![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все сообщения в этой теме насквозь пропитаны ненавистью, гневом и завистью по отношению к Зениту. А высказывания болельщиков Зенита пропитаны любовью, уважением и доброжелательностью по отношению к Спартаку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же - неприятно. Российский футбол - это нефть и посредственность - именно это читалось в отзывах иностранных журналистов (которые выложила Урсула). А некуй 22 ляма платить за Алвеша, который максимум 15 стоит. Смысл считать чужие деньги? Да хоть 222 ляма заплатили. Вам-то что с этого? -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все сообщения в этой теме насквозь пропитаны ненавистью, гневом и завистью по отношению к Зениту. А высказывания болельщиков Зенита пропитаны любовью, уважением и доброжелательностью по отношению к Спартаку... ![]() По-крайней мере болельщики Зенита уделяют больше внимания своей команде, а не обсуждению других, тем более Спартака. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все сообщения в этой теме насквозь пропитаны ненавистью, гневом и завистью по отношению к Зениту. А высказывания болельщиков Зенита пропитаны любовью, уважением и доброжелательностью по отношению к Спартаку... ![]() По-крайней мере болельщики Зенита уделяют больше внимания своей команде, а не обсуждению других, тем более Спартака. Внимание на надпись на входом не обратил? Там вообще то топик о Зените. Угадай с трёх раз, какую команду здесь обсуждают? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же - неприятно. Российский футбол - это нефть и посредственность - именно это читалось в отзывах иностранных журналистов (которые выложила Урсула). А некуй 22 ляма платить за Алвеша, который максимум 15 стоит. Смысл считать чужие деньги? Да хоть 222 ляма заплатили. Вам-то что с этого? Да бл@дь не чужие, сколько можно втолковывать в ваши тупоголовые головы. Это НАШИ! деньги которые вы присваиваете себе. PS Стыдно должно быть тебе и таким как ты ибо вы только и делаете что врете. Иди на свой ресурс и там рассказывай сказки про сильный европейский клуб синиД, который с горем пополам обыгрывает нищую Унирю дома. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
И все же - неприятно. Российский футбол - это нефть и посредственность - именно это читалось в отзывах иностранных журналистов (которые выложила Урсула). А некуй 22 ляма платить за Алвеша, который максимум 15 стоит. Смысл считать чужие деньги? Да хоть 222 ляма заплатили. Вам-то что с этого? Ты что нибудь о цепной реакции слышал? Если вы имеете возможность из государственного кармана черпать столько сколько хватит фантазии и переплачивать в 2-3 раза, то автоматически для всех клубов из России цена возрастает на столько же. У остальных такой возможности нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же - неприятно. Российский футбол - это нефть и посредственность - именно это читалось в отзывах иностранных журналистов (которые выложила Урсула). А некуй 22 ляма платить за Алвеша, который максимум 15 стоит. Смысл считать чужие деньги? Да хоть 222 ляма заплатили. Вам-то что с этого? это часть моих налогов. часть моих денег если чо что бл@дь за тупые вопросы вы бомжеболелы всё время задаёте? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
по порядку...
Почему это Ваши деньги? Что за бред ты несёшь? Это деньги корпорации Газпром. Какая разница как была обыграна Униря? Ведь обыграна же. Это всяко лучше чем героически проиграть Селтику, а потом гордиться этим. Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов. Если по поводу налогов правда, и ты действительно отчисляешь часть налогов в Газпром, то тебя можно только похвалить, так как ты напрямую причастен к победам Зенита. Чем тогда ты так недоволен? -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
по порядку...
А почему это ваши деньги? Деньги газпрома, газпром на них оборудование закупает? Рабочим премии выплачивает? Пенсионерам помогает? Если ты имеешь ввиду расходы на спорт, газпром организовал академию пацанов одаренных со всей России собирает? Нет, он лучше купит кого-нибудь втридорога, это важнее Насчёт Унири можно конечно восхищаться купив Порш, как он Москвич делает к финишу на полминуты раньше приходит, раньше ведь и ладно. "Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов." Фраза замечательная, я напомню её тебе лет через пять, когда Зенитушку газпром на куй пошлёт Что касается причастности к вашим победам, то такого счастья нам не надо, вы своими местечковыми победами угробите в России футбол, и призываете радоваться остальных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил первые вызовы своих футболистов в их сборные на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2012. Голкипер Юрий Жевнов приглашен на два матча сборной Белоруссии - с Францией (3 сентября, Париж) и Румынией (7 сентября, Минск). Защитники Фернанду Мейра и Бруну Алвеш, а также плеймейкер Данни приглашены Карлушем Кейрушем в сборную Португалии. Их национальной команде предстоят встречи с Кипром (3 сентября, Гимарайнш) и Норвегией (9 сентября, Осло), информирует официальный сайт "Зенита".
