказал исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев. - Как бывший футболист, я прекрасно понимаю Олега. Он уходит в "Локомотив" не в поисках сладкой жизни. В новой команде ему, наверное, будет сложнее, чем в Самаре, но это для него, безусловно, шаг вперед. Я играл на той же позиции, что и Олег, и прекрасно вижу его потенциал. Надеюсь, он сумеет раскрыть его и в "Локомотиве".

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 30 2010, 19:55
Сообщение #652

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Гы. Скама в Лохомотне прибавилось. Красножан реально собрался за зону УЕФА бороться. Олежка Иванов нереально тормознутый товариищ в силу своих совсем не плеймейкерских габаритов.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 30 2010, 22:24
Сообщение #653

19

Из: Москва

Проёб селекции? ph34r.gif

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Grrrey
сообщение Dec 31 2010, 00:29
Сообщение #654

ММ

Из: Тамбов

Красножан развернулся) кого в Нальчик бюджет не позволял, тех в Лохо потащил)

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 31 2010, 18:42
Сообщение #655

Эксперт

Душа форума

"Локомотив" — фаворит в борьбе за малийского форварда "Левски"
http://www.championat.ru/football/news-694730.html

Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", в сферу интересов московского "Локомотива" входит малийский нападающий "Левски" Гара Дембеле. Скауты "Локомотива" просматривали его в прошлый четверг на матче Лиги Европы "Левски" — "Спортинг". Кроме того, "Локомотив" предложил за игрока € 3,5 млн. По информации Novasport.com, железнодорожники являются фаворитами в борьбе за форварда.

Ранее на Дембеле всерьёз претендовал "Галатасарай", но отказался от этой идеи, когда узнал о некоторых поступках 24-летнего футболиста. В частности, Дембеле был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также был арестован за драку с охранником в стриптиз-клубе.

На Дембеле также претендуют "Кьево" и "Фиорентина", но "фиалки" вернутся к этому вопросу лишь в середине января, когда смогут продать Адриана Муту.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 31 2010, 18:45
Сообщение #656

Эксперт

Душа форума

Сычев переходит в «Жемчужину»
http://www.lifesports.ru/news/48105

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 31 2010, 20:52
Сообщение #657

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ursula @ Dec 31 2010, 19:45) *
Сычев переходит в «Жемчужину»
http://www.lifesports.ru/news/48105

скрытый текст

Ему было тогда еще 17, а мне уже 40
Прям как любовная история начинается closedeyes.gif
А Черчесов точно не тот?)

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 2 2011, 18:26
Сообщение #658

Эксперт

Душа форума

Александр Криворучко: "Футболисты поддерживали Палыча"
http://football.sport-express.ru/reviews/10474/

Цитата
- Вы знаете, просто накипело, - начинает Криворучко. – Причем, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше все строилось на доверии, теплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм.

- Какие были настроения, когда Смородская только пришла?
- Надо понимать, что она ведет себя как лидер. Но Семин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле все равно не выйдет! И тренировать нас не будет.

- Говорят, Семин негативно относился к появлению в клубе любых представительниц прекрасного пола. Это сыграло свою роль?
- Возможно. Но дело далеко не только в этом. К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: "В атаке надо играть пошире, а в защите поуже".

- Смородская влияла на то, кто выходит на поле?
- Нет. Такого Семин не допустил бы. Если он с таким мирился бы, то, наверное, у них и конфликтов не случалось бы. Юрий Палыч вел себя человечно. Он наверняка в глубине души понимал, что велика вероятность его ухода. Другой уже плюнул бы на результат. А Семин перед каждой тренировкой, игрой говорил, что нам необходимо пятое место, а иначе целый год будет впустую, без еврокубков. Никому не давал понять, что покинет "Локо" - никто до последнего в это и не верил. Новость стала сюрпризом. Ожидали, что, может быть, президент уйдет. Вдвоем они не могли в клубе оставаться. Читал в интервью Смородской: "Когда я пришла, "Локомотив" поднялся с 10-го места на 5-е". Только не сказал бы, что в этом исключительно ее заслуга. Игроки-то знают, за кого бились.

- Что еще вас заставляет говорить, что "Локомотив" перестал строиться на доверии?
- Тут много всего. Взять хотя бы то, что нам лишь в самый последний момент объявили о выходе из отпуска 21 декабря. У многих уже были путевки. Дело не в том, что сгорели деньги, пускай у кого-то это и были приличные суммы, просто так не делается.

- Говорят, было недовольство из-за того, что Смородская сказала собраться только россиянам и Алиеву, в то время как остальные отдыхали на родине?
- Я прекрасно понимаю, что другим долго лететь до Москвы. Бразильцы, помимо сбора, убили бы еще два дня на дорогу. Но, наверное, можно понять и Алиева, который вынужден был срываться и уезжать из Киева.

- А что за история с гречневой кашей?
- Мы сами толком не поняли. Смородская ездила в Норвегию общаться с Фаллем. Когда она захотела с ним поговорить, то доктор ей ответил, что нападающий занят поглощением великолепной каши. С тех пор в "Локомотиве" появилась гречка. Палыч потом ходил со словами: "Ну чего вы привязались – поедят они эту кашу, если захотят".

Ну и самодурка же она:))

--------------------

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Jan 2 2011, 19:26
Сообщение #659

МС

Из: Московское княжество

Цитата(ursula @ Jan 2 2011, 18:26) *
Александр Криворучко: "Футболисты поддерживали Палыча"
http://football.sport-express.ru/reviews/10474/
Цитата

- А что за история с гречневой кашей?
- Мы сами толком не поняли. Смородская ездила в Норвегию общаться с Фаллем. Когда она захотела с ним поговорить, то доктор ей ответил, что нападающий занят поглощением великолепной каши. С тех пор в "Локомотиве" появилась гречка. Палыч потом ходил со словами: "Ну чего вы привязались – поедят они эту кашу, если захотят".

То есть до её поездки в Норвегию в Локо не знали, что такое гречневая каша?)))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 2 2011, 19:38
Сообщение #660

Эксперт

Душа форума

Цитата(Furious bumblebee @ Jan 2 2011, 19:26) *
То есть до её поездки в Норвегию в Локо не знали, что такое гречневая каша?)))

Знали, но ее не ели в обязательно-принудительном порядке каждый день и сразу после матчей)

--------------------

+Quote Post

281 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic