![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Янбаев встретится с президентом "Локомотива"
Сегодня, 17 января, защитник "Локомотива" Ренат Янбаев встретится с президентом клуба Ольгой Смородской. Он намерен обсудить своё будущее в составе столичной команды. Об этом порталу Sovsport.ru сообщил агент футболиста Олег Артёмов. "У Янбаева сегодня должна состояться встреча со Смородской. Мы с ним обсудили предложения от других команд, все нюансы. Ренат хочет сначала переговорить с президентом "Локомотива", понять, куда движется клуб. В разговоре со Смородской я понял, что до лета никаких переговоров о переходе не будет" http://www.championat.ru/football/news-707356.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саркисов: "Локо" будет играть в быстрый футбол
http://www.championat.ru/football/news-707432.html Артур Саркисов, два года подряд становившийся лучшим бомбардиром "Локомотива-2", в настоящее время находится на сборе с главной командой. По его словам, проблем с адаптацией в коллективе "Локомотива" не возникло. "Это уже не первое моё попадание в основной состав, поэтому почти со всеми ребятами был знаком. Так что мне было проще, чем другим новичкам, которые пришли в "Локомотив" зимой. Янбаев, Ефимов, Минченков – вот моя компания. Что делаем в свободное время? Смотрим футбол по телевизору, играем в карты", — рассказал Саркисов официальному сайту клуба. Новичок также дал характеристику игровому стилю, который хочет исповедовать "Локо". "В какой футбол будет играть "Локомотив"? В быстрый и правильный – коротко и ясно. Всё увидите сами", — сказал Саркисов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенияд Ибричич: «Ожидается серьезная борьба за чемпионство, ведь мы знаем силу «Зенита»
http://www.sports.ru/football/75458991.html Новичок «Локомотива» Сенияд Ибричич объяснил, почему не согласился переходить в «Галатасарай» и выбрал московский клуб. «О варианте с «Галатасараем» я давно не вспоминал. На тот момент «Хайдук» решил оставить меня, и я был рад этому. Мы ждали предложений из европейских лиг. Теперь я присоединился к амбициозному клубу. В России сильная лига, и для меня переход в нее – это шаг вперед в карьере. Первые контакты с «Локомотивом» начались сразу после Нового года. Мы быстро обо всем договорились. Все здорово. Пришло время покинуть «Хайдук». Клуб сможет поправить финансовое положение. В новом сезоне «Локомотив» намерен бороться за самые высокие места. Ожидается серьезная борьба за чемпионство, ведь мы знаем силу «Зенита». Выступление в российской премьер-лиге – большой вызов для меня», – приводит слова футболиста Slobodna Dalmacija. Типа претендента только 2 - Зенит и Локомотив ))) ![]() Бедный, он по ходу еще не понял куда попал))) Помнится в прошлом сезоне один финский вратарь Нальчика тоже что-то бормотал про борьбу за чемпионство:))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Юрий Красножан: «Не делайте далеко идущих выводов из ближайших спаррингов»
http://www.sports.ru/football/75461134.html Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан ответил на вопрос о размерах тренерского штаба команды и рассказал о модели, которую планирует использовать. «О схеме задумываемся. Полагаю, она будет отличаться от той, что использовалась в Нальчике. Сейчас мы работаем над базовой расстановкой. Не делайте далеко идущих выводов из ближайших спаррингов. Ведь многое зависит от исполнителей, а мы еще ожидаем новичков. – Сформулируйте вкратце принципы вашего футбола. – Мяч должен ходить быстро, попадать в «выгодные» зоны, в нужное время доставляться в штрафную соперника. – Как вы относитесь к тому, что тренеры вратарей в командах есть, а вот тренера нападающих – нет? – Ну почему же? Помимо тренера вратарей Валерия Шереметова, другие члены штаба «Локо» также заняты работой по линиям. Олег Пашинин отвечает за защитников. Игорь Черевченко – за полузащитников. Владимир Маминов – за нападающих. Кроме того, один из моих помощников, Мурат Искаков, контролирует соблюдение общекомандных действий. В задачи тренеров входит наблюдение за действиями ребят во время тренировок, анализ матчей, индивидуальная работа с игроками. Помимо прочего, мы даем соответствующие