![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем http://www.sovsport.ru/news/text-item/429906 "Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды. http://sport.rian.ru/sport/20110114/321586890.html О как! ) Смородина про десятку лучших сама придумала)) ? ну если руководствоваться рейтингом лучших плеймейкеров(а Ибричич я так понимаю плеймейкер), то да, придумала ![]() Кака находится ниже аршавин оригенально -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, проигрываешь ты, появвляется ава с ликом Карпина (выберу я) и подпись "Валерий Карпин - любимый идол". В случае моего проигрыша, вешаю на аву Смородскую (по твоему выбору) и делаю аналогичную подпись))) давай ты на аву новодворскую и подпись я б ей вдул?)) Давай, только тогда тебе Зверева Серегу на аву и подпись аналогичную - "я б ей вдул"?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад.
Если Смородскую не уволят в ближайшие несколько месяцев, то у тебя нет шансов в пари. Ну если только лохи напрягутся и возьмут 6 место... У них состав сейчас слабее нашего. Да и укрепляться они, видимо, не собираются. Подбирают всякое говно. Напоминают нашу селекцию год назад. Хотя... Вдруг Красножан совершит какое-нибудь чудо... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахиялов тоже мимо. Казачок он теперь кубанский...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, 6 мячей в 17 матчах, это мало для полузащитника?
Я просто сарказма по-поводу Ибричича не понял. Может я не все знаю? Ааа... Понял, вы про 10 лучших по Смородкой. Ну да, забавно) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, 6 мячей в 17 матчах, это мало для полузащитника? Я просто сарказма по-поводу Ибричича не понял. Может я не все знаю? Ааа... Понял, вы про 10 лучших по Смородкой. Ну да, забавно) В чемпионате Хорватии Озобич бы больше забил за 17 матчей. У лохов-то попёрла селекция: Ибричич, Иванов, Амельченко, Маренич, Иванов из КС, скорее всего Нахушев, +некий супер бразил, Фонлантен, Исла. За зиму больше чем у нас за 2010))))а какие фамилии, приводящие в трепет всю Европу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Иванова из КС Сова наложила вето =) Он в Ростов перешел =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма Локо: ![]() Меня больше интересует то, что все, кроме Лоськова на фотке - бывшие Спартаковцы. Интересно, кто у них в селекционном отделе такой работает, что мясо туда тягает постоянно? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Иванова из КС Сова наложила вето =) Он в Ростов перешел =) А, ну сути не меняет))я по неправильной базе значит смотрел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?) Не специалист. ![]() Но имхо - г**но. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?) Меня забыл ![]() ![]() А по форме - нормально! И цвета клуба и "традиции" соблюдены, и по сравнению с прошлым сезоном смотрится получше... ИМХО Надеюсь мы тоже внесем пару штрижков в форму на этот сезон... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?) Не специалист. ![]() Но имхо - г**но. Это ты как болельщик Спартака оценил? ![]() По мне так нормально, чувствуется свежесть чтоли... Хотя мне и по барабану ихняя форма... когда нашу покажут уже, или ВООБЩЕ изменений не будет? Интересно... |
|
|
![]()
|
|
Футболки посвободнее бы и подлиннее, да и трусы как-то сидят странно, особенно у Лоськова. Он их специально, интересно, на пузо натянул или это фасон такой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:18 |