![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?) Не специалист. ![]() Но имхо - г**но. Это ты как болельщик Спартака оценил? ![]() По мне так нормально, чувствуется свежесть чтоли... Хотя мне и по барабану ихняя форма... когда нашу покажут уже, или ВООБЩЕ изменений не будет? Интересно... Я же говорю - не специалист. ![]() И мне они с их формой тоже по барабану. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" в конце января
http://www.euro-football.ru/article/29/674412 Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с московским "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23-е января). По поступившей информации, защитник подпишет контракт на три с половиной года. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" в конце января http://www.euro-football.ru/article/29/674412 Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с московским "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23-е января). По поступившей информации, защитник подпишет контракт на три с половиной года. Будь это Спартак, сейчас бы полилось море критики: "Какого хуя не перед первым сбором, когда он сыгрываться и набирать форму будет?!? Вот так всегда - на флажке берем очередного дешевого или бесплатного игрока уровня Томи или почившего в бозе Сатурна, а у нас и так таких полкоманды..."(Мишань, простишь цитирование?))))))) Ведь так, уважаемые поклонники критики "ради критики"?!?))))))))))) P.S. - форма ниочем, не хотел бы нам такую... Да и вообще, честно говоря PUMA как производитель футбольной формы меня не особо впечатляет. Найк - рулит))) Я, кстати, лишь Найком одним уже лет 7 себя наряжаю, ну в смысле спортивных элементов моего гардероба))))) Одних "калош" пар восемь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" в конце января http://www.euro-football.ru/article/29/674412 Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с московским "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23-е января). По поступившей информации, защитник подпишет контракт на три с половиной года. Будь это Спартак, сейчас бы полилось море критики: "Какого хуя не перед первым сбором, когда он сыгрываться и набирать форму будет?!? Вот так всегда - на флажке берем очередного дешевого или бесплатного игрока уровня Томи или почившего в бозе Сатурна, а у нас и так таких полкоманды..."(Мишань, простишь цитирование?))))))) Ведь так, уважаемые поклонники критики "ради критики"?!?))))))))))) Всё правильно. Ибо Нахушев - полное говно! И, честно говоря, абсолютно наплевать когда его подписали, в начале окна или на флажке. У нас сейчас его "должность" занимает вернувшийся с аренды Филя. Видимо, он ещё мало дел натворил в Спартаке, надо подтягивать его к результатам Джанаева и Сабитова. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" в конце января http://www.euro-football.ru/article/29/674412 Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с московским "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23-е января). По поступившей информации, защитник подпишет контракт на три с половиной года. Будь это Спартак, сейчас бы полилось море критики: "Какого хуя не перед первым сбором, когда он сыгрываться и набирать форму будет?!? Вот так всегда - на флажке берем очередного дешевого или бесплатного игрока уровня Томи или почившего в бозе Сатурна, а у нас и так таких полкоманды..."(Мишань, простишь цитирование?))))))) Ведь так, уважаемые поклонники критики "ради критики"?!?))))))))))) Всё правильно. Ибо Нахушев - полное говно! И, честно говоря, абсолютно наплевать когда его подписали, в начале окна или на флажке. У нас сейчас его "должность" занимает вернувшийся с аренды Филя. Видимо, он ещё мало дел натворил в Спартаке, надо подтягивать его к результатам Джанаева и Сабитова. Филя вроде цз, а не лкз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Ислы: Маурисио очень хочет перейти в «Локомотив»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430136 Агент полузащитника сборной Чили и итальянского «Удинезе» Маурисио Ислы подтвердил информацию о возможном переходе своего подопечного в московский «Локомотив». «Маурисио очень хочет перейти в «Локомотив», но в последнее время у нас также появились предложения от клубов английской Премьер-лиги. К тому же руководители «Удинезе» заявили о том, что хотели бы сохранить у себя такого великолепного игрока. Вообще, после чемпионата мира нам поступало множество предложений, но окончательное решение всегда принимает клуб, так что я пока не знаю, когда может состояться переход Ислы куда бы то ни было, в январе или июле», - заявил агент футболиста. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: «Я не уверена, что Алиев уйдет именно в киевское «Динамо»
http://www.sports.ru/football/75419438.html Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о будущем полузащитника клуба Александра Алиева. «Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское «Динамо». «Локомотив» должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность. Им интересуется не только киевское «Динамо». Есть несколько других предложений. Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента. Обещать – не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в «Локомотиве», очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте Смородской из принципа продал бы Алиева в другой клуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" в конце января http://www.euro-football.ru/article/29/674412 Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с московским "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23-е января). По поступившей информации, защитник подпишет контракт на три с половиной года. Будь это Спартак, сейчас бы полилось море критики: "Какого хуя не перед первым сбором, когда он сыгрываться и набирать форму будет?!? Вот так всегда - на флажке берем очередного дешевого или бесплатного игрока уровня Томи или почившего в бозе Сатурна, а у нас и так таких полкоманды..."(Мишань, простишь цитирование?))))))) Ведь так, уважаемые поклонники критики "ради критики"?!?))))))))))) Всё правильно. Ибо Нахушев - полное говно! И, честно говоря, абсолютно наплевать когда его подписали, в начале окна или на флажке. У нас сейчас его "должность" занимает вернувшийся с аренды Филя. Видимо, он ещё мало дел натворил в Спартаке, надо подтягивать его к результатам Джанаева и Сабитова. Филя вроде цз, а не лкз? А какая разница? Я не про позицию речь веду, а про степень таланта (в данном случае, его отсутствия). -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибричич: приложу все силы, чтобы заменить Алиева
Новичок московского "Локомотива", полузащитник Сенияд Ибричич заявил, что готов заменить Александра Алиева в случае его ухода из команды. "Знаю Алиева: в своё время я был на просмотре в киевском "Динамо", но они решили не заключать со мной контракт. Так вот тогда мы тренировались вместе. А что касается вашего вопроса, то я только недавно узнал, что он может уйти. Если так случится, приложу все силы, чтобы заменить Алиева http://www.championat.ru/football/news-705716.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Новая форма Локо: гостевая что ль? дома они в краснозеленой обычно гоняют вот, нашла оба варианта, белая видимо гостевая: ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Кто у нас на форуме главные специалисты по форме? Урсула, Шукер, как вам?) пойдет для сельской местности ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма Локо: гостевая что ль? дома они в краснозеленой обычно гоняют вот, нашла оба варианта, белая видимо гостевая: ![]() Делали б тогда оба рукава зелеными на основной, что ли... Мнение непрофессионала. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гатагов может покинуть "Локомотив"
http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412447/ По данным "СЭ", полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Алан Гатагов, которому 23 января исполнится 20 лет, в это межсезонье может покинуть красно-зеленых. В апреле у него завершается действующий контракт, а новый хавбек пока подписывать отказывается. Точки над i, по всей вероятности, будут расставлены после того, как во вторник в расположение команды приедет президент клуба Ольга Смородская. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гатагова нужно выцепить - талантливый парень, игрок сборной в ближайшей перспективе, да еще и с паспортом..
Пищевик чего то я пропустил, чего там с пари?? кстати относительно твоих доводов прочитал тут про хапова, ты очень удобно опустил ключевую фразу: Цитата Я выступал за то, чтобы он работал с вратарями "Локо", но решение о непродлении контракта было принято до моего прихода", — цитирует Красножана Sovsport.ru. ну да ладно... не будем снова тут разводить споры на ровном месте.. сезон рассудит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:38 |