![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остался бы Сёмин - остался бы и Алиев, тк он приходил под этого тренера, Сёмина выгнали, он хочет продолжать с ним работать - что тут не так? как это дискредитирует Алиева, как футболиста?? Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе... Интересно, что будет делать Алиев, если Шпалыч уйдет на пенсию?!?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе... Интересно, что будет делать Алиев, если Шпалыч уйдет на пенсию?!?))) не вижу ничего не профессионального в том, что Алиеву нравится играть в командах тренера Семина... в мире десятки и сотни таких игроков, которые переходят в след за коучем, если есть возможность... и уж тем более никак это не делает из Алиева плохого футболиста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. я не раз видел действие бумеранга. по другому он называется так "воздаться вам по делам вашим" а по поводу карпин-молодец и так далее. это не более чем попытка снизить накал страстей и дать людям надежду и в первую очередь самому себе. 1) много во что много верить подгоняя под это какие то факты и случаи, не знаю кем надо быть что б верить в это на полном серьезе 2) это называется самообман, надежда тут не при чем... у меня надежда не пропадает от того, что я не стесняюсь говорить, что вижу/думаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. я не раз видел действие бумеранга. по другому он называется так "воздаться вам по делам вашим" а по поводу карпин-молодец и так далее. это не более чем попытка снизить накал страстей и дать людям надежду и в первую очередь самому себе. 1) много во что много верить подгоняя под это какие то факты и случаи, не знаю кем надо быть что б верить в это на полном серьезе 2) это называется самообман, надежда тут не при чем... у меня надежда не пропадает от того, что я не стесняюсь говорить, что вижу/думаю... я всё понял. ты всегда прав. на полном серьёзе нужно верить только в факты правда это уже не вера а знание но это же не важно. всё равно вера и знание это же одно и тоже. да и надежда и объективное суждение тоже одно и тоже какая нах разница что значат те или иные определения. всё равно адын куй не так ли? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе... Интересно, что будет делать Алиев, если Шпалыч уйдет на пенсию?!?))) не вижу ничего не профессионального в том, что Алиеву нравится играть в командах тренера Семина... в мире десятки и сотни таких игроков, которые переходят в след за коучем, если есть возможность... и уж тем более никак это не делает из Алиева плохого футболиста А при других тренерах сидят на лавке и не появляются в основе? Ну, эти другие всмысле -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходил под этого тренера? Может у него и в контракте прописано, что работает он только при Семине? Это его дискредитирует и как футболиста, и как профессионала в принципе... Интересно, что будет делать Алиев, если Шпалыч уйдет на пенсию?!?))) не вижу ничего не профессионального в том, что Алиеву нравится играть в командах тренера Семина... в мире десятки и сотни таких игроков, которые переходят в след за коучем, если есть возможность... и уж тем более никак это не делает из Алиева плохого футболиста А при других тренерах сидят на лавке и не появляются в основе? Ну, эти другие всмысле Видимо, начинают требовать трансфера вслед за любимым тренером, несмотря на подписанный ранее и действующий ныне контракт. Верх профессионализма... |
|
|
![]()
|
|
я всё понял. ты всегда прав. заметь, не я это сказал Цитата Видимо, начинают требовать трансфера вслед за любимым тренером, несмотря на подписанный ранее и действующий ныне контракт. Верх профессионализма... прям таки требовать?? может в ультимативной форме?? с захватом заложников?? по игроку поступило предложение из другого клуба, предложение хорошее, почему он не может пойти к руководству и попросить принять это предложение? вот если руководство ему откажет и не продаст, а он в свою очередь начнет куйней заниматься - это не профессионализм.. |
|
|
![]()
|
|
я всё понял. ты всегда прав. заметь, не я это сказал Цитата Видимо, начинают требовать трансфера вслед за любимым тренером, несмотря на подписанный ранее и действующий ныне контракт. Верх профессионализма... прям таки требовать?? может в ультимативной форме?? с захватом заложников?? по игроку поступило предложение из другого клуба, предложение хорошее, почему он не может пойти к руководству и попросить принять это предложение? вот если руководство ему откажет и не продаст, а он в свою очередь начнет куйней заниматься - это не профессионализм.. А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально... |
|
|
![]()
|
|
А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально... что в этом непрофессионально, он же не сказал что будет играть только у Семина и не у кого больше а то, что сказал вслух о своих желаниях - криминал теперь?? тогда у нас пол команды расстрелять надо за то, что они говорили о желании играть в сильных европейских клубах являясь при этом игроками СМ |
|
|
![]()
|
|
