![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? Навряд ли бы ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он должен был сказать? Мы вляпались в дерьмо с этим покупками смородской? Ага, и пойти накуй вслед за Белоусом? ![]() а зачем вообще, что то говорить?? рассказал про ебичича и песец... Азачем в таком случае говорить что они вели этих вундеркиндов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? а вот оно чо Михалыч? СпаНч вел, а лохо увел)))))) а я думал под словом МЫ кроется селекционная слуба лохов))))))) ну что ж, с удачной селекцией -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а кого они должны были купить на эти позиции, что бы не быть дураками? Эвру, майкона?? Роберто карлоса выписать из бразилии?? а если учитывать дефицит паспортистов на трансферном рынке? Ну если не Эвру с Майконом, то тогда остаётся только Похушев) Как вариант - Молош. Такое же УГ, конечно, но хоть издали садануть может. Ну или из школы кого-то подтянуть. Всё равно на подмену брали. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? а вот оно чо Михалыч? СпаНч вел, а лохо увел)))))) а я думал под словом МЫ кроется селекционная слуба лохов))))))) ну что ж, с удачной селекцией ну так из спанча же в лохо перешел и красножан и селекционера он с собой перетащил |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - Молош. Такое же УГ, конечно, но хоть издали садануть может. Ну или из школы кого-то подтянуть. Всё равно на подмену брали. а Молоша готовы продать? тренер видит его в команде? при одинаковом уровне игроков имхо именно это влияет на то кто будет приобретен и потом Молош один, а тут 2 игрока.. вариант взять из школы есть у нас, у паравоза может нет в школе никого, да сам прикинь бублика брать 17-ти летнего или игрока сформировавшегося, гораздо более сильного (в данный момент, пусть даже менее перспективного) и имеющего не малый опыт выступления в ЧР, а Иванов то и в ЛЧ выходил за нас вроде.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вроде наоборот все должно было быть, Карпин - тебе на аву, Мадам - мне, или я путаю?!?))))))) ну лана тогда ты мадам с той подписью, я карпина с такой же)) По рукам))) Итоги подводим по окончанию первого круга?!? Когда 8 лучших отделяются?!? твоя ставка - разрыв в два и менее позиций, или больше, но локо выше нас. Моя - мы выше на три и более позиций по таблице. Все верно?!?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? а вот оно чо Михалыч? СпаНч вел, а лохо увел)))))) а я думал под словом МЫ кроется селекционная слуба лохов))))))) ну что ж, с удачной селекцией ну так из спанча же в лохо перешел и красножан и селекционера он с собой перетащил т. Е. у Спанча мощная селекционная служба? флаг им в руки, жалко лохов, баба у руля так еще и селекционная служба средненькая -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - Молош. Такое же УГ, конечно, но хоть издали садануть может. Ну или из школы кого-то подтянуть. Всё равно на подмену брали. а Молоша готовы продать? тренер видит его в команде? при одинаковом уровне игроков имхо именно это влияет на то кто будет приобретен и потом Молош один, а тут 2 игрока.. вариант взять из школы есть у нас, у паравоза может нет в школе никого, да сам прикинь бублика брать 17-ти летнего или игрока сформировавшегося, гораздо более сильного (в данный момент, пусть даже менее перспективного) и имеющего не малый опыт выступления в ЧР, а Иванов то и в ЛЧ выходил за нас вроде.. вставлю свои 5 копеек. Молоша не только готовы продать, но уже продали в Крылья. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-711182.html Красножан: Ибричич придётся "Локомотиву" ко двору Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан поделился своим мнением относительно новичков команды — Сенияда Ибричича и Андрея Иванова. "Ибричич работает индивидуально, он провёл всего две тренировки. Он думающий, физически крепкий футболист, который обладает конструкторскими задатками на поле. Думаю, что он придётся нам ко двору. У Ибричича сильный удар? Не знаю, он пока не бил на тренировках. За Андреем Ивановым мы наблюдали и по играм в Томске, и по играм за "Спартак". Мы оценивали, кто из России может сыграть на этой позиции. В итоге пришли к выводу, что и Андрей Иванов и Руслан Нахушев подходят лучше всего", — сказал Красножан. Макс, как же так, получается Смородская подписывает уг (типа нахушева) и ваще дура, а оказывается - это Красножан и ко вели футболистов.. Пад, по моему, мой ответ уже и не нужен - тебя и так уже информацией нагрузили))))) И кто вел Нахушева? Взяли халяву из Раменского, всего делов то... Мне вот просто интересно - а на хуя им эти парни при наличии Янбаева, Торбинского, Гатагова, Игнатьева, Драмана?!? |
|
|
![]()
|
|
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? Навряд ли бы ![]() ![]() За 3 мы им Андрея впарили))) За столько же они продали Одемвингие))) |
|
|
![]()
|
|
и как это МЫ наблюдали еще в Томске если сам Красножан тока появился? Ху из МЫ мистер Красножан? Ладно, за вас Гламурный ответит)))))))) а что СпаНч не потянул бы эти трансферы? Навряд ли бы ![]() ![]() За 3 мы им Андрея впарили))) За столько же они продали Одемвингие))) ну тем более, это ещё раз доказывает, что Нальчик его бы никогда не взял. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Молоша готовы продать? тренер видит его в команде? при одинаковом уровне игроков имхо именно это влияет на то кто будет приобретен и потом Молош один, а тут 2 игрока.. вариант взять из школы есть у нас, у паравоза может нет в школе никого, да сам прикинь бублика брать 17-ти летнего или игрока сформировавшегося, гораздо более сильного (в данный момент, пусть даже менее перспективного) и имеющего не малый опыт выступления в ЧР, а Иванов то и в ЛЧ выходил за нас вроде.. Ну раз в КС продали, видимо готовы были. Может и не видит, тогда вопросы к самому Красножану и к тому, во что он хочет, чтоб его команда играла. Может быть, лично я б Иванова за 3 лимона не взял, даже если б у меня вообще футболистов не осталось) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Да и вроде наоборот все должно было быть, Карпин - тебе на аву, Мадам - мне, или я путаю?!?))))))) ну лана тогда ты мадам с той подписью, я карпина с такой же)) По рукам))) Итоги подводим по окончанию первого круга?!? Когда 8 лучших отделяются?!? твоя ставка - разрыв в два и менее позиций, или больше, но локо выше нас. Моя - мы выше на три и более позиций по таблице. Все верно?!?)))) да, все верно, итог после отделения 8 лучших... в остальном тоже вроде все правильно на счет подписи ты прально понял?? я про любимый идол говорил.. |
|
|
![]()
|
|
Может быть, лично я б Иванова за 3 лимона не взял, даже если б у меня вообще футболистов не осталось) ну это ты, потому что ты так к нему относишься видимо... а если бы ты видел его в своей команде, а деньги платит клуб, а не ты из своего кармана? покупки как покупки, имхо не хуже и не лучше скажем Валикаева, может несколько неоправданные в финансовом плане, но для организаций спонсируемых госструктурами - это нормально (сам работаю в гос организации например по смете у нас на ремонт потрачено что - то около 50-80 тыс рублей за квадратный метр ремонтируемой площади, отделано все самыми дешевыми мат-лами, хотя за такое бабло должно быть из слоновой кости) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:41 |