разъяснения на теоретических занятиях. Скажем, в субботу разбирали контрольный матч, и именно по линиям. Стараемся ребят не перегружать, занятие емкое. Сначала пришли полузащитники – на 20 минут, затем нападающие – 15, защитники – 20. – Не кажется ли вам, что тренерский штаб «Локо» слишком раздут? Старые люди остались, добавилось много новых. – Проще всего работать вдвоем. Не надо организовывать штаб, и ты знаешь наверняка: кроме ассистента, никто не поможет. Конечно, когда в штабе с десяток человек, то организовать процесс сложнее. Но если механизм отлажен, то можно ожидать заметного эффекта», – цитирует Красножана «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: разговоры об уходе Гатагова беспочвенны
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не подтвердила информацию СМИ о том, что полузащитник Алан Гатагов отказался от продления контракта и может покинуть столичный клуб в качестве свободного агента. "Контракт Гатагова с клубом действителен до конца 2013 года, — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс". – Поэтому все разговоры о его возможном уходе не имеют под собой никакой почвы http://www.championat.ru/football/news-707518.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут просто адски ржу! =))
Из блога Уткина: Из сегодняшнего репортажа СЭ со сборов "Локо". "7.45. У команды подъем. Часть футболистов отправляется на контрольное взвешивание. Остальные, вместе с тренерами, могут немного понежиться в постели перед завтраком". А вот не зря, видно, футболисты говорят: с Красножаном - интересно! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/147189.html =)))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут просто адски ржу! =)) Из блога Уткина: Из сегодняшнего репортажа СЭ со сборов "Локо". "7.45. У команды подъем. Часть футболистов отправляется на контрольное взвешивание. Остальные, вместе с тренерами, могут немного понежиться в постели перед завтраком". А вот не зря, видно, футболисты говорят: с Красножаном - интересно! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/147189.html =)))))) фу, гомосятина какая:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве утверждают, что не ведут переговоров
с "Локо" по поводу Алиева http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412694/ В понедельник президент киевского "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер Юрий Семин прокомментировали в разговоре с корреспондентом "СЭ" последние высказывания президента "Локомотива" Ольги Смородской по поводу вероятного возвращения в украинский клуб полузащитника Александра Алиева и повышения за минувший год его трансферной стоимости до 11 миллионов евро. - Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой, - сказал Суркис. - Она заявляет, что находится в переговорном процессе с "Динамо", но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с "Локо" сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того. Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены. - Если стоимость Алиева поднялась за год почти наполовину, значит, я в бытность тренером "Локомотива" не ошибся, пригласив этого футболиста из Киева, - улыбнулся Семин. - Вот, пожалуй, и все, что могу сказать на данный момент. Комментировать же перспективу перехода в "Динамо" игрока из клуба, в котором работал до недавних пор, считаю некорректным. (Дмитрий ИЛЬЧЕНКО) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве утверждают, что не ведут переговоров
с "Локо" по поводу Алиева http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412694/ Или тетка(Президент Лохо) бежит впереди паровоза, или нам вешают лапшу.. |
|
|
![]()
|
|
Гилерме: Лучше меня в России только Акинфеев и Малафеев
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430831 Цитата Напоследок бразильский вратарь «железнодорожников» назвал лучших по его мнению голкиперов России: «На первое место поставлю Игоря Акинфеева, на второе – вратаря «Зенита». А я, пожалуй, третий. Но в новом сезоне готов побороться как минимум за вторую строчку» Они там все неадекваты что ли? ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве утверждают, что не ведут переговоров с "Локо" по поводу Алиева http://news.sport-express.ru/2011-01-17/412694/ Или тетка(Президент Лохо) бежит впереди паровоза, или нам вешают лапшу.. Каждый цену набивает. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Селюк: «Алиев не стоит и четырех миллионов»
