![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" заявил Дюрицу
http://news.sport-express.ru/2010-08-26/383563/ Сегодня "Локомотив" внес в заявку словацкого защитника Яна Дюрицу, который первую часть сезона провел в аренде в клубе немецкой бундеслиги "Ганновер", сообщает официальный сайт железнодорожников. - Сейчас моя главная задача - доказать свое право играть за основной состав "Локомотива", - признался Дюрица в интервью официальному сайту. - Первый сезон в команде у меня прошел ни шатко ни валко. Однако уже в этом году я сыграл на чемпионате мира, где мы вышли из группы, опередив сборную Италии. Значит, как футболист я все-таки чего-то стою. Словацкий защитник также признался, что отлучка в "Ганновер" хоть и получилась достаточно нервной, в целом стала полезным опытом. - За полгода, что я был в "Ганновере", в команде трижды менялся тренер, - напомнил футболист. - Все это время мы боролись за выживание, и в конце концов сумели остаться в бундеслиге. Возможно, если бы я знал о том, что будет такая неразбериха, высказался бы против этой аренды. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. В любом случае я получил очень полезный опыт - поиграть в одном из ведущих чемпионатов Европы мечтает любой футболист. Поскольку 20-й номер, под которым словак выступал за "Локо" ранее, оказался занят пришедшим в команду зимой Бранко Иличем, Дюрица выбрал себе номер 28. - Я бы с радостью снова взял себе свою двадцатку, но ее уже успел перехватить Бранко, - улыбнулся словак. - В итоге взял 28-й. Почему? Потому что сейчас мне как раз 28 лет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший игрок, сильнее Асатиани и Баши. По крайней мере полгода назад был.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" останется без поддержки в первом тайме матча с "Лозанной"
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-08-26/383579/ Акция протеста фанатов "Локомотива", которая запланирована на сегодняшний ответный матч Лиги Европы против швейцарской "Лозанны", призвана изменить отношение к игре футболистов команды, сообщает РИА "Новости". Фанаты "Локо" собираются оставить клуб без голосовой поддержки в первые 45 минут поединка против команды второго швейцарского дивизиона, первая встреча с которой в гостях завершилась со счетом 1:1. "Это связано с тем, что игроки не хотят выкладываться на поле. Претензий к руководству, в общем, нет. Болельщики недовольны тем, что команда плохо играет, футболисты не хотят отрабатывать бешеные деньги, которые они получают", - отметил директор клуба по работе с болельщиками Алексей Ерунов. Он подчеркнул, что и наставник команды Юрий Семин пользуется доверием со стороны поклонников железнодорожников. "Болельщики должны выражать свое мнение, если они недовольны игрой команды. Никаких оскорбляющих баннеров в адрес руководства нет, все обращаются только к игрокам. Все болельщики любят Юрия Павловича и готовы простить ему многое", - добавил Ерунов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" останется без поддержки в первом тайме матча с "Лозанной" http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-08-26/383579/ Акция протеста фанатов "Локомотива", которая запланирована на сегодняшний ответный матч Лиги Европы против швейцарской "Лозанны", призвана изменить отношение к игре футболистов команды, сообщает РИА "Новости". Фанаты "Локо" собираются оставить клуб без голосовой поддержки в первые 45 минут поединка против команды второго швейцарского дивизиона, первая встреча с которой в гостях завершилась со счетом 1:1. "Это связано с тем, что игроки не хотят выкладываться на поле. Претензий к руководству, в общем, нет. Болельщики недовольны тем, что команда плохо играет, футболисты не хотят отрабатывать бешеные деньги, которые они получают", - отметил директор клуба по работе с болельщиками Алексей Ерунов. Он подчеркнул, что и наставник команды Юрий Семин пользуется доверием со стороны поклонников железнодорожников. "Болельщики должны выражать свое мнение, если они недовольны игрой команды. Никаких оскорбляющих баннеров в адрес руководства нет, все обращаются только к игрокам. Все болельщики любят Юрия Павловича и готовы простить ему многое", - добавил Ерунов. Молодцы, правильная акция! Особенно понравилась фраза: "не хотят отрабатывать бешеные деньги" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гляжу я...0-1... И вроде равнодушен к паровозу.. А Шпалыча жалко... Незаслуживает он такого...
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30-July 10 Из: нерезиновск Пользователь №: 10.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев в очередной раз тянет.
Надеюсь лохо доберется до послематчевых пеналей и выиграет. Спартачку или динаме слить ладно, а вот челлендж лиге швейцарии совсем уж неприлично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом бомжам попадут под раздачу
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30-July 10 Из: нерезиновск Пользователь №: 10.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не судьба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща Шпалыч в отставу убегетЬ.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет уж.. СУДЬБА! Шпалыча жалко а Торбинских-Сычевых разных там... Поделом
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща Шпалыч в отставу убегетЬ. не пусть лучше работает! он тут непричём! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет уж.. СУДЬБА! Шпалыча жалко а Торбинских-Сычевых разных там... Поделом мне жалко всех кроме сыча - поедлом дереву... столько в оффсайд попадать ещё умудрится надо... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко лохомотов(
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща Шпалыч в отставу убегетЬ. не пусть лучше работает! он тут непричём! А с кем работать? Шишкосычкоговном? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще мы им подосрали в лице Шишкина...
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:24 |