А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально... что в этом непрофессионально, он же не сказал что будет играть только у Семина и не у кого больше а то, что сказал вслух о своих желаниях - криминал теперь?? тогда у нас пол команды расстрелять надо за то, что они говорили о желании играть в сильных европейских клубах являясь при этом игроками СМ Ладно, хули терять время то в бесконечных спорах, Алиев - верх профессионализма, Смородская - мега-управленец, Красножан - супер-тренер. Лишь у нас все куево... Увидим через полтора года. Хотя сдается мне, что раньше... Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить, или ты за Динамо К в свете прихода туда Алиева тоже следить намерен?))) А непрофессионально в этом - в открытую заявлять о желании сменить вслед за тренером команду, несмотря на три года, оставшиеся по контракту. И сваливать через год после подписания долгосрочного контракта по причине увольнения тренера, пусть и столь горячо любимого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не против. движение солнца от этого не изменится. во всяком случае в ближайшие несколько миллиардов лет -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, хули терять время то в бесконечных спорах, Алиев - верх профессионализма, Смородская - мега-управленец, Красножан - супер-тренер. Лишь у нас все куево... только не надо потом мне вменять вышенаписанные тобой выдумки, я ничего из этого не говорил, по моему, Алиев обычный игрок, хорошего уровня, Смородская, пока ведет достаточно правильную политику, Красножан - просто тренер, в отличие от кое кого... у нас не все куево у нас тренера нет и владелец не очень в футболе разбирается, в остальном вполне себе заебись... Цитата Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить, обидили мышку - накакали в норку.. минусы, плюсы, детский сад... Цитата А непрофессионально в этом - в открытую заявлять о желании сменить вслед за тренером команду, несмотря на три года, оставшиеся по контракту. И сваливать через год после подписания долгосрочного контракта по причине увольнения тренера, пусть и столь горячо любимого... значит Веллитон и Макгиди у нас тоже не профи тк имея на руках действующие долгосрочные контракты говорят о том, что хотели бы играть в англии и испании п. С. ты просто не можешь признаться сам себе в том, что цепляешься к Алиеву из-за неприязни к нему и паравозам... |
|
|
![]()
|
|
да я не против. движение солнца от этого не изменится. во всяком случае в ближайшие несколько миллиардов лет ну да для тебя все так же оно будет вставать и садиться а для меня земля всё так же будет вращаться вокруг солнца и своей оси, из-за чего день будет сменять ночь |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего в крайности то кидаться? Причем тут ультиматумы и заложники? Просто он заявил, что хочет играть у Семина, какой бы клуб он не тренировал. Это, по моему, для футболиста - непрофессионально... что в этом непрофессионально, он же не сказал что будет играть только у Семина и не у кого больше а то, что сказал вслух о своих желаниях - криминал теперь?? тогда у нас пол команды расстрелять надо за то, что они говорили о желании играть в сильных европейских клубах являясь при этом игроками СМ Ладно, хули терять время то в бесконечных спорах, Алиев - верх профессионализма, Смородская - мега-управленец, Красножан - супер-тренер. Лишь у нас все куево... Увидим через полтора года. Хотя сдается мне, что раньше... Одно радует - теперь вряд ли ты мне минусы в репу за голевые передачи Алиева будешь ставить, или ты за Динамо К в свете прихода туда Алиева тоже следить намерен?))) А непрофессионально в этом - в открытую заявлять о желании сменить вслед за тренером команду, несмотря на три года, оставшиеся по контракту. И сваливать через год после подписания долгосрочного контракта по причине увольнения тренера, пусть и столь горячо любимого... Позволю себе вмешаться. Алиев - вполне профессиональный и добротный футболист с паспортом. Сбродская - дура набитая и управленец, судя по её действиям в клубе и словам в прессе, весьма средненький, где-то на уровне Карпина. Амбиций море, гонору море, а опыта - ноль! Красножан - вполне качественный тренер для решения задач на уровне середняка в ПЛ. В топ клубе мы его ещё не видели, да и не увидим, судя по тому, что Сбродская делает с Локо. Поэтому он очень подходит для этой команды. У нас дейтвительно многое куёво, но не только у нас такая ситуация, в Локо, например, гораздо хуже, но мне от этого не легче. Меня, прежде всего, волнует моя команда, а не проблемы конкурентов. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
только не надо потом мне вменять вышенаписанные тобой выдумки, я ничего из этого не говорил, по моему, Алиев обычный игрок, хорошего уровня, Смородская, пока ведет достаточно правильную политику, Красножан - просто тренер, в отличие от кое кого... у нас не все куево у нас тренера нет и владелец не очень в футболе разбирается, в остальном вполне себе заебись... Так ты определись, хороший он игрок или обычный? Или оставляешь поле для маневра своего мнения?) Цитата обидили мышку - накакали в норку.. минусы, плюсы, детский сад... Слышишь, обидичк, а лепить те самые минусы в репу за результативные передачи Алиева - не детский ли сад? Или скорее ясельный уровень... Цитата значит Веллитон и Макгиди у нас тоже не профи тк имея на руках действующие долгосрочные контракты говорят о том, что хотели бы играть в англии и испании п. С. ты просто не можешь признаться сам себе в том, что цепляешься к Алиеву из-за неприязни к нему и паравозам... Велли, МакГиди? Велли уже "сменил" у нас трех тренеров и ничего - играет. А их слова о желании играть в Англии или Испании - желание расти как игроки. Глупо же утверждать, чито Спартак и ЧР - верх метчаний современного профессионального футболиста. У Алиева я слышу лишь о желании сменить ЧР на Чемпионат Украины и желании играть в любой команде, которую будет тренировать Семин (естественно, если она "потянет" его з/п). А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Неприязнь к Алиеву? Окстись, Пад, с чего бы это мне питать неприязнь к довольно посредственному игроку, к тому же покидающему стан наших пока еще конкурентов? Я всего лишь считаю его поведение непрофессиональным, о чем в принципе и говорю. Все остальное - твои выдумки... Да и к паровозам неприязни нет, раньше была, так как они были нашими конкурентами, а теперь, после прихода мадам Смородской вряд ли ими будут. IMHO конечно же... Да и еще одно. Вся суть нашей "проблемы", коли Ты безапелляционно считаешь, что она у нас есть - это то, что некоторые наши болельщики слишком хорошо разбираются в футболе. Лучше всех просто-напросто... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:45 |