IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Красный Пищевик
сообщение Jan 11 2011, 12:52
Сообщение #721

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Dec 29 2010, 14:07) *
остался бы Сёмин - остался бы и Алиев, тк он приходил под этого тренера, Сёмина выгнали, он хочет продолжать с ним работать - что тут не так? как это дискредитирует Алиева, как футболиста??

Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе...

Интересно, что будет делать Алиев, если Шпалыч уйдет на пенсию?!?)))

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 12:57
Сообщение #722

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 11 2011, 12:52) *
Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе...

не вижу ничего не профессионального в том, что Алиеву нравится играть в командах тренера Семина...
в мире десятки и сотни таких игроков, которые переходят в след за коучем, если есть возможность...
и уж тем более никак это не делает из Алиева плохого футболиста

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 13:09
Сообщение #723

Эксперт

Цитата(MAV @ Jan 11 2011, 12:49) *
пы. Сы. я не раз видел действие бумеранга. по другому он называется так "воздаться вам по делам вашим"

а по поводу карпин-молодец и так далее. это не более чем попытка снизить накал страстей и дать людям надежду и в первую очередь самому себе.

1) много во что много верить подгоняя под это какие то факты и случаи, не знаю кем надо быть что б верить в это на полном серьезе

2) это называется самообман, надежда тут не при чем... у меня надежда не пропадает от того, что я не стесняюсь говорить, что вижу/думаю...

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 11 2011, 13:13
Сообщение #724

ММ

Из: москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 13:09) *
Цитата(MAV @ Jan 11 2011, 12:49) *
пы. Сы. я не раз видел действие бумеранга. по другому он называется так "воздаться вам по делам вашим"

а по поводу карпин-молодец и так далее. это не более чем попытка снизить накал страстей и дать людям надежду и в первую очередь самому себе.

1) много во что много верить подгоняя под это какие то факты и случаи, не знаю кем надо быть что б верить в это на полном серьезе

2) это называется самообман, надежда тут не при чем... у меня надежда не пропадает от того, что я не стесняюсь говорить, что вижу/думаю...

я всё понял.
ты всегда прав.
на полном серьёзе нужно верить только в факты
правда это уже не вера а знание
но это же не важно. всё равно вера и знание это же одно и тоже.
да и надежда и объективное суждение тоже одно и тоже
какая нах разница что значат те или иные определения.
всё равно адын куй
не так ли?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 11 2011, 13:25
Сообщение #725

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 12:57) *

не вижу ничего не профессионального в том, что Алиеву нравится играть в командах тренера Семина...
в мире десятки и сотни таких игроков, которые переходят в след за коучем, если есть возможность...

А при других тренерах сидят на лавке и не появляются в основе? Ну, эти другие всмысле

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 11 2011, 13:37
Сообщение #726

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Moskiler @ Jan 11 2011, 13:25) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 12:57) *

А при других тренерах сидят на лавке и не появляются в основе? Ну, эти другие всмысле

Видимо, начинают требовать трансфера вслед за любимым тренером, несмотря на подписанный ранее и действующий ныне контракт. Верх профессионализма...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 13:44
Сообщение #727

Эксперт

Цитата(MAV @ Jan 11 2011, 13:13) *
я всё понял.
ты всегда прав.

заметь, не я это сказал

Цитата
Видимо, начинают требовать трансфера вслед за любимым тренером, несмотря на подписанный ранее и действующий ныне контракт. Верх профессионализма...

прям таки требовать?? может в ультимативной форме?? с захватом заложников??
по игроку поступило предложение из другого клуба, предложение хорошее, почему он не может пойти к руководству и попросить принять это предложение? вот если руководство ему откажет и не продаст, а он в свою очередь начнет куйней заниматься - это не профессионализм..

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 11 2011, 14:06
Сообщение #728

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 13:44) *
я всё понял.
ты всегда прав.

заметь, не я это сказал

Цитата

прям таки требовать?? может в ультимативной форме?? с захватом заложников??
по игроку поступило предложение из другого клуба, предложение хорошее, почему он не может пойти к руководству и попросить принять это предложение? вот если руководство ему откажет и не продаст, а он в свою очередь начнет куйней заниматься - это не профессионализм..

А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 14:15
Сообщение #729

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 11 2011, 14:06) *
А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально...

что в этом непрофессионально, он же не сказал что будет играть только у Семина и не у кого больше
а то, что сказал вслух о своих желаниях - криминал теперь??
тогда у нас пол команды расстрелять надо за то, что они говорили о желании играть в сильных европейских клубах являясь при этом игроками СМ

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 11 2011, 14:26
Сообщение #730

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 14:15) *

что в этом непрофессионально, он же не сказал что будет играть только у Семина и не у кого больше
тогда у нас пол команды расстрелять надо за то, что они говорили о желании играть в сильных европейских клубах являясь при этом игроками СМ

Ладно, хули терять время то в бесконечных спорах, Алиев - верх профессионализма, Смородская - мега-управленец, Красножан - супер-тренер. Лишь у нас все куево...

Увидим через полтора года. Хотя сдается мне, что раньше...

Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить, или ты за Динамо К в свете прихода туда Алиева тоже следить намерен?)))

А непрофессионально в этом - в открытую заявлять о желании сменить вслед за тренером команду, несмотря на три года, оставшиеся по контракту. И сваливать через год после подписания долгосрочного контракта по причине увольнения тренера, пусть и столь горячо любимого...