http://www.blik.ua/content/view/39499/ По неофициальной информации, президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила Александра Алиева в 11 миллионов евро. Корреспондент «БЛИКа» попросил спрогнозировать дальнейшую ситуацию с этим трансфером известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка. Впрочем, в разговоре мы акцентировали внимание не только на этой теме. – Дмитрий, 11 миллионов – реальная рыночная цена Алиева на данным момент? – Нет, конечно. Вся эта история закончится тем, что «Локомотив» не будет проплачивать «Динамо» запланированный транш в размере 4 миллионов евро, и Алиев вернется в Киев – его отдадут вместо этой проплаты. – Разве в России никто не даст за Алива больше? – Вот именно, что никто не даст. Он не стоит и четырех миллионов. Скажите, кому «Локомотив» сможет продать Александра, если захочет от него избавиться? А то, что клуб захочет избавиться от Алиева, я не ставлю под сомнение – у футболиста сложились не самые лучшие взаимоотношения с руководством клуба. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
"Локомотив" предложит 9 миллионов евро за Ислу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430856 Как сообщает "Noticias123", московский "Локомотив" готовится предложить 9 миллионов за чилийского защитника "Удинезе" Маурисио Ислу. Издание утверждает, что в покупке 22-летнего Ислы заинтересован главный тренер "железнодорожников" Юрий Красножан. При этом "Удинезе" не будет удерживать защитника, способного также сыграть и в центре поля. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якунин: Красножану поставлена задача занять место в тройке
Президент ОАО РЖД Владимир Якунин в своём блоге пояснил причины отставки Юрия Сёмина с должности главного тренера "Локомотива", а также рассказал о задачах, поставленных перед его преемником Юрием Красножаном. "Когда формировался руководящий состав футбольного клуба Локомотив и когда приглашали Юрия Павловича Сёмина, к которому я отношусь с большим уважением, мы обговорили достаточно конкретные цели и задачи, а именно, что руководство клуба принимает обязательства вывести команду в тройку призёров чемпионата России. По результатам года компания РЖД как владелец "Локомотива" выполнила свои обязательства, а руководство клуба с задачей не справилось. К сожалению, "Локомотив" занял только 5-е место, хотя надо отметить, что команда временами демонстрировала и качественный футбол, и характер и в итоге примет участие в еврокубках. Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же. Мы хотим, чтобы в двухлетней перспективе команда показала качественные изменения в игре, которые должны отразиться на позициях команды в чемпионате и Кубке России, и на международной арене. Я прошу болельщиков поддерживать Локомотив так же сплоченно, как вы делали это все предыдущие годы, а компания РЖД, со своей стороны, безусловно, продолжит выполнять все обязательства перед командой. И ещё один важный момент. Нас всех объединяет стремление к тому, чтобы футбол был красочным, зрелищным и ярким, поэтому вместе с нашими коллегами – владельцами других клубов профессиональной футбольной лиги – мы намерены отстаивать эти позиции в органах спортивного управления, чтобы очистить спорт от всяких не спортивных, не юридических отношений", – написал Якунин. http://www.championat.ru/football/news-708424.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гилерме: Лучше меня в России только Акинфеев и Малафеев http://www.sovsport.ru/news/text-item/430831 Цитата Напоследок бразильский вратарь «железнодорожников» назвал лучших по его мнению голкиперов России: «На первое место поставлю Игоря Акинфеева, на второе – вратаря «Зенита». А я, пожалуй, третий. Но в новом сезоне готов побороться как минимум за вторую строчку» Они там все неадекваты что ли? ) Вртарь конечно хороший, но видно что большую корону на голову одел, она ему на мозг давит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:32 |