![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? ну я лично думаю что раньше будет и будет чудо если сия катастрофа случится только лишь в 2014 году я на полном серьёзе и лично я считаю что сейчас даже и не цветочки у тебя ваще в 2012 конец света |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14-м году с правилами финансового фейр-плей весь российский бюджет может лопнуть как мыльный пузырь... Покачает многих уж точно, сейчас только цветочки начинаются... Твержу об этом с прошлой зимы - а мне в ответ, какой пузырь, ты о чем, че клоуничаешь? ну я лично думаю что раньше будет и будет чудо если сия катастрофа случится только лишь в 2014 году я на полном серьёзе и лично я считаю что сейчас даже и не цветочки у тебя ваще в 2012 конец света ващет не у меня а у майи если чо. но разве ж это имеет значение для тебя. канешна нет. хыыыыыы к тому же я чёта не помню шоб я на этом форуме обсуждал эту тему. ан нет. был один пост в какой-то теме, где отписал что-то типа следующего "просто майи возможно внезапно умерли или от болезни или от рук испанцев или ещё от чего и поэтому календарь и закончился" что-то типа того если это не так, то будь добр, поправь меня пожалуйста а то Пад великий аналитик и вдруг [цензура]абол не ловко как-то хыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя ваще в 2012 конец света ващет не у меня а у майи если чо. да у тя тож, ты же веришь во всякую куйню... не знал что цитаты из библии и христианство оказывается всякая куйня. а для тебя пад видимо не куйня это бабло, шлюхи и выпивка ну что ж, каждому своё. только вот ты как ни странно веришь в то что пирамиды египетски могли быть построены не людьми а вот по поводу майи у тебя всякая куйня. а учитывая тот факт что у майи тоже есть пирамиды. и тогда можно предположить например такую фантастическую вещь, что если пирамиды сделаны не людьми. то люди общались с создателями пирамиды. а созщдатели пирамиды могли и сказать что-то по поводу 2012 года ну эт я просто навскиду фантастический рассказ придумал) хотя учитывая что ты супермегааналитик всего и вся, то можно предположить что я ни хуя не прав тыщу раз а ты как обычно дартаньян весь в белом -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а для тебя пад видимо не куйня это бабло, шлюхи и выпивка что за поебень ты несешь? самое интересное, что не понятно с чего твой воспаленный мозг это выдумывает - такую куйню морозишь просто ппц.. я могу сказать с таким успехом что ты пассивный гомосексуалист... ну да. про майя умные перлы я первый начал постить конечно же про гомосеков я тебе уже давным дано сказал не надо свои фантазии навязывать другим не выдавай желаемое за действительное. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
а для тебя пад видимо не куйня это бабло, шлюхи и выпивка что за поебень ты несешь? самое интересное, что не понятно с чего твой воспаленный мозг это выдумывает - такую куйню морозишь просто ппц.. я могу сказать с таким успехом что ты пассивный гомосексуалист... ну да. про майя умные перлы я первый начал постить конечно же про гомосеков я тебе уже давным дано сказал не надо свои фантазии навязывать другим не выдавай желаемое за действительное. вот именно не надо свои фантазии про каких то шлюх, бухло и бабло выдвать за истину в целом хватить офтопа и провокаций |
|
|
![]()
|
|
а для тебя пад видимо не куйня это бабло, шлюхи и выпивка что за поебень ты несешь? самое интересное, что не понятно с чего твой воспаленный мозг это выдумывает - такую куйню морозишь просто ппц.. я могу сказать с таким успехом что ты пассивный гомосексуалист... ну да. про майя умные перлы я первый начал постить конечно же про гомосеков я тебе уже давным дано сказал не надо свои фантазии навязывать другим не выдавай желаемое за действительное. вот именно не надо свои фантазии про каких то шлюх, бухло и бабло выдвать за истину в целом хватить офтопа и провокаций ну лучше фантазии про бухло шлюх и так далее. чем другие фантазии хыыыыыыыыыы а так ты прав. действительно хватит оффтопа и провокаций. а то чёта мы и до срача так можем дойти поглумились друг над другом и харе))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты отвечаешь "Нет, она всё правильно делает", т. Е. белая и пушистая каждый видит то , что хочет видеть о как. и алфавит русский состоит из арабских букв. и ваще вы все дураки пад. ну смешно чесно слово уже не знаешь как отмазаться -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: в "Локомотив" меня точно не позовут
Юрий Сёмин, недавно во второй раз возглавивший киевское "Динамо", уверен, что его возвращение в московский "Локомотив" исключено. Напомним, что в середине 2009 года Сёмин покинул пост наставника киевлян и вернулся в "Локо", откуда был уволен в декабря прошлого года. "Болельщики "Динамо" волнуются, что через год меня снова позовут назад в "Локомотив"? Нет, такого точно не будет. Но вы же понимаете: самое главное для тренера, чтобы команда выигрывала и очки набирала" http://www.championat.ru/football/news-702890.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ты отвечаешь "Нет, она всё правильно делает", т. Е. белая и пушистая каждый видит то , что хочет видеть о как. и алфавит русский состоит из арабских букв. хватит уже ерунду городить... если кто то видит какой то потаенный смысл там, где его нет - это его проблемы белые и пушистые в моем понимании люди сделавшие намного больше, чем пару правильных шагов в нужном направлении, если по твоему это не так не мои проблемы |
|
|
![]()
|
|
почему-то новодворская вспомнилась с плакатом где написано что-то типа
"все дураки, а я белая и пушистая" хыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок ФК "Сатурн" Нахушев прибыл в расположение "Локомотива" в Турцию
http://sport.rian.ru/sport/20110112/320642940.html МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Футболист подмосковного "Сатурна" Руслан Нахушев в среду прибыл в расположение московского "Локомотива", проводящего первый учебно-тренировочный сбор в Турции. В последний день 2010 года "Сатурн" объявил о том, что из-за недостаточного финансирования команда снимается с чемпионата России в сезоне-2011/12. Футболисты 11 января получили на руки трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате. "Принципиальные договоренности о моем переходе достигнуты, поэтому сегодня я прилетел в Турцию на сбор "Локомотива", - сказал агентству "Р-Спорт" по телефону Нахушев. - Все основные моменты оговорены, осталось лишь оформить все юридически, это можно будет сделать после заседания (Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза), которое состоится 13 января". Нахушев добавил, что возможность перехода обсуждалась с руководством "железнодорожников" "еще до Нового года". "А уже затем (после официального объявления о расформировании "Сатурна") мои агенты начали обстоятельные переговоры", - уточнил футболист. Собеседник агентства отметил, что срок, на который рассчитан договор с новым клубом, "оговорен", но озвучивать его Нахушев не стал "до официального подписания контракта". :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:17 |