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-08-18/381881/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
по порядку... А почему это ваши деньги? Деньги газпрома, газпром на них оборудование закупает? Рабочим премии выплачивает? Пенсионерам помогает? Если ты имеешь ввиду расходы на спорт, газпром организовал академию пацанов одаренных со всей России собирает? Нет, он лучше купит кого-нибудь втридорога, это важнее Насчёт Унири можно конечно восхищаться купив Порш, как он Москвич делает к финишу на полминуты раньше приходит, раньше ведь и ладно. "Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов." Фраза замечательная, я напомню её тебе лет через пять, когда Зенитушку газпром на куй пошлёт Что касается причастности к вашим победам, то такого счастья нам не надо, вы своими местечковыми победами угробите в России футбол, и призываете радоваться остальных. Слушай, дружище, ты уже в такие дебри полез по поводу Газпрома... Хотя я точно знаю, что рабочие в Газпроме неплохо зарабатывают, существует так же пенсионный фонд "Газпромфонд" вроде как, а вот насчёт пацанов не в курсе. Знаю только, что сб. России за счёт Зенита тока и держится. Кстати, а кто из Спартака сейчас за сборную играет, никак не могу припомнить. По поводу Унири- прошли и забыли, чего тут спорить. Зенитушку Газпром на куй пошлёт... Ну пошлёт и пошлёт- всякое может быть, тока боюсь не произойдёт этого и через 10 лет. А вот насчёт местечковых побед ты переборщил. Если для тебя Кубок УЕФА местечковый, то извини. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по порядку... А почему это ваши деньги? Деньги газпрома, газпром на них оборудование закупает? Рабочим премии выплачивает? Пенсионерам помогает? Если ты имеешь ввиду расходы на спорт, газпром организовал академию пацанов одаренных со всей России собирает? Нет, он лучше купит кого-нибудь втридорога, это важнее Насчёт Унири можно конечно восхищаться купив Порш, как он Москвич делает к финишу на полминуты раньше приходит, раньше ведь и ладно. "Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов." Фраза замечательная, я напомню её тебе лет через пять, когда Зенитушку газпром на куй пошлёт Что касается причастности к вашим победам, то такого счастья нам не надо, вы своими местечковыми победами угробите в России футбол, и призываете радоваться остальных. Слушай, дружище, ты уже в такие дебри полез по поводу Газпрома... Хотя я точно знаю, что рабочие в Газпроме неплохо зарабатывают, существует так же пенсионный фонд "Газпромфонд" вроде как, а вот насчёт пацанов не в курсе. Знаю только, что сб. России за счёт Зенита тока и держится. Кстати, а кто из Спартака сейчас за сборную играет, никак не могу припомнить. По поводу Унири- прошли и забыли, чего тут спорить. Зенитушку Газпром на куй пошлёт... Ну пошлёт и пошлёт- всякое может быть, тока боюсь не произойдёт этого и через 10 лет. А вот насчёт местечковых побед ты переборщил. Если для тебя Кубок УЕФА местечковый, то извини. Думаю, что для него ваш КУЕФа не местячковый. Скорее купленный ![]() Это только мое предположение. Может он и местячковым КУЕФа считает. хз. Сча спросим ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по порядку... Почему это Ваши деньги? Что за бред ты несёшь? Это деньги корпорации Газпром. Какая разница как была обыграна Униря? Ведь обыграна же. Это всяко лучше чем героически проиграть Селтику, а потом гордиться этим. Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов. Если по поводу налогов правда, и ты действительно отчисляешь часть налогов в Газпром, то тебя можно только похвалить, так как ты напрямую причастен к победам Зенита. Чем тогда ты так недоволен? ты дурак что-ли или прикидываешься? 51 % акций принадлежит государству соотвественно деньги которые тратятся газпромом это наполовину госбабло газпром тратит это госбабло. соответственно государство их не получает. не получив их, государство тратит другие деньги например на соц. Нужды. соотвественно мои налоги неужели это бл@дь не ясно? зачем тупые вопросы то задавать? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов. вот именно за это вас все и ненавидят и не любят. как это бл@дь проблемы клуба. значит одним можно госбабло а другим нет. это что ещё бл@дь за кормушка? вконец уже окуели. как же вам там в бомжеграде мозги промыли что вам не видны очевидные вещи. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по порядку... Почему это Ваши деньги? Что за бред ты несёшь? Это деньги корпорации Газпром. Какая разница как была обыграна Униря? Ведь обыграна же. Это всяко лучше чем героически проиграть Селтику, а потом гордиться этим. Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов. Если по поводу налогов правда, и ты действительно отчисляешь часть налогов в Газпром, то тебя можно только похвалить, так как ты напрямую причастен к победам Зенита. Чем тогда ты так недоволен? - Бред несешь как раз ты и тебе подобные бомжи! Подумай своей тупорылой головой, если конечно она у тебя в состоянии думать.)) Если корпорация газпром государственная, то и деньги государственные. Понял? Если нет, то перечитай предыдущую фразу еще раз, и читай её до тех пор пока не вдолбишь эту истину себе в мозг (правда в том что он у тебя есть у меня сильные сомнения). - Если ты утвержраешь что твой синиД сильный европейский клуб, то он должен делать всякие там УНИРИ на раз два. А раз он с грехом пополам на ватных дрожащих ногах смог закатить им один нелепый гол, то твой синиД такой сильный как и Униря. - А то что у других клубов таких возможностей нет, так это легко объяснимо. Просто все деньги пошли на твой греб@нный синиД. Желаю твоему долбанному синиДу проеб@ть в следующем матче Осеру. Ты и тебе подобные тут на Спартаковском форуме только удвоили мою нелюбовь к бомжеклубу, стоящему своё счастье на несчастье других. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:55 |