![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская: никакого конфликта с футболом у меня не было "На мой взгляд, пассаж был нелогичным. Я понимаю, что имел в виду Сёмин. Что ж, возьмем высших руководителей клубов премьер-лиги. Никто из них не являлся футболистом, тренером. Люди приходят в управление клубов из бизнеса, не связанного с футболом. Разве что Валерий Газзаев стал недавно президентом "Алании". Я не тренер. Приходила не тренировать. Я — менеджер. Так что никакого конфликта с футболом у меня не было. http://www.championat.ru/football/news-709876.html А как же наш Карпин?!? Ладно, пока еще тренер никакой, но игрочище то был знатный. Или мадам не в курсе?!? Конфликт с футболом налицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же наш Карпин?!? Ладно, пока еще тренер никакой, но игрочище то был знатный. Или мадам не в курсе?!? вот скорее всего опять мои слова будут восприняты как "вознесение смородской" ну да пох.. карпин не из бизнеса строительного разве пришел??)) п. С. на счет пари если проиграю, готов (на пару недель) поставить смородскую на аватр и подпись смородская - любимый идол))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же наш Карпин?!? Ладно, пока еще тренер никакой, но игрочище то был знатный. Или мадам не в курсе?!? вот скорее всего опять мои слова будут восприняты как "вознесение смородской" ну да пох.. карпин не из бизнеса строительного разве пришел??)) п. С. на счет пари если проиграю, готов (на пару недель) поставить смородскую на аватр и подпись смородская - любимый идол))) Ну так она говорит (дословно): "Что ж, возьмем высших руководителей клубов премьер-лиги. Никто из них не являлся футболистом, тренером." Так что ты прав, твои слова опять восприняты как "впряжение" за Мадам))) А как же Новодворская для меня и Зверев для тебя на аве с текстом "Я б ей вдул!"?!?))) Да и вроде наоборот все должно было быть, Карпин - тебе на аву, Мадам - мне, или я путаю?!?))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Алиев: То, что пишут про «Бешикташ» — слухи
http://www.sovsport.ru/news/text-item/431476 Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев заявил, что информация об интересе к нему со стороны «Бешикташа» является не более чем слухами. «Единственный клуб, который мной интересуется, — это киевское «Динамо», — сказал Алиев. - То, что пишут про «Бешикташ» — слухи». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 19:56
В "Локомотиве" ждут еще трех новичков, все они - легионеры. Но Ислы среди них вроде бы нет. Возможно, кто-то уже поедет на испанский сбор. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Суркис: "Локомотив" должен нам 4 миллиона долларов"
http://news.sport-express.ru/2011-01-20/413401/ Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая в интервью российским СМИ сообщила, что железнодорожники остались должны за состоявшийся прошлой зимой переход полузащитника Александра Алиева 2 миллиона долларов. По словам главы динамовцев, оставшаяся сумма за трансфер футболиста 4 миллиона. "Локомотив" должен "Динамо" 4 миллиона долларов, чтобы рассчитаться за трансфер Александра Алиева. Первый транш в 2 миллиона должен поступить на счет клуба в феврале, а еще 2 миллиона москвичи должны перечислить в марте-апреле этого года", - цитирует Суркиса "РБК-Украина". Кроме того, президент "Динамо" отметил, что "Локомотив" должен рассчитаться с предыдущим клубом игрока, прежде чем сможет продать Алиева в другую команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Суркис: "Локомотив" должен нам 4 миллиона долларов" http://news.sport-express.ru/2011-01-20/413401/ Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая в интервью российским СМИ сообщила, что железнодорожники остались должны за состоявшийся прошлой зимой переход полузащитника Александра Алиева 2 миллиона долларов. По словам главы динамовцев, оставшаяся сумма за трансфер футболиста 4 миллиона. "Локомотив" должен "Динамо" 4 миллиона долларов, чтобы рассчитаться за трансфер Александра Алиева. Первый транш в 2 миллиона должен поступить на счет клуба в феврале, а еще 2 миллиона москвичи должны перечислить в марте-апреле этого года", - цитирует Суркиса "РБК-Украина". Кроме того, президент "Динамо" отметил, что "Локомотив" должен рассчитаться с предыдущим клубом игрока, прежде чем сможет продать Алиева в другую команду. У кого с арифметикой проблемы?У Суркиса, или у Смородской. Во где 2+2=??? |
|
|
![]()
|
|
http://www.championat.ru/football/news-711182.html
Красножан: Ибричич придётся "Локомотиву" ко двору Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан поделился своим мнением относительно новичков команды — Сенияда Ибричича и Андрея Иванова. "Ибричич работает индивидуально, он провёл всего две тренировки. Он думающий, физически крепкий футболист, который обладает конструкторскими задатками на поле. Думаю, что он придётся нам ко двору. У Ибричича сильный удар? Не знаю, он пока не бил на тренировках. За Андреем Ивановым мы наблюдали и по играм в Томске, и по играм за "Спартак". Мы оценивали, кто из России может сыграть на этой позиции. В итоге пришли к выводу, что и Андрей Иванов и Руслан Нахушев подходят лучше всего", — сказал Красножан. Макс, как же так, получается Смородская подписывает уг (типа нахушева) и ваще дура, а оказывается - это Красножан и ко вели футболистов.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он должен был сказать? Мы вляпались в дерьмо с этим покупками смородской? Ага, и пойти накуй вслед за Белоусом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, как же так, получается Смородская подписывает уг (типа нахушева) и ваще дура, а оказывается - это Красножан и ко вели футболистов.. Значит, Красножан и Ко - тоже дураки ибо Иванов и Похушев, при всём уважении, - это куета на постном масле. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс, как же так, получается Смородская подписывает уг (типа нахушева) и ваще дура, а оказывается - это Красножан и ко вели футболистов.. Значит, Красножан и Ко - тоже дураки ибо Иванов и Похушев, при всём уважении, - это куета на постном масле. интересно, а кого они должны были купить на эти позиции, что бы не быть дураками? Эвру, майкона?? Роберто карлоса выписать из бразилии?? а если учитывать дефицит паспортистов на трансферном рынке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Андреем Ивановым мы наблюдали и по играм в Томске, и по играм за "Спартак". Мы оценивали, кто из России может сыграть на этой позиции. В итоге пришли к выводу, что и Андрей Иванов и Руслан Нахушев подходят лучше всего", — сказал Красножан. Макс, как же так, получается Смородская подписывает уг (типа нахушева) и ваще дура, а оказывается - это Красножан и ко вели футболистов.. и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:33 |