![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорил, пока Смородская делает правильные вещи, я не зря делал акцент на слове пока.. уход Белоуса - провал нам бы его заманить)) еще больший провал - назначение на его место бывшего пресс-атташе Спартака)) что может понимать пресс-атташе в селекции? думается, примерно то же, что и юрист:) Я не удивлюсь, если и сапожника будут сватать на место главного селекционера. Зае6али уже со своей экономией! Цели ставят мирового масштаба, а специалистов нанимать не хотят. Вместо профессионалов нанимают ангажированных в футболе людей. Отсюда и результаты и уровень селекции. Никаких нервов не хватает! А нам-то чего нервничать? ![]() Ну как чего, на глазах весь чемпионат летит к хуям еб@ным... Считай Амкар с Сатурном потеряли, Лохогёрлз становится с середняком... Что дальше то... Куда хуже... Опять идём в 90ые, када тока мы хуячили всех, теперь вот эра Сенита наступает... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская - это то, что нужно Локомотиву. Красножан и Белоус - квалифицированные, титулованные и наделенный богатейшим опытом специалисты. Ах да, Зинин - мегааналитик и селекционер... ёпты ну началось мне приписывание куеты которой я не говорил... Цитата А Семин, Игнатьев, Билялетдинов и Хапов - скам и УГ... судя по тем результатам, которые с ними показывал паравоз УГ.. исключая Семина остальные в клубе ровно столько сколько он в говне полощится То есть с остальным содержанием мантры в виде "Пад, ты самый умный анализирующий и всезнающий." ты согласен? Жжешь напалмом ![]() Ты весь день втирал какая мадам Смородская белая и пушистая, а когда сел жопой в лужу под вечер, начал вспоминать про акценты на слове "пока". еб@ть-колотить, я ж говорил, у тебя зубодробительно-шедевральная логика, не говоря уже о манере поведения и диалога в частности. Ну о чем это я, очередное мавоподобное... Пад, пятый день вопрошаю, в Локо все [цензура]ато до сих пор?))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент все нормально по моему... http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/08/n_1647566.shtml Как стало известно «Газете.Ru» Мнение не изменилось? Подождем еще - сдается мне, мадам Смородская еще удивит)))) как стало известно бабушкам у подъезда дома №12 по улице Гагарина, села Пердяево, Смородская недовольна тем как укомплектованна команда и решила подписать контракты с джоном терри, рональдинье, роббеном, акинфеевым и ван перси мнение не изменилось? Нет, а у тебя? |
|
|
![]()
|
|
на данный момент все нормально по моему... http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/08/n_1647566.shtml Как стало известно «Газете.Ru» Мнение не изменилось? Подождем еще - сдается мне, мадам Смородская еще удивит)))) как стало известно бабушкам у подъезда дома №12 по улице Гагарина, села Пердяево, Смородская недовольна тем как укомплектованна команда и решила подписать контракты с джоном терри, рональдинье, роббеном, акинфеевым и ван перси мнение не изменилось? эта же газета написала про Иванова, из-за чего куча народа спорила в зиме... И оба раза написало правду, кстати... И не на лохматить бабушек)))) |
|
|
![]()
|
|
Я не удивлюсь, если и сапожника будут сватать на место главного селекционера. Зае6али уже со своей экономией! Цели ставят мирового масштаба, а специалистов нанимать не хотят. Вместо профессионалов нанимают ангажированных в футболе людей. Отсюда и результаты и уровень селекции. Никаких нервов не хватает! А нам-то чего нервничать? ![]() Ну как чего, на глазах весь чемпионат летит к хуям еб@ным... Считай Амкар с Сатурном потеряли, Лохогёрлз становится с середняком... Что дальше то... Куда хуже... Опять идём в 90ые, када тока мы хуячили всех, теперь вот эра Сенита наступает... В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? |
|
|
![]()
|
|
я же говорил, пока Смородская делает правильные вещи, я не зря делал акцент на слове пока.. уход Белоуса - провал нам бы его заманить)) еще больший провал - назначение на его место бывшего пресс-атташе Спартака)) что может понимать пресс-атташе в селекции? думается, примерно то же, что и юрист:) Я не удивлюсь, если и сапожника будут сватать на место главного селекционера. Зае6али уже со своей экономией! Цели ставят мирового масштаба, а специалистов нанимать не хотят. Вместо профессионалов нанимают ангажированных в футболе людей. Отсюда и результаты и уровень селекции. Никаких нервов не хватает! А нам-то чего нервничать? ![]() Спасибо, Арнольдовичу, нам нервничать не стоит по таким поводам))) У нас другие траблы, не такие масштабные - мы растем не так быстро, как многим тут "должны" и "обязаны"... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? Ну на самом деле, если рассматривать как идею развития мирового футбола, то шаг вперёд... Но для России, для нашей лиги, это как револьвер с 5 патронами из 6! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? Ну на самом деле, если рассматривать как идею развития мирового футбола, то шаг вперёд... Но для России, для нашей лиги, это как револьвер с 5 патронами из 6! И по куй. Ибо так - как у нас, не должно быть априори. А мы имеем наследие коммунистической национализации всего включая профессионального спорта, что утопично в условиях нынешней экономики потребления и потребителей... Во мозг загибает, пойду я лучше футбик какой по телеку гляну и спать буду... Тёзка, береги себя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 12.01.2011 04:16 —
Смородская наложила вето на трансфер Олега Иванова http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/12/n_1651570.shtml 24-летний полузащитник Олег Иванов, о переходе которого в «Локомотив» было объявлено перед Новым годом на официальном сайте «Крыльев Советов», судя по всему, не будет играть за московский клуб. По информации «Советского спорта», президент «Локомотива» Ольга Смородская наложила вето на этот трансфер. Пока неизвестно, где теперь окажется Иванов, по некоторым данным, уже прервавший официальные отношения с самарцами. Во даёт! )) Иванов уже с крысами все отношения разорвал, а она взяла да передумала ) цирк! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты весь день втирал какая мадам Смородская белая и пушистая, а когда сел жопой в лужу под вечер, начал вспоминать про акценты на слове "пока". еб@ть-колотить, я ж говорил, у тебя зубодробительно-шедевральная логика, не говоря уже о манере поведения и диалога в частности. Ну о чем это я, очередное мавоподобное... Пад, пятый день вопрошаю, в Локо все [цензура]ато до сих пор?))))))))))))))))))))))))) 1) давай ссылки на то, где я писал что Смородская пи3датая белая и пушистая, заеб@ли приписывать мне свои додумки и слова которых я не говорил, а поле еще обижаться на "мавоподобное" я писал про нее, что пока она делает все прально приглашение белоуса - оч грамотного спеца и красножана, тренера переросшего нальчик, последний привел в штаб еще пару спецов, которым он доверяет и с кем давно работает, произошла чистка команды от говна типа шарлеса - от этих слов я не отказываюсь, я же говорил, что все это пока, потом она может накосячить и "пока все правильно" пойдет коту под хвост, так в какой то мере и вышло с увольнением Белоуса ты же навыдумывал про пе3датую белую и пушистую и вменяешь мне этот бред, как якобы сказанный мной - эта логика не зубодробительно-вротебительная? 2) с увольнением Белоуса - гораздо хуже, но будем посмотреть, как пойдет дело дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как чего, на глазах весь чемпионат летит к хуям еб@ным... Считай Амкар с Сатурном потеряли, Лохогёрлз становится с середняком... Что дальше то... Куда хуже... Опять идём в 90ые, када тока мы хуячили всех, теперь вот эра Сенита наступает... только есть одна поправочка. Спартак в 90-е в развале ваааще никак не участвовал и не по вине Спартак была вся куйня а сейчас всё происходит по вине бомжей и пора это понять, потому как это очевидно только великий Пад и его друзья могут себе позволить не замечать этого и требовать факты. про болел бомжей и говорить бесполезно. их в питере уже давным давно зомбировали. так что с ЧР всё ясно уже загодя. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумную мысль сегодня услышал на Радиоспорт: Не хочется верить в то , что смородская самоДурка, просто , вероятно взяла за жопу откатик , и белоуса попёрли из клуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты весь день втирал какая мадам Смородская белая и пушистая, а когда сел жопой в лужу под вечер, начал вспоминать про акценты на слове "пока". еб@ть-колотить, я ж говорил, у тебя зубодробительно-шедевральная логика, не говоря уже о манере поведения и диалога в частности. Ну о чем это я, очередное мавоподобное... Пад, пятый день вопрошаю, в Локо все [цензура]ато до сих пор?))))))))))))))))))))))))) а чё я, чё я, как чо так сразу МАВ (косой) (с) хыыыы а Пад самый лучший футбольный аналитик и не епёт подпись печать ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? ну я лично думаю что раньше будет и будет чудо если сия катастрофа случится только лишь в 2014 году я на полном серьёзе и лично я считаю что сейчас даже и не цветочки -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:59 |