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 11 2011, 14:44
Сообщение #731

ММ

Из: москва

я всё понял.
ты всегда прав.

заметь, не я это сказал

да я не против.
движение солнца от этого не изменится.
во всяком случае в ближайшие несколько миллиардов лет

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 14:45
Сообщение #732

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 11 2011, 14:26) *
Ладно, хули терять время то в бесконечных спорах, Алиев - верх профессионализма, Смородская - мега-управленец, Красножан - супер-тренер. Лишь у нас все куево...

только не надо потом мне вменять вышенаписанные тобой выдумки, я ничего из этого не говорил, по моему, Алиев обычный игрок, хорошего уровня, Смородская, пока ведет достаточно правильную политику, Красножан - просто тренер, в отличие от кое кого... у нас не все куево у нас тренера нет и владелец не очень в футболе разбирается, в остальном вполне себе заебись...

Цитата
Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить,

обидили мышку - накакали в норку.. минусы, плюсы, детский сад...

Цитата
А непрофессионально в этом - в открытую заявлять о желании сменить вслед за тренером команду, несмотря на три года, оставшиеся по контракту. И сваливать через год после подписания долгосрочного контракта по причине увольнения тренера, пусть и столь горячо любимого...

значит Веллитон и Макгиди у нас тоже не профи тк имея на руках действующие долгосрочные контракты говорят о том, что хотели бы играть в англии и испании

п. С. ты просто не можешь признаться сам себе в том, что цепляешься к Алиеву из-за неприязни к нему и паравозам...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 11 2011, 14:49
Сообщение #733

Эксперт

Цитата(MAV @ Jan 11 2011, 14:44) *
я всё понял.
ты всегда прав.

заметь, не я это сказал

да я не против.
движение солнца от этого не изменится.
во всяком случае в ближайшие несколько миллиардов лет

ну да для тебя все так же оно будет вставать и садиться
а для меня земля всё так же будет вращаться вокруг солнца и своей оси, из-за чего день будет сменять ночь

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 11 2011, 14:51
Сообщение #734

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 11 2011, 14:26) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 14:15) *

Увидим через полтора года. Хотя сдается мне, что раньше...

Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить, или ты за Динамо К в свете прихода туда Алиева тоже следить намерен?)))

Позволю себе вмешаться.

Алиев - вполне профессиональный и добротный футболист с паспортом. Сбродская - дура набитая и управленец, судя по её действиям в клубе и словам в прессе, весьма средненький, где-то на уровне Карпина. Амбиций море, гонору море, а опыта - ноль! Красножан - вполне качественный тренер для решения задач на уровне середняка в ПЛ. В топ клубе мы его ещё не видели, да и не увидим, судя по тому, что Сбродская делает с Локо. Поэтому он очень подходит для этой команды. У нас дейтвительно многое куёво, но не только у нас такая ситуация, в Локо, например, гораздо хуже, но мне от этого не легче. Меня, прежде всего, волнует моя команда, а не проблемы конкурентов.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 11 2011, 15:01
Сообщение #735

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 11 2011, 14:45) *
только не надо потом мне вменять вышенаписанные тобой выдумки, я ничего из этого не говорил, по моему, Алиев обычный игрок, хорошего уровня, Смородская, пока ведет достаточно правильную политику, Красножан - просто тренер, в отличие от кое кого... у нас не все куево у нас тренера нет и владелец не очень в футболе разбирается, в остальном вполне себе заебись...

Так ты определись, хороший он игрок или обычный? Или оставляешь поле для маневра своего мнения?)

Цитата
обидили мышку - накакали в норку.. минусы, плюсы, детский сад...

Слышишь, обидичк, а лепить те самые минусы в репу за результативные передачи Алиева - не детский ли сад? Или скорее ясельный уровень...

Цитата
значит Веллитон и Макгиди у нас тоже не профи тк имея на руках действующие долгосрочные контракты говорят о том, что хотели бы играть в англии и испании

п. С. ты просто не можешь признаться сам себе в том, что цепляешься к Алиеву из-за неприязни к нему и паравозам...

Велли, МакГиди? Велли уже "сменил" у нас трех тренеров и ничего - играет. А их слова о желании играть в Англии или Испании - желание расти как игроки. Глупо же утверждать, чито Спартак и ЧР - верх метчаний современного профессионального футболиста. У Алиева я слышу лишь о желании сменить ЧР на Чемпионат Украины и желании играть в любой команде, которую будет тренировать Семин (естественно, если она "потянет" его з/п). А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Неприязнь к Алиеву? Окстись, Пад, с чего бы это мне питать неприязнь к довольно посредственному игроку, к тому же покидающему стан наших пока еще конкурентов? Я всего лишь считаю его поведение непрофессиональным, о чем в принципе и говорю. Все остальное - твои выдумки...

Да и к паровозам неприязни нет, раньше была, так как они были нашими конкурентами, а теперь, после прихода мадам Смородской вряд ли ими будут. IMHO конечно же...

Да и еще одно. Вся суть нашей "проблемы", коли Ты безапелляционно считаешь, что она у нас есть - это то, что некоторые наши болельщики слишком хорошо разбираются в футболе. Лучше всех просто-напросто...

+Quote Post

281 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic