![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшее время Алиев перейдет в киевское «Динамо» http://www.sovsport.ru/news/text-item/428881 По информации Sovsport.ru, до конца этого месяца полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев перейдет в "Динамо" (Киев). Руководство двух клубов практически договорились о сумме отступных за переход 25-летнего игрока, который, в свою очередь, остался доволен предложенными ему в "Динамо" условиями личного контракта. Сейчас Алиев вместе с "Локомотивом" находится на сборе в Турции, но как только боссы железнодорожников и киевлян окончательно договорятся между собой, футболист присоединится к своей новой старой команде. Напомним, что до перехода в "Локомотив", который случился чуть меньше года назад, Алиев выступал за "Динамо", в основном составе которого дебютировал еще летом 2002 года. В минувшем чемпионате Алиев в 25-ти встречах за "Локомотив" отличился 14 раз и еще 6 раз ассистировал партнерам. Отличные новости! ![]() Отличные, но вполне ожидаемые. После возвращения Семина в Киев, Алиеву играть за лохов уже совсем не в кайф. И он этого даже не скрывает, как мы знаем. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев, кто следующий?
Cмородская по моему несколько увлеклась распродажей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размен Алиев - Нахушев...
Пад, все в норме?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев может продолжить карьеру в "Бешикташе"
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев может продолжить карьеру в "Бешикташе", информирует "Спорт-экспресс". Напомним, что долгое время ведутся разговоры о возвращении 25-летнего хавбека в киевское "Динамо". Однако сейчас стало известно, что переезд футболиста к Юрию Сёмину, возможно, не состоится, поскольку клуб из Стамбула ведет переговоры с руководством железнодорожников. Помимо этого, существует вероятность, что Алиев окажется в Италии, где на него достаточно давно имеет виды "Удинезе". 10 января 2011 года, понедельник. 17:40 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размен Алиев - Нахушев... Пад, все в норме?))) опять жопу с пальцем сравниваешь.. о каком размене речь?? Смородская сказала что нахушев приобретен вместо Алиева? или может дождемся окончания трансферного окна и посмотрим кто будет куплен вместо покинувших команду игроков и будет ли куплен кто то вообще или же проводницы будут обходиться теми кто есть... кстати раз ты такой ярый карпофил могу тебе тоже привести одну интересную аналогию от нас ушел Быстров а МакГиди был куплен практически спустя год только карпин молодец, а смородская - дура набитая... я не очень понимаю твоих нападок на неё... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размен Алиев - Нахушев... Пад, все в норме?))) опять жопу с пальцем сравниваешь.. о каком размене речь?? Смородская сказала что нахушев приобретен вместо Алиева? или может дождемся окончания трансферного окна и посмотрим кто будет куплен вместо покинувших команду игроков и будет ли куплен кто то вообще или же проводницы будут обходиться теми кто есть... кстати раз ты такой ярый карпофил могу тебе тоже привести одну интересную аналогию от нас ушел Быстров а МакГиди был куплен практически спустя год только карпин молодец, а смородская - дура набитая... я не очень понимаю твоих нападок на неё... а для пада смородская заебись что-ли? если так то это ахтунг смородская лучше Карпина? ахтунг вдвойне. смородская призвана для активного отмыва бабла. но это тоже бабки сказали из села пердяевки ну а так то всё пучком. прдать ведущего игрока. и купить заща пад. кстати. тебе как-то не мешало обосирать всех и вся ещё в началах трансферного окна. а тут оказывается "или может дождёмся" ну всё правильно. сразу видно красно белых болел последовательный и логичный ты наш хыыыыыыыыыы пы. Сы. ща выйдёт малчик из тумана. вынет ножик из кармана и всех своих недругов опустит очередным опусом про бабок из села пуково и рассказами про крокодилов с холодильниками хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская навестит «Локомотив» в Турции
http://www.sovsport.ru/news/text-item/429044 Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская навестит команду на январском сборе в Турции. Ожидается, что она посетит один из тренировочных матчей команды Юрия Красножана. Даст пару советов Красножану по подготовке команды к сезону )))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для пада смородская заебись что-ли? если так то это ахтунг смородская лучше Карпина? ахтунг вдвойне. смородская призвана для активного отмыва бабла. но это тоже бабки сказали из села пердяевки ну а так то всё пучком. прдать ведущего игрока. и купить заща пад. кстати. тебе как-то не мешало обосирать всех и вся ещё в началах трансферного окна. а тут оказывается "или может дождёмся" ну всё правильно. сразу видно красно белых болел последовательный и логичный ты наш хыыыыыыыыыы пы. Сы. ща выйдёт малчик из тумана. вынет ножик из кармана и всех своих недругов опустит очередным опусом про бабок из села пуково и рассказами про крокодилов с холодильниками хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1) я не говорил что смородская заебись (карпин продал 2-х ведущих Пава и 234) 2) кого всех и вся? конкретезируй... 3) побольше ыыыыыыыыыыы и скобочек ставь от этого твои сообщения заолнятся смыслом |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" близок к покупке хавбека "Хайдука"
http://news.sport-express.ru/2011-01-10/411003/ "Локомотив" сделал официальное предложение "Хайдуку" из Сплита по поводу покупки атакующего полузащитника сборной Боснии Сенияда Ибричича (рост 181 см, вес 81 кг), сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из газеты Vecernji list. По их данным, за переход 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить хорватскому клубу 6 миллионов евро, а сделка должна быть окончательно оформлена в ближайшие дни. Напомним, что предыдущей зимой Ибричичем интересовалось киевское "Динамо". Вместе с тем, весной представитель игрока Марко Налетилич опроверг информацию об интересе "Рубина" к его клиенту, при этом сообщив, что в принципе хавбек готов продолжить карьеру в России. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Начались переговоры между "Локомотивом" и киевским "Динамо" о переходе Александра Алиева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/429063 Подтверждается информация: полузащитник "Локомотива" Александр Алиев близок к возвращению в киевское "Динамо". - Могу подтвердить: переговоры о трансфере Алиева имеют место, - сообщила президент "Локо" Ольга Смородская. - На какой стадии они находятся? - На начальной. - Какова позиция игрока? - Он хочет уехать именно в киевское «Динамо». - Какова позиция клуба? Станете ли удерживать? - Удерживать? Повторю сказанное в одном из предыдущих интервью: «У нас в стране рабов нет». -------------------------------------------------------------------------------------------------- Юрий Семин: Агент Алиева ведет переговоры с президентом "Локомотива" http://www.sovsport.ru/news/text-item/429065 Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о ближайших планах команды и прокомментировал возможный приход Александра Алиева из "Локомотива". - Наш сбор начинается 11-го числа, а 16-го отправляемся туда, где тепло, в Израиль, - разговор начался о ближайших планах команды. - Следует ли Александру Алиеву оформлять израильскую визу? Ждете его на ближайшем сборе? - Могу лишь констатировать известный мне факт: агент футболиста ведет переговоры с президентом «Локомотива». Формулировка «жду Алиева немедленно» с моей стороны была бы некорректной. Я – тренер и наблюдаю за ситуацией со стороны. Как сложится, так и сложится, я подожду. Не скрою, для меня важно, чтобы потенциальные новобранцы «Динамо» не усомнились в стремлении попасть в нашу команду. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лобоса в "Локомотиве" не будет.
http://www.euro-football.ru/article/29/673677 "Локомотив" намеревался приобрести права на бывшего вратаря "Крыльев Советов" Эдуардо Лобоса , однако в последний момент отказался от этой идеи. Об этом сообщил сам 29-летний чилийский голкипер. "Я должен был лететь с "Локомотивом" на первый тренировочный сбор в Турцию, однако за день до отъезда мне сообщили из Москвы, что на меня не рассчитывают. Жаль, потому что я связывал с этим приглашением большие надежды и еще в конце прошлого года отклонил четыре хороших предложения от чилийских клубов. Пока поддерживаю форму индивидуально. Верю, что без работы не останусь и уже в ближайшие недели появятся новые варианты трудоустройства", - рассказал Лобос. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит бразловоротчик остается в паравозе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) я не говорил что смородская заебись (карпин продал 2-х ведущих Пава и 234) 2) кого всех и вся? конкретезируй... 3) побольше ыыыыыыыыыыы и скобочек ставь от этого твои сообщения заолнятся смыслом 1. только карпин молодец, а смородская - дура набитая... я не очень понимаю твоих нападок на неё... видимо сей пост тогда надо воспринимать просто как набор букв. что в общем-то и не удивительно 2. а что конкретизировать? того же Карпина. Лаудрупа. и прочих. 3. да заполняй не заполняй смыслом. толку то куй да маленько... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
1. я сказал что не понимаю нападок, но нигде не говорил, что смородская - заибись!
2. и в чем я оказался не прав? что один что второй не достойныеФК СМ люди 3. эт точно ты все равно все на: бумеранги, карпин-молодец и мы будем чемпионами, а кто не верит - педора3 сведешь |
|
|
![]()
|
|
1. я сказал что не понимаю нападок, но нигде не говорил, что смородская - заибись! 2. и в чем я оказался не прав? что один что второй не достойныеФК СМ люди 3. эт точно ты все равно все на: бумеранги, карпин-молодец и мы будем чемпионами, а кто не верит - педора3 сведешь Пад. ты извини. но не вижу смысла с тобой диспутировать всё равно приводит всё к срачу. ты на 100% прав. пы. Сы. я не раз видел действие бумеранга. по другому он называется так "воздаться вам по делам вашим" то что ты не веришь это твоё право. только это ничего не меняет. так же можно не верить в восход и заход солнца. только солнце всё равно также восходит и заходит. так было есть и будет. а по поводу карпин-молодец и так далее. это не более чем попытка снизить накал страстей и дать людям надежду и в первую очередь самому себе. если ты этого всего так и не понял. то нам честное слово не о чем говорить. не потому что ты плохой а я хороший. просто ты не веришь. а я знаю. сложно говорить на разных языках. жизнь рассудит кто прав а кто нет -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:47 |