![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма Локо: ![]() По моему ничё так кстати... Вот интересно какая у наших будет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно какая у наших будет... да я думаю, принципиально не изменится в лучшем случае изменят форму горловины, ширину полоски и шрифт ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форс-мажор учитываем какой нить? Ну там выпижживание Смородской или отставку Карпина? блин, мозги сейчас немного не в себе, но я подумаю) можно аватарку какую нить проигравшему забацать на месяц смехотворную или обидную даже, ну как кукарекать в карты в дестве приходилось, что то типа того... можно учесть форс мажор... все таки уволят карпина, займет СМ первое место, а паравоз 5 и я проиграл...)) на аватарку или подпись какую нить забавную - согласен! Давай, проигрываешь ты, появвляется ава с ликом Карпина (выберу я) и подпись "Валерий Карпин - любимый идол". В случае моего проигрыша, вешаю на аву Смородскую (по твоему выбору) и делаю аналогичную подпись))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем http://www.sovsport.ru/news/text-item/429906 "Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды. http://sport.rian.ru/sport/20110114/321586890.html О как! ) Смородина про десятку лучших сама придумала)) ? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем http://www.sovsport.ru/news/text-item/429906 "Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды. http://sport.rian.ru/sport/20110114/321586890.html О как! ) Смородина про десятку лучших сама придумала)) ? ну если руководствоваться рейтингом лучших плеймейкеров(а Ибричич я так понимаю плеймейкер), то да, придумала ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну если руководствоваться рейтингом лучших плеймейкеров(а Ибричич я так понимаю плеймейкер), то да, придумала ![]() Ясен пень) Входи он хотя бы в 30-ку лучших, то играл бы не в убогом клубе из убогого чемпионата, а минимум в Голландии или Германии) Мда, Смородина по части вешать лапшу на уши большая мастерица:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время что то уж совсем мутные дела стали творится в Локомотиве, прям как в Спартаке перед уходом Романцева, то бишь покупка левых легов, непонятные трансферы(Илич), сокращение бюджета и прочие радости. Так что Смородская - аналог нашего Червя.
|
|
|
![]()
|
|
В последнее время что то уж совсем мутные дела стали творится в Локомотиве, прям как в Спартаке перед уходом Романцева, то бишь покупка левых легов, непонятные трансферы(Илич), сокращение бюджета и прочие радости. Так что Смородская - аналог нашего Червя. я рада за них ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем http://www.sovsport.ru/news/text-item/429906 "Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды. http://sport.rian.ru/sport/20110114/321586890.html О как! ) Смородина про десятку лучших сама придумала)) ? Сова забыла продолжить логическую цепочку - один из лучших в Европе, один из десяти лучших в середине поля, и просто лучше всех в мире на позиции атакующего центрального полузащитника... Как то так, последовательно получается))) |
|
|
![]()
|
|
Янбаев не покинет «Локомотив»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/429945 Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев не покинет клуб и продолжит защищать цвета "железнодорожников", заявила президент московского футбольного клуба Ольга Смородская. «Агенту я сказала, что никаких проблем с этим футболистам у нас не было. Янбаева мы не продаем и не отдаем в аренду», - рассказала Смородская. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне атакующий полузащитник забил 6 мячей в 17 матчах чемпионата Хорватии и один гол в 6 матчах Лиги Европы. Кроме того, Ибричич регулярно вызывается в состав сборной Боснии и Герцеговины, за которую он провел 30 матчей и забил 4 гола.
http://fclokomotiv.com/news/6564-tportalhr...ionov-evro.html Офигенная статистика для футболиста 10-ки лучших в Европе))))))))))) В России ему равных точно не будет:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хз, меня интересует другое, мы на следующей неделе в товарняке тоже в новой форме пятнистого гонять будем или в старой? ![]() мы пару лет вроде играем в аяксовской форме в товарняках, насколько я помню) вот, кстати если ее в качестве третьей поставить, то я был бы рад) ну это в качестве оффтопа небольшого) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне атакующий полузащитник забил 6 мячей в 17 матчах чемпионата Хорватии и один гол в 6 матчах Лиги Европы. Кроме того, Ибричич регулярно вызывается в состав сборной Боснии и Герцеговины, за которую он провел 30 матчей и забил 4 гола. http://fclokomotiv.com/news/6564-tportalhr...ionov-evro.html Офигенная статистика для футболиста 10-ки лучших в Европе))))))))))) В России ему равных точно не будет:) ахахаха... Так поржал... [цензура]ец... Баба огонь! блин у него статистика как у Саенки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, проигрываешь ты, появвляется ава с ликом Карпина (выберу я) и подпись "Валерий Карпин - любимый идол". В случае моего проигрыша, вешаю на аву Смородскую (по твоему выбору) и делаю аналогичную подпись))) давай ты на аву новодворскую и подпись я б ей вдул?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне атакующий полузащитник забил 6 мячей в 17 матчах чемпионата Хорватии и один гол в 6 матчах Лиги Европы. Кроме того, Ибричич регулярно вызывается в состав сборной Боснии и Герцеговины, за которую он провел 30 матчей и забил 4 гола. http://fclokomotiv.com/news/6564-tportalhr...ionov-evro.html Офигенная статистика для футболиста 10-ки лучших в Европе))))))))))) В России ему равных точно не будет:) Чем чёрт нешутит а вдрг заиграет но это большой вопрос -------------------- watermelon
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:44 |